Свекровь психологическая жена моего мужа(((

Когда замуж выходила,свекровь со свекровь на даче жили,муж ездил,но я,конечно,думала,что потом повзрослеет

аноним автор темы: Муж максимум на даче-газон скосить,дальше развлечения у него,спа курорт и вечером тусы с друга и.Мне скучно,я столько не пью

Понятно, что вы завидуете мужниному и свекровкиному времяпрепровождению. То есть если отправить с мужем хотя бы одного ребёнка, он так же напьется и не будет за ним Смотреть?
Это для меня за гранью, конечно. Если отец способен так поступить. На жену пофиг, в принципе, жена чужой человек. Но ребенок-то свой, родной

аноним автор темы: Как решить эту проблему или своё отношение поменять? после 15 лет брака никак.

postw,
Да, полёвки тоже

Если бы я написала,1 год,вы бы тоже так же ответили.Есть проблема,надо ее решить,чтобы нам обоим хорошо было и детям так же

аноним автор темы: и.Есть проблема,надо ее решить,чтобы нам обоим хорошо было и детям так же

Ну дак в ваших руках ее решить, т.к. проблема у вас, у мужа то нет.
Едьте с ним - проблема решена.

Автор, это не свекровь психологическая жена мужа, это вы пытаетесь стать для него психологической матерью...

аноним автор темы: Есть проблема,надо ее решить

проблема в том, что вы не готовы ее решать. вы готовы развестись, уморить себя и детей , но только не решать проблему.

А у меня бабушка мужа все ему в уши дула, что моя семья из него батрака сделала. Каждые выхи в сад к нам! Так гундела покаоднажды мы ее не привезли в гости (такси наняли, пешком она хворая, а мы на великах гоняли тогда). Она была так потрясена увиденным. Через неделю сама пехом причапала. Дом большой красивый, баня, гамак, качели, бассейн, воздух! Ягодки! Мангал, беседка, шашлы. Ее мир перевернулся. Она не так сеье представляла "сад".
Сад это клево. Это возможность сменить обстановку. У нас рядом. Захотела - прыг в машину и через 15 минут я на природе.
Вам, автор, нужно права и свою машину. Проблема сама снимется. Когда захотели приехали, потксили и отчалили. Что летом в городе нашем делать? Или вот сегодня? Дождь переходящий в снег. А тут: печку/камин затопили, сидишь в кречле чай пьешь, дрова трещат, вкусняшки ешт, телек смотришь/с друзьями общаешься/книдку читаешь, вяжешь,...

ZЮ: проблема в том, что вы не готовы ее решать. вы готовы развестись, уморить себя и детей , но только не решать проблему.

Кто вам такое сказал?я же пишу,за эти года все испробовала,и мыла там все,ездила каждые Выхино и не ездила и ссорились и с миром отпускала,сейчас не знаю уже что

У нас с мужем наоборот все: я- садовод, а он это все не любит. Нормально живем. Муж относится с пониманием. Может и вам с пониманием отнестись? Или приобщайтесь. Разведите свою клумбу или теплицу, ну или сделайте интернет на даче хороший и лежите на диване с ноутбуком Для мышей купите яду и мышеловки. Детям сделайте детскую площадку. Всем хорошо, все при деле и отдыхе. Дом, да, придется убирать вам, раз чистота нужна вам. Ну а как вы хотели? Тыкать носом свекровку, чтобы она дом вылизывала? Все зависит только от вас, остальных-то все устраивает.

Дельный совет,спасибо

аноним автор темы: ,сейчас не знаю уже что

а что бы вы хотели? вот какую идеальную картинку мира вы себе рисуете? как должно быть?

Откуда вы фразы то такие выкапываете "психологическая жена" . Я думала тут что-то интересное, новая глава в психологии, а тут обычная разборка семейная садистов и несадистов. Обычная мать, обычный сын, который о ней заботится. Радоваться вам надо, что ваш муж не ведет себя как второй ее сын-алкаш. Он вам не запрещает вместе с ним время проводить, совмещая с помощью матери. Это ваша позиция - я туда не поеду. Грязно - сделайте уборку и вся проблема. Не хотите впахивать - займитесь дома собой. Семья - не сиамские близнецы - у каждого есть свои родственники, увлечения и радости. Не хотите их разделять, не мешайте, займитесь своими. Чтобы не переживать так, что аж темы создавать приходится, заранее в сможем обсуждайте планы неотложные, чтобы он выделил время на решение семейных вопросов.

аноним автор темы: на дачу мы ездим все вместе,когда хорошая погода,но сегодня 4 градуса,а папа на все праздники укатил с мамулей, помогать,но что там делать в такую погоду?

муж с сыном (6 лет) уехали так же в сад к свекрови, я не поехала, т.к. не хочу, мне там холодно и скучно) муж уговаривал-уговаривал, но я не поехала, зато ребенок с удовольствием напросился, так что я отдыхала 2 дня)) супер же))

аноним автор темы: .В машине везёт маму всегда на переднем сиденье,мы с и детьми сзади

всегда спереди еду))

аноним автор темы: там он не только работает,встречается с друзьями,они жгут костры,выпивают,катаются на мотоциклах,как мальчишки

так же муж ездит отдельно с друзьями на шашлы, я редко с ними, т.к. шашлы не люблю, а готовить и прислуживать им не собираюсь)

аноним автор темы: .Как решить эту проблему или своё отношение поменять?

поменяйте отношение, хотите, оставайтесь дома, я так делаю))) муж знает, что я не люблю дачу и спокойно к этому относится)

а по поводу мышиного говна, не трогайте, это не ваш сад, если там так заведено, не надо строить из себя благодетеля, ходите в галошах или не ездите, чтоб не бухтеть
никогда в саду не сделаю по своему, т.к. это сад свекрови, она начиная с весны очень часто там пропадает, садит, окучивает, пропалывает и ты ды сама. Я не люблю ковыряться в земле и это все прекрасно знают, говорила об этом прямо и пофиг, что кто подумает, зато не напрягают против воли)) могу помочь ягоды собрать, это да, когда много, чтобы не осыпались или покушать приготовить, если я в саду с ними, всегда готовлю я, по своей инициативе, раз они колупаются на огороде)

аноним автор темы: они и туда и обратно,как муж и жена

До этого ещё была капля сочувствия, но после этой фразы понятно, что ваша ситуация банальна...Старо, как мир. Свекровь-засранка и какашка, муж-маменькин сынок, а сноха вся розовая и пушистая, яжемать двоих детей...
Вот по этой фразе автора ничего кроме чувства собственности и ревности не увидела.

Заведите свой сад. Пусть муж в вашем саду работает!

А я вот вам, автор, понимаю)) вы с двумя мелкими все выходные дома, потому что не хотите в какашки и холод везти детей-что логично, а муж на даче рыбу ловит и шашлы ест. Он занял оч удобную позицию, и суть не в том, что он маме своей помогает. А в том, что он просто прикрываясь маминой дачей, едет отдыхать от вас и детей))) а вы одна плюхаетесь... и никакого отдыха у вас в выходные не получается. Замкнутый круг. Явно отправлять детей в сад с мышиным говном - бред! Выход один - договариваться с мужем, что раз в 2 нед он там, в другой вых - отвозит и возвращается. Сидит с детьми, а вы куда-то идёте сами. По крайней мере честно, раз в его планах нет никакого совместного препровождения)

Dama N: а муж на даче рыбу ловит и шашлы ест.

Что мешает вместе ловить рыбу и есть шашлы? Детям это очень полезно, ребенок никогда не вспомнит лучший день просмотра телевизора. А вот день когда все вместе поймали окуня - запомнит.

Dama N: а вы одна плюхаетесь... и никакого отдыха у вас в выходные не получается.

Каждый выбирает сам, че плюхаться то, пусть гуляют, играют, общаются... Нет, удобней сидеть и жалеть себя.

По моему пипец. Муж с мамо весь день, а женщина​ с дитями.Пусть нанимает няню тогда, или строит дом отдельный, но я б не выдержала со свекровью все выходные. Автор героиня

Anka-Manka,
Ээээ...дети тоже будут целыми днями рыбу ловить? Да нууу, ага)) где им отдыхать? Кушать? В антисанитарии? Сами-то отражаете, что пишите. Капец на что идут женщины, чтобы мужика "поддержать"... согласны детей везти в ужасные условия. Ну ясен пень, что автор так и развлекается все выхи - одна и гуляет, и играет и тд.. чего ещё ей остаётся. Раз муж отваливает) шопинг, подруги- даже разик в месяц - да зачееееем...она ж только мать, не человек))))

аноним автор темы: Разводиться не хочу,в остальном все устраивает

тогда не ныть и изменить отношение к ситуации. А каких вы советов хотите - предложить вам свекровь отравить мухоморами что-ли?

аноним автор темы: Для меня это неприятно,мы сзади,а они и туда и обратно,как муж и жена,не разлей вода

ну и тараканы.Ну подошли да сели в машину на переднее сиденье. Я так и делаю всегда. Это мое место, все, я села. Вам кто не дает - свекровь такая верткая, да? вообще такое ощущение, что вас просто моментно накрыло в праздники...

Я бы детей отдавала ему через выходные. Куда и как он с ними- сугубо его проблемы. Может это и жестоко. Отдых на природе- это прекрасно, можно летом с палатками поехать, но это ещё проблематичнее для автора, наверное. А Вы как хотели бы проводить выходные? Можно же обсудить с мужем, сказать о своих желаниях, дети опять же не только Ваши. Короче, запущено всё, без бутылки( психолога) не разобраться. Не вижу ничего страшного в саду- до сезона накупили средств от мышей, протравили, поставили отпугивали, через неделю заказали клининг домика, и фсе, можно спокойно всех отправлять, уж на природе то гораздо детям лучше в тёплое время года.

а что за битва за переднее место в авто? меня вот вообще не парит впереди ехать или сзади. в такси только на заднее всегда сажусь, не строю из себя председателя колхоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы