Свекровь психологическая жена моего мужа(((

аноним ,
Капец))) . Я б чеканулась извините за мой французский, Везде и всюду только с мужем?))) У вас совсем личного пространства нет что ли? Своих хотелок? Отлепитесь уже психологически, такая зависимость не к чему хорошему не приводит....И мозг мужу жоете и сами на изводе...

Не поняла проблемы, что муж возит маму на переднем сидении. Вам прям принципиально сидеть спереди? Я сама всегда свекрови уступаю это место. Я с детьми и сзади неплохо умещаюсь. По поводу дачи. Либо меняйте своё отношение к этому, относитесь проще, ездите с ними, прибрались, как приехали, а дальше своими делами. Либо найдите дома себе занятие с детьми, пусть муж ездит и маме помогает.

аноним автор темы: ожно детям заразиться от мышиного говна?Напою мужу

Карликовый цепень. Туляремия. Иерсиниоз.

аноним автор темы: Развестись и тянуть 2 детей?муж хорошо обеспечивает,бесит только к весне

если не можешь поменять ситуацию - поменяй свое к ней отношение. (с)

аноним автор темы: своё отношение поменять?

я давно перестала ездить. Но в нагрузку мужу даю младшего сына. Надо же и мне отдыхать
Вот вчера они вечером укатили. Старший ушел к друзьям. я в 20 спать завалилась. Когда еще мне выспаться?

shusha: Карликовый цепень. Туляремия. Иерсиниоз.

Ого!!
Это от обычных полёвок? На дачах полёвки в основном, вроде...

Да почему липнут то,вдруг,куда я схожу расслабиться без мужа,дети ещё маленькие,одних не оставить,реально чекнуться с ними одной можно

аноним автор темы: ,дети ещё маленькие,

а почему детей с мужем не отправляете. Ничего там страшного не случится. муж же ваш вырос как то. Главное при возвращении сразу в ванну. И смена одежды

аноним ,
Вот проблема по-моему надуманная. И причём тут свекровь-жена? Она раз в год его глобально озадачивает, а не постоянно от вас его отрывает. Для некоторых дача - это очень важно! Каждому своё. Вам не нравится - не ездите. Муж хочет помогать своей маме - пусть помогает. Каждый имеет право делать или не делать то, что считает нужным.
Меня вот больше смущает, что жена мужа не поддерживает и наоборот. Компромисс какой-то нужно находить. Бесит мышиное г, так попросите мужа извести мышей, дыры заделать, маме шкаф для хранения сладостей в комнате обустроить так, чтоб мыши не могли пробраться.

GeraZevs: Меня вот больше смущает, что жена мужа не поддерживает и наоборот.

так это модно нынче. она ж двух детей родила. ДВУХ!!!!!!! ЕМУ!!!!! а он с мамой в сад.
как можно-то. "другие вона, после работы козла забивают, как все нормальные мужики-то... а ты с голубями" (с почти)

Детей одних не могу отпустить,т.к никто за ними там не следит,муж на рыбалке или загорает,мама камни таскает.Дети сами по себе,тем более говно мышиное кругом.Продолжается это с мая по октябрь,значит будем в городе сидеть,бесполезно все это

Не ну есть же мужья,которые выходные с семьёй проводят?

аноним автор темы: значит будем в городе сидеть,бесполезно все это

круто. "назло маме уши отморожу". автор. вам сколько лет?

предположу что мужу нравится такое времяпровождение
Опять же не к любовнице таскается и не к друзьям пиво пить
Хобби у него такое, с мамой на даче тусоваться или на рыбалке
Прям плохого ничего не вижу

аноним автор темы: Не ну есть же мужья,которые выходные с семьёй проводят?

есть. а что лично вы сделали для этого? отношения - это РАБОТА! двух ВЗРОСЛЫХ! людей.

аноним автор темы: значит будем в городе сидеть

ССЗБ.
И кому вы этим лучше сделаете? Хотя я понимаю насколько трудно это принять, действительно понимаю. Мне не один год понадобился. Зато теперь всем хорошо.

Лампа: И кому вы этим лучше сделаете?

ну как это. "лежу я в гробу такая молодая, красивая, а все вокруг плачут и рыдают от раскаянья".

Есть конечно, наш все время дома

аноним автор темы: муж на рыбалке или загорает

вы уж определитесь))) то муж все дела по даче тянет на себе, то он. оказывается загорает))))

Муж максимум на даче-газон скосить,дальше развлечения у него,спа курорт и вечером тусы с друга и.Мне скучно,я столько не пью

Маман тоже,кстати,на кочерге там бегает,с грядки рз в полчаса несётся в свою комнату,настойки хряпает и к вечеру не Але улю,а вы говорите детей туда без меня,неее

Я ,так понимаю,не включилась я плавненько во все это их действо,не подошла.Может,действительно,о разводе задуматься,прямо мучаюсь я,не могу так,да и муж,думаю,найдет деваху садовую быстренько

аноним автор темы: я столько не пью

а вы когда взамуж выходили и детей туда рожали. о чем думали? что после свадьбы и рождения детей все сразу трезвенниками становятся? по вашему щелчку? еще раз - отношения (любые) это работа. долгая. кропотливая. и никто не виноват, что у вас в голове одни дети и пеленки, что вы веселиться разучились и жить своей жизнью.

аноним автор темы: Муж максимум на даче-газон скосить,дальше развлечения у него,спа курорт и вечером тусы с друга и.Мне скучно,я столько не пью

Так вас не устраивает то, каким образом муж время проводит, а не то, что его свекровь на дачу тащит.

Я каждую весну говорю своему мужу - "пока дорогой, увидимся зимой". Мы 8 лет женаты, вы 15, почему что то должно измениться? летом у всех дел много, все хотят и отдохнуть и поработать и все успеть.
Я перестала ездить в сад, ребенка правда отправляю с папой. Сама езжу к друзьям в деревню, на озера с мужем. Ну и отдыхаю,когда его дома нет, готовить не надо, мелочь а приятно))))
Меняйте отношение к ситуации, найдите себе и детям занятие и друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы