Свекровь психологическая жена моего мужа(((

svtloni,
Ха-ха)) смешно, что вы написали это именно мне, учитывая, что сына в принципе по ТЦ не таскаю, мультики - редко, когда захочет. Ну да, а очень увлекательное времяпрепровождение в мышиных какашках, разумеется, полезнее и комфортнее)))) лишь бы мужа поддержать, учитывая что его позиция - по барабану на жену и детей)

Dama N,
вообще-то там речь шла о ловле рыбы, а не про отдых в принципе в вашем посте. А насчет мышиных какашек все просто - не хочешь, не надо ездить, что огород городить и в позу вставать? Любители садоводы пусть ездят

аноним автор темы: Муж максимум на даче-газон скосить,дальше развлечения у него,спа курорт и вечером тусы с друга и.Мне скучно,я столько не пью

аноним автор темы: Маман тоже,кстати,на кочерге там бегает,с грядки рз в полчаса несётся в свою комнату,настойки хряпает и к вечеру не Але улю

Я так поняла, бухают там они на даче все. Никакой там муж не фанат огорода, как тут пишут.
Я б не стала терпеть. Но это еще в первый год жизни все решается, а не после рождения двух детей и 15 лет жизни. Поздняк уже.

С мая по октябрь не видеть по выходным мужа и быть одной с двумя детьми - это ненормально. Еще и весь отпуск муж, видимо, с маман проводит. Возмущения автора полностью поддерживаю. Только уже ничего не поделаешь с этим.

вот правильно посоветовали - разделить это всё. одни выходные - в саду, вторые - дома с семьей. может так попробовать, автор?

Попробую,может выйдет

Ой, да тут вон оно че. Понятно, почему муж туда ездит. Естественно ему там лучше, чем дома с женой, да детьми. Там друзья и выпивка. Надо было с этого и начинать.

аноним ,
муж хочет чтоб вы были под боком, вы хотите, чтоб он с вам время проводил = не вижу противоречий
муж поди тоже разводится не хочет?
странно, что вы до сих пор не разделяете хобби мужа, вот и приходится ему разделять его с маман.....
купите себе дачу свою где-то поблизости от друзей
муж то знает как вы мучаетесь на маминой даче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы