Свекровь психологическая жена моего мужа(((

На самом деле эта проблема обостряется каждую весну.Мой муж берет маму со всеми пульками,рассадой и они едут на дачу.Мы женаты 15 лет,2 детей,сами познакомились на этой даче.Как грамотно себя вести с мужем и свекровью- мне хочется,чтобы муж проводил время с нами,на дачу мы ездим все вместе,когда хорошая погода,но сегодня 4 градуса,а папа на все праздники укатил с мамулей, помогать,но что там делать в такую погоду?Когда мы ездим вместе,я чувствую себя лишней,она все время говорит ему,что нужно купить и как облагородить сад,он слушает и выполняет.В машине везёт маму всегда на переднем сиденье,мы с и детьми сзади,это совсем караул.Свекровь грязнуля,весь дом в мышином говне,ходят в голошах и снимают их у кровати.Нет чтобы в доме прибираться,она несётся в огород,собирает в тачку камни,рвет корешки,делает вид,что она супер садовод,в итоге,ни одной ягоды вырастить не может.Я всю неделю работаю,мне проще купить овощи у бабок,чем вкалывать вместе с ней.Мыть каждый раз засранство в доме мне надоело,никому кроме меня это не надо.Ездить не хочу,муж злится,он хочет,чтобы мы были под боком у него,вроде как вместе,а если мы останемся в городе,его мучает совесть,что он там один с мамой и семья отдельно.Конечно там он не только работает,встречается с друзьями,они жгут костры,выпивают,катаются на мотоциклах,как мальчишки.Как решить эту проблему или своё отношение поменять?Разводиться не хочу,в остальном все устраивает

аноним автор темы: женаты 15 лет

аноним автор темы: Как решить эту проблему

никак

аноним автор темы: своё отношение поменять

если

аноним автор темы: Разводиться не хочу

Единственный сынок у мамаши без мужа?

аноним автор темы: Свекровь грязнуля,весь дом в мышином говне,

да ладно..и как вашим детям ?

аноним автор темы: на дачу мы ездим все вместе,когда хорошая погода

аноним автор темы: встречается с друзьями,они жгут костры,выпивают,катаются на мотоциклах,как мальчишки.

а вы чем то занимаетесь на выходных? или ждете когда ваш муж создаст видимость,что ему интересно каждые выходные с вами в зоопарки гонять?

Автор, выдохните и найдите себе хобби.у меня тоже муж садист, он сам рассаду с января выращивает и на майские несется за 400 км высаживать все это...))) Я не езжу почти никогда, дочь летом на месяц туда отправляю к деду бабе))). Не страдаю вообще, муж в деревне, в я Праге до 13 мая и всем хорошо)))

Принять, что у мужа такие развлечения, это нормально. Вам не нравится - занимайтесь своими делами.

Я с таким вынуждена была развестись, не смотря на 2 детей. Это было невозможно.

аноним автор темы: что там делать в такую погоду?

аноним автор темы: Нет чтобы в доме прибираться

а вы не можете эту приборку взять на себя, пока мама и муж занимаются посадками и прочим? Если вас это так раздражает тем более. Если каждую неделю поддерживать чистоту, то ничего страшного не произойдет. Ну и мышиные экскременты очень опасны. если чо. Думаю, они с зимы там, и если убрать один раз, то до следующей весны о мышах можно забыть.

аноним автор темы: своё отношение поменять

поменять в плане своего участия: не хотите - не надо ездить. И занимайтесь своими делами, а муж своими.

Есть ещё один,старший,он алкаш,2 развода,живёт с мамой в городе,хотя есть своя квартира,она его кормит,борщи варит,брать на дачу его она не хочет,он там напьется и спалит дачу

Никуда не ездить.
Донести до мужа что вы прекрасно отдохнете дома и не злитесь из за того, что

аноним автор темы: что он там один с мамой и семья отдельно.

Отпустите мужика выслуживаться перед мамой.Сами развлекайтесь и делайте то,что давно хотели.Неприятно,но не изменить

Я пыталась ,мыла это говно,но там везде дыры,пока нас нет неделю,они снова прут и срут,а Мамуля в своей комнате кучу сладостей хранит,прячет,так,что мыши у неё по лицу ночью бегают

развестись уже советовали?

Sotnia,

Это к чему?не занимаюсь психологией

аноним автор темы: .В машине везёт маму всегда на переднем сиденье,мы с и детьми сзади,это совсем караул.

что бы успокоить немного скажу, что положение в машине - сзади самое безопасное и всех почётных гостей возят не на переднем сиденье рядом с водителем, а на зад сиденьях.
Я когда развелась с 1м мужем, то вздохнула свободно - ура, не надо пахать на даче. Это каторга на самом деле, я вас понимаю. А что посоветовать ... ну просто встать в позу - не поеду и всё, устала, халтура, с детьми надо подтянуть уроки.

Автору в принципе сочувствую, что бы сделала на своем месте - проводила бы очень интересно выходные без мужа, чтоб ему завидно было.

Только, автор, я единственное не поняла

аноним автор темы: В машине везёт маму всегда на переднем сиденье,мы с и детьми сзади,это совсем караул

Почему караул? Мы если едем со свекровью, она всегда на переднем - ноги больные. В чем трагедия?

ZЮ,
Развестись и тянуть 2 детей?муж хорошо обеспечивает,бесит только к весне

Ториль-ор-Твайн,
Для меня это неприятно,мы сзади,а они и туда и обратно,как муж и жена,не разлей вода

Sotnia,
Про психологическую жену?да ну,смысл то не поменяется,если по др назвать

аноним автор темы: как муж и жена,не разлей вода

Вот это у вас тараканы Может, попроще к жизни относиться?

Девочки,а чем можно детям заразиться от мышиного говна?Напою мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы