Сестра встречается с придурком, видя неодобрение семьи стала все скрывать. Что нам делать ?

Аноним,
А кто умеет выбирать в 18?) и знаете: мой папа очень адекватный, сейчас вместе со мной расхлебывает, в смысле помогает

Газпром: Вот Вы знаете, я Вам так скажу : если б мой отец настоял когда мне было 18 что мой мч ( нынешний бм) придурок конченный то я бы сейчас не разгребала того дерьма что оставил после себя уже бм.

спасибо за ваши слова, это печально что в вашей жизни было такое событие, но ваш жизненный опыт может помочь кому-то не совершить таких ошибок

Газпром: А кто умеет выбирать в 18?) и знаете: мой папа очень адекватный, сейчас вместе со мной расхлебывает, в смысле помогает

да, в том то и дело что разбираться в людях в таком возрасте мало кто умеет

Аноним: так это вы выбирать не умеете, чего на родню-то валить, мол недоглядели за деточкой)))

+++
своими мозгами надо жить
а не всех вокруг слушать

Аноним: он правильный и надежный.

Ваш муж правильный и надежный, вы сами сказали. Вы прочитали описание поступков друга моей сестры ? Ваш муж разве такой ? Он вас материл ? Убегал от вас со свидания запсиховав , оставляя в безлюдном парке поздно вечером? Его выгоняли с учебы за двойки ? Встречался параллельно с другой и врал ?

Аноним ,
Да придурок конечно, чо уж тут. Я ж Вам написала : встречаетесь с ним сами и пинком под жопу. И те кто пишут типа пусть сама шишки набивает, я так скажу: это в жизни вообще необязательный опыт общения с неадекватосами

undefined

Газпром: Вот Вы знаете, я Вам так скажу : если б мой отец настоял когда мне было 18 что мой мч ( нынешний бм) придурок конченный то я бы сейчас не разгребала того дерьма что оставил после себя уже бм.

а Вы бы прям послушали и сделали, как папа?
это сейчас, оглядываясь назад, Вы понимаете, что папа был прав, а послушали бы тогда и неизвестно, как бы все сложилось. Возможно, что всю жизнь бы потом твердили папе, что он Вам всю жизнь сломал, а Вы любили
"А сейчас я думаю, если бы не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Хорошо, что ты на мне не женился. Тогда я разминулась бы в жизни с единственным, очень любимым моим человеком. Не грусти, все еще будет хорошо." (с)

выдра в гетрах,
Нееееее, плюсы есть безусловно. Во первых, у меня сын изумительный, а во вторых, у меня сейчас настолько зверский характер, что никто его не сломает

выдра в гетрах,
А папа хотел мудрее поступить. У него был друг очень богатый- у того сын а МСК мой ровесник. У него уже бизнес был небольшой. И вот у них возникла идея нас познакомить: и папе выгодно- дочка за каменным плечом и бизнесмену выгодная партия: дочка православного священника . И вот звонит, значит, этот Андрей из МСК и говорит: Женя ты в Эрмитаже была? Приглашаю тебя. А я кааааак выдам: ты Че , упал что ли? Меня мой ПАРЕНЬ не отпустит ( бм придурок который) пипец товарищи

Газпром: Нееееее, плюсы есть безусловно. Во первых, у меня сын изумительный, а во вторых, у меня сейчас настолько зверский характер, что никто его не сломает

так что спасибо придурку за опыт

выдра в гетрах,
не говори

выдра в гетрах: "А сейчас я думаю, если бы не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Хорошо, что ты на мне не женился. Тогда я разминулась бы в жизни с единственным, очень любимым моим человеком. Не грусти, все еще будет хорошо." (с)

так вот и я о том же. неспроста вашей сестре жизнь подкинула этого идиота... пусть учится отличать нормальных от вот таких

Аноним автор темы: Он вас материл ? Убегал от вас со свидания запсиховав , оставляя в безлюдном парке поздно вечером? Его выгоняли с учебы за двойки ? Встречался параллельно с другой и врал ?

потом нормального оценит по достоинству а то вырастили нютку-незабудку оранжерейный цветочек

Аноним автор темы: Она плохих людей видела только в кино. Просто не верит что человек который смотрит влюбленными глазами и говорит о любви может оказаться не таким.

говорю же, раз вы не научили, то жизнь научит...
даже если вы сейчас всем семейством её от него отвадите, то урок не будет пройден и такие козлы будут повторяться. так что поддержка, утирание сопелек и раскрывать потихоньку глазки - вот он твой какой козлик, смотри какие у него рожки и копытца))ну ничего, и с такими люди живут, помаешься лет 50 с ним, а потом и помрёшь, так что терпи сестрица, всего вся жизнь впереди осталась...
а чем больше вы будете активно её уговаривать расстаться с ним, тем сильнее она будет вам доказывать, что он хороший, просто заблудился.

Аноним: говорю же, раз вы не научили, то жизнь научит...

этому не научишь, опыт и только. но нужен ли этот опыт с придурком?

Аноним: а то вырастили нютку-незабудку оранжерейный цветочек

вообще ни к месту

Аноним: вот он твой какой козлик, смотри какие у него рожки и копытца))ну ничего, и с такими люди живут, помаешься лет 50 с ним, а потом и помрёшь, так что терпи сестрица, всего вся жизнь впереди осталась...

повеселили от души, спасибо !!! а то уж мне правда как-то грустно стало, может мы правда все серьезно пытаемся, а надо больше юмора что ли, сарказма

А сколько лет автору? :) У нее есть личная жизнь?

Но в общем-то сестра ссзб. Валить надо из такой семейки.. желательно в другой город.

А кто в 18-20 не был влюблен в идиота? Ничего криминального не вижу, повстречаются-разойдутся, полезный опыт.

Аноним: она будет вам доказывать, что он хороший, просто заблудился.

да да, последнее время пытается доказывать. Он хороший, просто его мама не любит, дибилом называет, папа его бросил в 3 года, его бабушка воспитывала и он бедненький потому такой и вырос. А что врать плохо - так это его просто не научили что это плохо, он вот и привык врать

Аноним автор темы: еперь она говорит что у них все хорошо и просто перестала рассказывать,

Отлично, девочка повзрослела и поумнела. Какие у нее шансы на независимость? Учится? Работает? Скоро сможет жыть отдельно и избавиться от гиперопеки и мозговыноса родных?

Кастаньеты: Но в общем-то сестра ссзб. Валить надо из такой семейки.. желательно в другой город.

++++
при первом же намеке на такое отношение, да
а потом, когда семьи создают, плачутся, что без мыла в задницу им лезут. Конечно лезут, привыкли. Никто раз не осаживал никогда

Кастаньеты: А сколько лет автору? :) У нее есть личная жизнь?

мне 37 давно замужем, есть дети, и личная жизнь в порядке.
Не думайте, что мне заняться нечем. Люблю сестру и очень беспокоюсь за нее.
Потому и переживаю что я-то и 1 % не потерпела бы из того что терпит сестра.

мой муж - порядочный адекватный мужчина, человек слова и дела. И хотя за время совместной жизни как и в любой семье бывали ссоры - родители и не лезут в наши отношения никогда, за нас они спокойны. И если сестра найдет порядочного человека поверьте, никто и к ним лезть не будет.

главное чтоб не родила от него. такие придурки умеют влезть в душу дурындам. еще будет умолять ребенка ему родить. в этом направлении прямо долбить, остальное фиг с ним, даже если замуж выйдет. жалко просто что время и молодость свою на г.. тратит

Аноним автор темы: И если сестра найдет порядочного человека поверьте, никто и к ним лезть не будет.

зачем вы навязываете ей свои ценности? можно ведь допустить, что ей это всё нравится... есть люди, которым нравится когда их стегают плеткой, они не мучаются от этого, боль им доставляет удовольствие. вдруг и вашей сестре нравится когда её морально унижают, вытирают ноги, вдруг только так она чувствует себя живой и настоящей в вашем рафинированно-правильном мире? синдром отличницы у неё явно уже есть, иначе она бы не оправдывалась и не пыталась доказать, и уж точно не скрывала бы своих отношений с "недостойным". надо же какое преступление "за двойки выгнали".... может поменьше снобизма и люди к вам потянутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы