Сестра встречается с придурком, видя неодобрение семьи стала все скрывать. Что нам делать ?

Аноним ,
Пипец, отстаньте от нее уже. А можно его пригласить к вам домой, познакомиться​? Тут будет уже больше возможностей для вас. Парень молодой, просто не отказывается от дармового секса, а так обычный, ИМХО. Девушке нужна однозначно помощь специалиста, самооценка на нуле. Поддерживайте ее, не говорит про парня, и не надо.
Тут уже ролевые игры пошли в ход- она жалуется- вы говорите не встречайся- она снова встречается- снова жалуется. Масса внимания. Покажите, что она сама отвечает за свои поступки- ну это же твой парень, ты сама его выбрала, значит, он хороший для тебя. Зачем жаловаться? Не устраивает- в сад. Дайте ей внимание- вместе занимайтесь чем нибудь всей семьёй- шопинг, косметика, спорт, природа, другие хобби, пикник и пр. Дайте почувствовать, что цените и уважаете ее, и принимаете любой ее выбор

не вмешивайтесь. гиперопека какая-то. ей же не 15 лет. это её опыт - плохой опыт тоже полезен. набъёт шишек - в седующий раз будет знать.

была в такой же ситуации,чудом вышла без детей и прочих прелестей ( морально конечно я настрадалась и до сих пор вспоминаю с содраганием эти "отношения" Тутуже надавали советов, я выбрала именно то, что мне необходимо было тогда... Человек был манипулятор, с годами сделал так, что бы у меня друзей подруг не осталось, и это было еще хуже, потому , что помочь и вытащить из той жизни было не кому.. Родители не лезли, видимо считали, что бы сама разобралась, ( хотя сейчас понимаю, что нужно было им вмешаться) К 4-5 годам отношений я превратилась в социопата, боялась всего нового, новых знакомств и тп, что бы не дай бох мч не приревновал. Так же врал, потом поднимал руку.... короче это отдельная история. Самое страшное, чтовсе это потом со временем становится нормой, такие больные отношения, вытаскивайте ее как можно скорее от туда.
Вот чем вы сейчас ей сможете помочь >Аноним: а вот расширить кругозор в 20 лет будет очень полезным. Кстати если все мужчины в окружении хорошие, рассказывайте ей о людях не из окружения, вы же больше общаетесь, Интернет читаете и тп.

Аноним: А вот посоветовать походить к психологу для того, чтобы покопалась в себе, и оплатить ей эти посещения.

Хмурая Бровь: про мизогина, про мужиков-манипуляторов. Он ее крепко зацепил, прогнул и психологически уничтожает. Она слаба и ей нужна ваша помощь

Меня вытащило знакомство черех интеренет, там такой чувак попался, он мне быстро могз на место поставил в отношении мч, ну и я конечно на негозапала, и начала тянуться к нему, так и выкарабкалась (сама) потому что поняла ( спасибо ему что глаза открыл), что так жить нельзя.
Плюс из этих отношений только в том, что потом такие уеб...в видишь сразу и держишься от них подальше.
про предохраниние надо вообще озадачиться, прям вопрос №1!!!

**** Хмурая Бровь:
про мизогина, про мужиков-манипуляторов

я прочитала уже книжку Тани танк" "Бойся, я с тобой". Кратко прочитала главное сестре, сидели часа 2 , многое подходит. Она слушает, но говорит "надеюсь, он не такой", и "надеюсь, он исправится".

анонимная...: Меня вытащило знакомство черех интеренет,

спасибо за вашу историю и советы, надо как-то пробовать

Бася Пясецкая: Дайте ей внимание- вместе занимайтесь чем нибудь всей семьёй- шопинг, косметика, спорт, природа, другие хобби, пикник и пр.

внимания от семьи у нее всегда было предостаточно. Вообще есть проблемы в общении со сверстниками, не очень общительная

У меня дочка с таким в 14 лет встречалась. Говорить что-то было бесполезно, пока до самой не дошло. Сейчас говорит, как я могла с ним встречаться?

Аноним: У меня дочка с таким в 14 лет встречалась. Говорить что-то было бесполезно,

но все-таки как вы себя вели ? что-то говорили ?
Как это прекратилось все ? как до нее дошло -то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы