Жить без внимания супруга или развестись?

Аноним: Не нужны дети - предохраняйтесь.

НЕ ПОМОГЛО!!!

Аноним: Вы от лени и из эгоизма убили вашего ребенка.

Бред какой-то.

Автор, вам тут ща понапишут сложностей всяких, как он мучается, работайте над собой, воспитывайте его и ты пы. Забейте и живите для себя) не надо взрослого дядьку воспитывать. Перебесится, может период такой у него. Все тут тонко чувствующие советчики, в жизни все гораздо проще. Переключитесь на кого нибудь, просто флирт, и увидите, как все заиграет другими красками, не загоняйте себя думами всякими.

Аноним автор темы: хорошо выгляжу для мамы двоих детей.

Ужас какой. Вот так комплимент. А что не так с мамами двоих детей, почему это вдруг смягчающее обстоятельство?

А вы пытались прямым текстом с ним на эту тему поговорить, без намеков? Про причины происходящего. Ваши аргументы про аборт к нему то отношение хоть какое-то вообще имеют? Больше похоже, что это вы решили аборт сделать, а его перед фактом поставили, что

Аноним автор темы: есть и сын и дочка, они подросли, лялечное все уже отдали. Начали высыпаться, ходить в гости, Начали жить немного другой жизнью. Возвращаться к памперсам были не готовы. Дети не даются легко, это и мамино здоровье тоже.

Может он то как раз хотел третьего. И сейчас он перестал видеть в вас что-то, что раньше его привлекало.

я бы тоже советовала переключиться.
далось вам его внимание.
тем более, вы молодая ещё.

че прицепились то к аборту? надо было еще и родить, он тогда б ласклвым стал и романтичным? а потом бы тут писали, зачем третьего родила, сама дура

Государственная Тайна,
Ну не у всех хорошо беременность проходит: растяжки, живот и попа растут.

Сидите тут обсуждает, а у мужика просто какая-то банальность каждый день раздражает. Типо с машиной чё то не так или там уровень в игре пройти не может...все мозг этим процессом всецело забит. Они не такие сложные чтоб переживать по пол года аборт.

Аноним: Может он то как раз хотел третьего.

НЕ ХОТЕЛ. Даже больше меня не хотел

BlonD007,

BlonD007: че прицепились то к аборту? надо было еще и родить, он тогда б ласклвым стал и романтичным? а потом бы тут писали, зачем третьего родила, сама дура

Согласна.

Аноним автор темы: растяжки, живот и попа растут.

. Растяжки ваши коллеги видят? Приводите живот и попу в порядок. Сами ведь пишите, что дети подросли.

Я то видела только 1 решение проблемы. Разъехаться на месяц, чтоб соскучился. Но видимо я одна так считаю.

Государственная Тайна: Ужас какой. Вот так комплимент. А что не так с мамами двоих детей, почему это вдруг смягчающее обстоятельство?

Это отличный комплимент, я после такого взбесилась и на 8 кг похудела, до того веса, что был до всех родов

По теме, общалась,как-то, с женщиной, которая 30 лет с таким сухарем, который не погладит,не поцелует, прожила, и самое большое о чем она сейчас жалеет, что не ушла от него, когда была молодая. Сейчас его ненавидит и себя ненавидит, а сейчас вроде на пенсии уже и нет сил менять жизнь. Грустно это((

Аноним автор темы: Разъехаться на месяц, чтоб

Обрадовался

Лайла Миллер: отличный комплимент, я после такого взбесилась и на 8 кг похудела

Автор ведь за чистую монету принимает. Я б вообще есть не смогла после такого

Государственная Тайна: Растяжки ваши коллеги видят? Приводите живот и попу в порядок. Сами ведь пишите, что дети подросли.

Конечно не видят. Но на работе я среди коллег выгляжу как самая ухоженная мама двоих детей. Есть примеры в разы похуже. Все ж в сравнении познается. Моя коллега в свои 35 выглядит как ТЕТКА, а я когда говорю что у меня двое детей народ удивляется. Да и разговор конечно не об этом. Есть и во мне изъяны, мне далеко до идеала и похудеть можно и попу накачать.

автор, отпустите ситуацию, не драматизируйте, пройдет это)))мой тоже ни разу не романтичный))) сама хожу его за попупощипываю от него такого не дождаться))) в другом зато много плюсов)

Аноним ,
зачем оправдываться, обос...т все равно) знаете, что красотка, молодец, местные мадам всех считают тетками с толстыми жопами)

BlonD007: Забейте и живите для себя)

ну если семья не нужна - то отличный совет

Автор, дело совершенно не в вас. Не прикасается к вам и не объясняет причин по разным поводам. Надумать можно все, что угодно, может повторные анализов ждет после не защищенного секса на стороне. Как раз еще подождать 6 мес и все у вас будет при его отрицательном анализе на ВИЧ...ну это мои для вас страшилки, у вас же может быть все куда проще (негатив во время или после секса...).
Жить без секса тоже можно, если не гонять в голове отработанное масло.

Мирка,
вы не совсем поняли, забить не в смысле "забить на все" , а забить на данную ситуацию, ничего ж такого не происходит, лучше если она ему мозг вынесет нытьем и воспитанием, как тут советовали?

Аноним,
Господи, страсти то какие не защищённый секс на стороне, ждёт результатов????

Куда мир катится?! Накаченная попа и отсутствие растяжек дороже/важнее детей. Вы сеья то слышите? Избавилась от ребенка что бы попа толше не стала. Стройная задница это смысл жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы