Жить без внимания супруга или развестись?

В браке 10 лет. Дети есть. Муж изначально не романтик, но сейчас вообще полное равнодушие. Нет поцелуев, нет прикосновений ВООБЩЕ. Интим крайне редко. Пытаюсь разговаривать, он говорит: "я все равно тебя люблю". А я ласки хочу, нежности. Говорю, что мне этого не хватает, что если налево пойду это будет только на его совести. В глазах пустота. А проявляю инициативу, а он как сухарь. И романтики делаю и костюмчики и подстриглась, пытаюсь заинтересовать. Тянется уже полгода. Вообще стал обидные слова говорить: то я не достаточна худа, то вдруг холодильник не достаточно чистый. Я в 30 лет вешу 59 (мама двоих детей), считаю себя симпатичной.Коллеги говорят, что хорошо выгляжу для мамы двоих детей. За всю совместную жизнь набрала кг 4. Похудение дается тяжело: худею медленно, набираю вес быстро, да и комфортно себя чувствую в этом весе. А холодильник, черт бы его побрал, просто не успеваю помыть. Для других мы образцовая семья, оба работаем достаточно успешно, зарабатываем. Детки умненькие разумненькие. Вроде как все есть. Говорит, что устает на работе, что никого у него нет. И отдыхать ездили. А вот душа рыдает... Жить без внимания супруга или развестись? Очень бьет по самооценке его равнодушие(

Дай ему почитать свой этот крик души. И идти к семецному психологу

Аноним автор темы: Тянется уже полгода. Вообще стал обидные слова говорить: то я не достаточна худа, то вдруг холодильник не достаточно чистый.

варианта два: или надоели ему романтикой и он пытается ваше внимание от себя отвлечь, либо баба. вот и женой недоволен стал

Аноним автор темы: Жить без внимания супруга или развестись? Очень бьет по самооценке его равнодушие(

а вот решайте, что важнее. я предпочла второе и жизнь в любви

Аноним автор темы: то я не достаточна худа

Ищи худую.

Аноним автор темы: вдруг холодильник не достаточно чистый

Тебе не чистый - иди мой.

(Так я бы ответила)

С сексом все в порядке было, пока в декабре не случился аборт. Оба сильно переживали. За третьим вообще ни как, решили обоюдно. Я 3 недели прорыдала, он замкнулся. Теперь видимо боится(

Аноним ,
Не романтичный и сухарь с одной стороны и. Переживает из за аборта с другой стороны, как то не логично

Семью жалко. Со свекровью отношения отличные, к детям он очень привязан.

Аноним автор темы: к детям он очень привязан

А ему кто-то будет запрещать общаться с ними после развода?

Аноним,
Именно в этот момент нужна была его поддержка, внимание. Подошел бы обнял, а он игнорит.

Аноним ,
Значимое уточнение. Мужчины иакие дела внешне легче переносят. А по факту -нет. Дайте ему время.
Мой вот увидел последствия пиявок на мне, так 3 недели не подходил! А ваша ситуация в сто раз серьезнее. К психологу можно. Похоже, подсознательно все же злится на вас, хоть и решение вместе принимали

А муж ваш хорошо зарабатывает?
Отсутствие ласк - это единственный порок?

Аноним автор темы: Подошел бы обнял, а он игнорит.

сломался

У меня муж тоже абсолютно не романтик (мы оба, в общем-то, циники с ним), но с прикосновениями, поцелуями и прочим проблем нет. Романтичность тут не причем, влечение либо есть, либо нет.
Банально, но я сторонник версии про бабу

человек вероятнее всего переживает ситуацию с абортом. поговорить то с ним не пытаетесь?

Аноним: Во-первых, значит не так хорошо вы и зарабатываете. Раз уж не смогли себе позволить третьего ребенка. Это раз.

а вам сказали, что причина - деньги? далеко не все хотят кучу детей

Аноним автор темы: он замкнулся. Теперь видимо боится(

тогда вам надо вскрывать этот нарыв и поскорее. Придется выходить на разговор и проговорить обоим все, как бы тяжело не было. Начинайте вы. Нужно, чтобы все вскрылось, вышло наружу. Иначе не вернуть ничего.

У меня схожая с автором ситуация. Я переживала, ревела и т.д. В один прекрасный момент послала его мысленно и со злостью в ж***у (дословно : а пошел ты туда-то) ,как бы морально от него " отцепилась" и начала заниматься больше собой : покупать хоть и небольшие обновки, покрасила по-новому волосы, стала ходить на косметические процедуры и улыбаться больше людям и себе. Отношение заметно изменились в лучшую сторону.
P.S. Мы вместе 25 лет. Год-два появилась некая отчужденность у него.

Аноним автор темы: Вообще стал обидные слова говорить: то я не достаточна худа, то вдруг холодильник не достаточно чистый.

У нелюбимой женщины всё не так.
И Вы же понимаете ,что дело не в в Ваших 4 кг и чистом холодильнике.
Просто он Вас не любит.

Третий ребёнок не появился из-за нехватки денег. Такое решение приняли из-за того, детки подросли и начинать все снова не хочется. Жизнь то идёт и для себя пожить тоже хочется.
Отдыхаем по разному: и за границей и с друзьями.
А залёт увы и с противозачаточными случается.
Отсутствие ласк- это единственный порок.

Аноним ,
Сколько лет мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы