Жить без внимания супруга или развестись?

Аноним,
35

Он из тех людей, что в себе все носят.

Аноним автор темы: Муж изначально не романтик

на что рассчитывали? что вдруг станет романтиком годков так через 10...

Аноним автор темы: Вообще стал обидные слова говорить

не позволяйте. Ведь не в весе или чистоте холодильника дело, это уберете -он найдет новый повод придраться. Считаю, что женщина сама делает своего мужчину и он относится к ней так как она ему позволяет.

Аноним автор темы: И романтики делаю и костюмчики и подстриглась, пытаюсь заинтересовать.

прокачивайте в себе женщину, переставайте уже себя видеть в роли "мать двоих детей".
И не для него это всё, а для себя, а там и муж подтянется за вами, к вам.

Аноним автор темы: Жить без внимания супруга или развестись?

ещё есть третий вариант. Выбирайтесь из этих ситуаций, работая над собой, налаживайте по новой всё, растите своего мужа до вашего уровня. Вы же сами убили в нем имеющиеся крохи "романтизма", а теперь взращивайте. Это как яблоня есть, яблоки собрали, а в следующем сезоне новые не поспели. А как же так? ведь яблоня то есть! а может она дефектная? надо другую наверно заводить. Нет -это поливать надо, убирать вредителей и т.п.....
Да, отношения, особенно в браке, это работа. Не бездействуйте!

Автор, вы юмамы перечитали что ли? Все в ваших руках, развестись успеете всегда. Просто мысленно представьте жизнь без мужа с 2 детьми...

Красиво сказано, а делать то что?

Аноним,
Есть в жизни примеры и хорошие и не очень. Сестра развелась с двумя и жизнь Ее лучше стала. Но там муж плохой был, а мой то хороший. Просто настолько обидно, что готова со слезами на глазах на развод подать.

Ториль-ор-Твайн: Ищи худую.

Ториль-ор-Твайн: Тебе не чистый - иди мой.

ну скажет так, проблема то не решится

Аноним ,
Работайте над собой больше, если любит то потянется за вами, а если нет, то все само собой разрешиться. Особо не рассчитывайте на красивую жизнь с принцем после развода, у каждого человека есть свои тараканы

Аноним автор темы: Красиво сказано, а делать то что?

я вас не знаю лично или мужа вашего. Как советовать?
Хотя всё же один совет позволю: не разводитесь.
Слышали, наверно, такие ситуации. Муж пьет или зарабатывать не стремится (например), развод. И с новой женой у него всё отлично. А прежняя выходит замуж и снова алконавт или нищеброд. И сидит она такая несчастная, ненавидит БМ...карма...что поделаешь, эххх.
Подумайте, всё ж в жене дело то...В вашей ситуации тоже, ведь:

Аноним автор темы: мой то хороший.

Хмурая Бровь: на развод надо с холодной головой подавать, а не на эмоциях.

Пожалуй Вы правы.

Аноним: Аноним ,
Работайте над собой больше, если любит то потянется за вами, а если нет, то все само собой разрешиться.

Говорю же, что работаю. По возможности спортом занимаюсь и стрижку поменяла, чтоб заинтересовать. Сама работаю полный день, потом детские кружки,дом, быт...
Почему-то в моей жизни, мои мужчины, больше меня любят, когда я ухожу от них. Первая любовь и второй молодой человек пишут и звонят спустя 10 лет, признаются в любви. А поезд уже ушел... Вот и появляются навязчивые мысли уйти, чтоб потом локти кусал.

ну вроде все сходится: аборт в декабре и полгода равнодушия
не пережил
разводиться рано, конечно
есть над чем работать, имхо

Как быть со своим самолюбием? Продолжать навязываться не хочется. Отпустить и забить? В выходные на 3 дня уехали с друзьями на отдых без детей. Он ни разу не прикоснулся, за руку не взял((( Отвернусь на кровати и слезы накатывают, он ничего не замечает.

Аноним автор темы: Отвернусь на кровати

а если вы сама приставать будете, то что будет?

А если вы сама приставать будете, то что будет?

Если за руку беру, говорит что не удобно. Про постель видно же, что желания нет. ТО он занят, то спит. Последний секс был худшим во всей нашей семейной жизни. Я не чувствовала себя желанной. Он был как "бревно". Такое впервые у нас.

блиин, мужчины такие ранимые впечатлительные субстанции.
А какие у вас были аргументы против третьего ребенка? и кто их приводил? (можете не отвечать) может вы настолько засомневались в своем муже, что вот и рухнуло всё

Почему ребенка то убили? Жилье есть? Какой доход у мужа? Походу он все таки сожалеет об аборте. У него теперь не стоит на вас.

Аргументы такие: есть и сын и дочка, они подросли, лялечное все уже отдали. Начали высыпаться, ходить в гости, Начали жить немного другой жизнью. Возвращаться к памперсам были не готовы. Дети не даются легко, это и мамино здоровье тоже.

Аноним автор темы: Возвращаться к памперсам были не готовы

чего ж тогда рыдали три недели?
вам там на 1ой странице правильно писали: надо вскрыть этот нарыв и быстрее
причина скорее всего в аборте, а нет дак ищите в чем, не выпрашивайте ласку, только хуже сделаете

Мирка: чего ж тогда рыдали три недели?

Не готова была психологически вообще к такой ситуации(

Мирка: надо вскрыть этот нарыв

Как? Он молчун(

У него психологом бывшая была. Он теперь их стороной обходит

Аноним ,
0тмаз от 3 ребенка у вас какой то не серьезный был. Ответочка прилетела. Я еще понимаю жить/есть не чего...

Может и бумеранг(
Я сама из большой семьи, поэтому всегда хотела МАКСИМУМ 2 ребенка. И повторюсь даже противозачаточные иногда не спасают.

Вы от лени и из эгоизма убили вашего ребенка. Муж видимо осознал содеянное. Вы соучастник. Ему плохо теперь с вами. Но дети... То же вроде не бросишь. Вот и мучается. Не нужны дети - предохраняйтесь. А если уж так случилось - нужно было рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы