Жить без внимания супруга или развестись?

Аноним автор темы: Может ремонт затеять?

уж лучше отпуск вдвоем

Это мне поможет отвлечся

Аноним: Сидите тут обсуждает, а у мужика просто какая-то банальность каждый день раздражает. Типо с машиной чё то не так или там уровень в игре пройти не может...все мозг этим процессом всецело забит. Они не такие сложные чтоб переживать по пол года аборт.

++++ у мужиках намного все проще! не надо у них в мозгу ковыряться)

Аноним автор темы: Разъехаться на месяц, чтоб соскучился

ага, или ему понравится жить свободной жизнью, без вас

Аноним: Избавилась от ребенка что бы попа толше не стала. Стройная задница это смысл жизни?

а почему нет? у всех свои приоритеты.

Аноним: Капец помоему

убейтись ап стенку, чо уж.

По теме: занимайтесь собой, проявляйте сами ласку, только не вешайтесь, не клянчите поцелуи и обнимашки. И не думайте о разводе, это просто кризис, вы все разрулите! Мудрости вам!

Спасибо

Самое интересное, что я знаю семейные пары где муж ласков и нежен с женой, но бегает налево. А своего сухарика вообще не представляю на свидании с другой. Может так сама себя успокаиваю

Аноним ,
они могут с др. бабехами разговаривпть))) не будьте наивной. если ему будет надо, найдет что сказать и сделать)))

Аноним автор темы: А своего сухарика вообще не представляю на свидании с другой. Может так сама себя успокаиваю

успокаиваете. мой сухарик так за одной ухлестывал, как мне и не снилось(

Мадам_Коко: ага, или ему понравится жить свободной жизнью, без вас

да. я как-то уехала к маме на неделю. и поняла, что мне хорошо и спокойно. никто нервы не мотает. никого не ждешь вечерами, думая, где он. ну это и был первый шаг к разводу

Вообще у нас правило не ночевать отдельно, даже одна к маме не езжу. Конечно были случаи когда спали в разных местах, но это только если кто-то Больнице.
У меня есть такое понимание: если мужчина перепехнулся и ушёл, то это для него незначимо, а вот если захотел с ней проснуться, то караул: есть чувства.
Хотя я в любом случае измену не прощу.

найдите себе хобби)) и уйдите в него с головой.

С 2-ям детьми, их тренировками и работой, увы не хватает время на хобби. Сейчас даже книжки читать не успеваю. В декрете пока сидела увлекалась алмазной живописью)

Сходите к семейному психологу, поможет расставить в нолове все по полочкам. А вообще у нас тут с мужем тоже семейный криз случился, до психолога пока не дошло, но я написала ему большое письмо о своих переживаниях, чего бы я хотела, чего не хотела, немного повспоминала как было раньше, действует! И я вижу что пишу и без эмоций и он может несколько раз перечитать если нада

Аноним автор темы: Такое решение приняли из-за того, детки подросли и начинать все снова не хочется. Жизнь то идёт и для себя пожить тоже хочется.
Отдыхаем по разному: и за границей и с друзьями.

Чё рыдала-то тогда? Чтоб он виноватым себя чувствовал? Лицемерка и эгоистка...

Аноним автор темы: залёт увы и с противозачаточными случается.

Так и будешь залетать, абортироваться и рыдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы