Жить без внимания супруга или развестись?

Мы все не без греха. Но что б вот так в открытую говорить, мол аборт слелали так как лень было за младенцем ухаживать и попа могла пострадать. И это взрослая замужняя женщина. Не 16летняя девочка без жилья и работы. Капец помоему

Аноним ,
Вы читали про Пять языков любви?
Поищите книгу, не поленитесь.

У меня муж совершенно не тактильный человек, так воспитан. У них в семье все телесное считается грязным, детей не обнимают и не целуют. Потом вырастают вот такие взрослые. У них другой язык любви. У моего супруга это совместное времяпреповождение. Вот ему надо, чтобы я везде с ним :) А я к нему пристаю с обнимашками

У меня два ребёнка. Любимые, желанные. Больше мне не надо. Мне сексом больше не заниматься?

Вообще странная реакция. Никто не хотел ребёнка, тогда почему все ревут? Нелогично. А муж ещё под эту тему ушёл в себя.

Anastasia_: меня муж совершенно не тактильный человек, так воспитан. У них в семье все телесное считается грязным, детей не обнимают и не целуют. Потом вырастают вот такие взрослые. У них другой язык любви. У моего супруга это совместное времяпреповождение. Вот ему надо, чтобы я везде с ним А я к нему пристаю с обнимашкам

Вам спокойно с таким живётся. А вот мне тяжело было, когда обнимаешь бревно, был такой в юности Мч, тоже мама не целовала в детстве. Мне очень важно чтобы меня обнимали, хотя бы в ответ. А он вообще как пень, обнимешь, а он стоит и все Его брат тоже все объяснял про семью и не принято. Это ужасно. Я себя чувствовала как с соседом по парте

Лайла Миллер: Вообще странная реакция. Никто не хотел ребёнка, тогда почему все ревут? Нелогично. А муж ещё под эту тему ушёл в себя.

Да ревет то только автор походу. И вообще проблему сама автор и надумывает. Мужа то все устраивает, судя по её описанию. Она у мужа каких-то проблем психологического плана не замечает. Это ей чего-то не хватает. Вот раньше хватало, а после аборта перестало хватать. Гормончики может проверить надо? Или все-же искать причину такого поведения мужа. Но тут автор категорична, что он казёл и просто её такую всю романтичную не понимает

да, это все из детства у моего маман тоже не ласковая с детьми, а папа так вообще считает, что мальчиков не нужно обнимать целовать) хорошо я у своих детей есть целовашки обнимашки всегда)) аырастут не бревнами надеюсь

Аноним ,
Автор, не могу ничего более реалистичного для вас придумать. И ВИЧ - реальность, ,может он просто вас хочет сберечь для детей...прикиньте, если у него ВИЧ, а вы аборт сделали, а он вдруг осознал, что не сможет к вам подъехать насчет ребенка, при его ВИЧ+...
Ну все, меня понесло...Простите, это, надеюсь, мои фантазии всего лишь.

На вич сдавала. Все ок

Аноним,
Наоборот пишу, что он хороший.

Аноним ,
ВИЧ не у вас))) ни в коем случае.

Аноним: мои фантазии всего лишь.

Так тут много чего нафантазировать можно
Любовница появилась
Простатит нарисовался
Башка проблемами на работе забита под самое нехочу
В космонавты собрался и силу воли без секса тренирует

Что-то я начинаю думать, что не все у нас так плохо) Развеселили конечно

Поговорю с ним ещё раз на тему аборта. Терять то все равно уже нечего

Аноним: говорите только о высоком , играете на рояле , ходите по выставкам , знаете иностранные языки ?

странный набор романтика

Аноним автор темы: Поговорю с ним ещё раз на тему аборта. Терять то все равно уже нечего

только не сегодня и не завтра
может на пару недель оставите его в покое
если не поможет, тогда поговорите
только сформулировать надо внятно тему разговора

И две недели в молчанку дома играть?

Аноним автор темы: И две недели в молчанку дома играть?

А почему нет? А вдруг он сам заметит, что вас что-то беспокоит

автор, мужа вы не измените. он такой. вам или смириться, или развестись.
аборт здесь ни при чем. хуже было бы родить в вашей ситуации. все правильно сделали, хоть я обычно и против абортов.
и внешность ваша роли не играет.
у мужа процессы в голове происходят, независимо от вас. возможно, баба, возможно, жизнь переосмысливает. никто не поймет.
ну как вариант - любовник. если в остальном муж как спутник по жизни устраивает. я знаю, что такое недогон по тактильному контакту. это поймут только те, кому это важно. это тяжело.
только вам решать ,сможете вы так жить или нет

Аноним: Но что б вот так в открытую говорить, мол аборт слелали так как лень было за младенцем ухаживать и попа могла пострадать.

вам какая разница? родите себе 10 детей и радуйтесь.

Аноним автор темы: в молчанку дома играть?

Можно и месяц и два, и год, а можно еще полностью сменить тактику и вести себя с ним холодно, неохотно общаться, на интим не намекать даже. Через ещё полгода он может осознать, что что-то не так

Аноним автор темы: И две недели в молчанку дома играть?

Почему? Говорите о делах, о детях, о новостях.
а не об Ваших страданиях без обнимашек и секса)))

Молчанка тоже вариант. Прибежала радостная с работы, поели с детьми и убежали радостные гулять, прибежали, дома втроем чем то позанимались и Чмок мужа в щечку, спокойной ночи, любимый. Может сам на свет выползет.

Может ремонт затеять?

Лайла Миллер: Вам спокойно с таким живётся. А вот мне тяжело было, когда обнимаешь бревно,

Ну как спокойно. По-разному, скажем так
Просто я перестала ждать от него чего-то, беру инициативу в свои руки. Раз мне это надо :)
У него нет потребности в обнимашках, вообще. Хотя ребёнка тискает и целует. Мне такое не положено
Аноним ,
Разводиться не собираюсь, если говорить по сабжу. Просто я выбрала не страдать на эту тему да и все

Аноним ,
ох блин, рисковано))) мы во время ремонта разводимся каждый раз

Аноним автор темы: Может ремонт затеять?

Вот это гениальная идея
Муж не обнимает, не целует, а не развестись ли мне с ним! Нет! Лучше ремонт затею - сам сбежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы