Хочу уйти от мужа

Ториль-ор-Твайн: П.С. Сама с 4 лет ни одной ошибки не сделала, и героизмом не считаю.

у вас запятая лишняя))

Игуана: помню, когда кто то приходил в квартиру, я как зачарованная смотрела на приоткрытые двери
и мысль только одна была "бежааать!"

я так ждала вечера, когда приходил муж я находила миллион причин чтобы сходить куда-то и побыть одной, при том, что у меня ну очень спокойный ребенок и я не знала, что такое колики ни дня и всякое остальное... и муж, который вместо меня вставал ночами, а утром бежал на работу. У всех психика и нервная система разная.
Ну и послеродовая депрессия тоже есть. Мама моя, которая раньше посмеивалась над этим диагнозом...сама мне спустя несколько месяцев сказала, а ведь у тебя точно было....чуть что слезы, все раздражает, жизнь ужасна.... если бы не мама и не муж...даже представить боюсь....потому что даже сейчас бывают моменты, когда какая-нить истерика у сына или просто усталость у меня...я беру и набираю маме и говорю...поговори со мною, мама, о чем нибудь поговори.....
Когда нет такой поддержки со стороны близких это очень тяжело...

Глэдис,
И мне очень,очень.....Она,автор, не виновата и трогать ее не надо. Ее надо любить, а если денег нет,то не ее обвинять в этом,а себя. Вам она для того и дана чтобы Вы свою жопу подняли,наконец, и сделали для достатка что то. Ждать и ныть на мужа в вашем случае глупо. Я знаю многих людей, которые с рождения ребенка очень сильно увеличили свое материальное положених.и знаю многих,которые очень сильно снизили свое мат положение. Выбор за человеком. А обвинять в своих неудачах нужно свой мозг тупой, а не ребенка.

Банкирша: ни одного предложения с человеческими эмоциями

Знаете, меня очень напугало второе сообщение автора, вполне "человеческое". Не хорошим повеяло, обреченность такая(
А то что человек винит других, а не себя, так это не редкость;)

А меня желание сбежать стало посещать , когда ребёнку уже почти 16 и двадцать лет брака. Хочется забиться в дальний угол, и чтобы никто не трогал. Так что, у всех по-разному...

МеняТутНет: дочь была неврологичной, не спала вообще и орала, когда засыпала, будто режут

а обследовать-пролечить-сводить к остеопату ребенка нельзя было, да?
Бедные дети

Живчик,
ТАк лечили, до сих пор лечу

Аноним,
А то у нас деньги панацея от всех бед, ага.

МеняТутНет,
А вот расскажите, сколько читаю вас - все понять не могу.
Просто реально интересно
На что вы живете с 2 детьми?
По вашим рассказам, муж алименты не платит и денег не дает
Вы не работаете
Пособие на ребенка уже не получаете, т к младшей уже больше полутора лет
С мамой, вы говорили, отношения не очень и материально никто не помогает
На что?
Главное, что и времени свободного полно в интернете сидеть

Аноним,
Дает, дает

karkyshka: беру и набираю маме и говорю...поговори со мною, мама, о чем нибудь поговори.....

хорошо вам

МеняТутНет,
То есть когда жили вместе даже на губках для посуды заставлял экономить, а щас дает-дает...прям неслыханная щедрость

Аноним ,
Как у вас язык поворачивается так говорить????

работай и оплачивай няню, если не домоседка.

Ну хоть оформи отказ, дай ребенку шанс на семью пока маленькая.
А то пока мать в побегушки играет, ребенка же усыновлять нельзя. :(

Катя: у вас запятая лишняя))

Я про орфографию :) с пунктуацией хуже немного

Стужа: Я в первый год, когда за продуктами в ашан ехала, часто ловила себя на мысли, не сворачивать в Мегу, а ехать сколько бензина хватит, потом машину продать кому-нибудь за полцены и "пропасть", ведь бросить семью это не хорошо, а так как будто меня похитили и убили)

такие моменты у всех бывают. и это нормально. мы же не железные. и на ребенка злиться нормально, и себя жалеть.
но вы ведь не написали бы так, как автор, наверное?
я тему вспомнила сразу, когда мама так же писала, что жалеет о рождении, а через несколько месяцев тему подняла и уже жалела о том, что ребенок умер....

Банкирша: но вы ведь не написали бы так, как автор, наверное?

Конечно нет, если бы я такое написала на юмаме, от меня мокрого места не оставили, тут же сплошь матери-героини, а я не люблю когда в меня какашки кидают))
У меня ребенок был "спланированный" и желанный, я была готова (на сколько вообще к этому можно подготовиться), у автора не так.
Правильно, по-моему мнению, молодой маме говорить в таких случаях, что ее негативные чувства нормальны, это бывает у всех, это не значит что она будет плохой матерью, это не значит что она чудовище, и это пройдет, главное не пороть горячку, не принимать судьбоносных решений в этом состоянии.
А тут на 5 страницах: лучше если ребенка усыновят, вы сама неудачница.... Разве так можно?

А в чьей квартире вы живете?Одни с мужем или с его родителями?
Или снимаете?
Все ведь не так уж, чтоб совсем плохо...Муж не пьет, а все равно, хоть где то - да работает.
Ребенку УЖЕ 7 месяцев, еще полгодика - его в миник, сама на работу - и все.
Все равно ведь муж вас не бросил, дома не сидит, хоть где то что -то - да зарабатывает.
А вы сами не пытались ему работу найти постоянную?
Мониторьте интернет постоянно, разместите его резюме. Если он сам такой инертный и не может найти - возьмите дело в свои руки.
Ну и тема на 6 страниц разрослась, автор не появилась и ни на 1 вопрос не ответила...
На разводку все ж больше похоже, чем на правду.

Смешно читать тех, кто жалеет взрослую, самостоятельную, здоровую бабу! Че вы ей сопли/слюни подтираете?? О ребенке, который еще не может сам о себе позаботиться, почему не думаете? Родила, неси ответственность, воспитывай, а не свое лей. Читать противно, депрессия у нее! Это придумали лентяйки, и эгоистки!

Живчик: На разводку все ж больше похоже, чем на правду

Надеюсь, ее забанили навечно. Странно такие темы читать на родительском сайте. И еще тех, кто поддерживает эту ересь.

ignore,
Противно читать Вас. Не дай Бог с Вами встретиться на краю обрыва- столкнете и не охнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы