Хочу уйти от мужа

Ребенку 7 месяцев, женаты год. Люблю мужа, но отношения в последнее время все хуже и хуже. Ссоры, скандалы, основная причина которым - нехватка денег. Муж не работал еще до рождения ребенка, перебивается шабашками.
В голове - куча планов, но не реализует ни один. Я виновата в том, что у меня большие запросы - хотя, я не считаю, что элементарно крем для лица и пюре ребенку это "большой запрос".
Я работала неофициально всегда, не получаю декретных. Единственный доход - детские, 3400. Трачу часть на себя, часть на ребенка. Родителей у меня нет - умерли, жилплощади своей тоже нет - родители не оставили наследства.
Ребенок был нежеланным. Мне ставили "бесплодие", причем в категоричной форме. Я не предохранялась. Месячные всегда шли как попало, и о беременности я узнала на 4 месяце, когда стал расти живот понемногу. Все сроки на аборт к тому времени вышли. Я не смогла смириться с ребенком и по сей день. Дочь меня злит и раздражает. Я могу поумиляться на её улыбки, умелки, но в основном она меня бесит. Много раз я сдерживалась, чтобы не побить её от злости. Меня злит безденежье, злит несвобода, невозможность пойти работать и высыпаться; меня злит необходимость ухаживать за дочерью пока папа на очередной копеечной "шабашке".
Я давно подумываю о том, чтобы уйти от мужа. Но ни один суд не оставит ребенка мне, ведь у меня нет жилплощади, куда я уйду с ребенком? Прописка у меня была раньше фиктивная, вышла замуж - прописали у свекрови.
А потом я подумала, зачем мне ребенок? Оставить дочку мужу, и уйти. Возможно, даже не оформлять развода. Просто сбежать. Собрать документы, вещи, и сбежать. Плачу каждый день, я не хотела такой жизни, и не могу смириться с тем, что я мать-домоседка. Ну какая из меня мать, Господи...
После родов куча проблем со здоровьем, и это тоже злит, я виню в этом дочь и моя ненависть к ней только усиливается. Нет денег на лечение - и я злюсь на мужа...
Да, я готова, что в меня полетят утюги. Не знаю, зачем я написала это. Просто выговориться, наверно...

Пусть ребенок сидит с отцом, а ты на работу иди, и деньги будут, и домоседкой не будешь

золотая, он не согласен. "Я глава семьи" и точка.

есть мини-садики с 8-9 месяцев, няня.
Куда работать то собрались? Сами то нормально зарабатывали до родов, пусть даже и неофициально

Аноним автор темы: Я работала неофициально всегда, не получаю декретных.

В этом тоже муж виноват, конечно

Аноним автор темы: Родителей у меня нет - умерли, жилплощади своей тоже нет - родители не оставили наследства.

В с ними в теплотрассе жили, да?

Аноним автор темы: Оставить дочку мужу, и уйти. Возможно, даже не оформлять развода. Просто сбежать. Собрать документы, вещи, и сбежать.

Бегите, кто мешает то. Про алименты только не забывайте вовремя перечислять

Аноним автор темы: Просто сбежать. Собрать документы, вещи, и сбежать.

куда? У вас в голове кисель какой-то полный. Успокоительные попейте что-ли и с врачом посоветуйтесь по поводу послеродовой депрессии.Куда вы там отправитесь-то - без денег, жилья, работы. На вокзале жить что-ли? Кстати подумайте какую жизнь-то хотели. И идите к ней с учетом реалий имеющихся. А вообще я смотрю у вас там свекрови впору бежать - два иждивенца на ее шее сидят. И не шевелятся.

М-да... Если это не разводка, то жесть полная конечно.

Вы в детдоме выросли? Про бесплодие не верю, 100% впервые у гинеколога с пузом оказались. Ребёнка ведь грудью не кормите? Ищите работу с графиком 2 через 2, пусть муж помогает сидеть.

Аноним ,
ну беги, пусть ребенок с голода умрет, или муж потом другую мать ей найдет, а дочь всю жизнь тебя ненавидеть будет.

Аноним автор темы: Единственный доход - детские, 3400. Трачу часть на себя, часть на ребенка.

вы с помойки что ли питаетесь и одеваетесь!?

Автор, а лет вам сколько? И мужу сколько?

Аноним автор темы: родители не оставили наследства

А должны были?

Может у вас депрессия послеродовая?
потерпеть немного, потом дочку в садик, сама на работу, копить на квартиру или снимать...

Аноним автор темы: я не хотела такой жизни, и не могу смириться с тем

Вот интересно, вы сами что сделали, чтоб жизнь другой была?
Может образование хорошее получили? Или карьерных высот достигли на своей неофициальной работе? Путешествовали без остановки, конечно, да?)))
А тут шабашник какой-то нехороший человек обрюхатил против воли, дома посадил с тремя копейками дохода. Так что ли было, автор?)))
Вы ж слаще морковки не ели ничего, с чего вы решили, что вам кто-то жизнь испортил? Она у вас такая и была всегда

а муж то как к дочке? так же как и вы? ребенка вообще хоть кто то любит???

Аноним автор темы: я мать-домоседка.

если мать-кукушка лучше, то вперед

Аноним автор темы: После родов куча проблем со здоровьем, и это тоже злит, я виню в этом дочь и моя ненависть к ней только усиливается. Нет денег на лечение - и я злюсь на мужа...

Аноним автор темы: Я не предохранялась.

вы дура, простите. пусть меня забанят. вы сами дошли до такой жизни.
что посоветовать - я не знаю. никаких человеческих задатков в вас не увидела. бросайте всех и вперед в счастливую жизнь. только, будет ли она счастливой-то...

Автор, вам сколько лет то?
Разводитесь если думаете, что за вами такой шикарной без своего угла, с непонятной официальной работой олигархи в очередь выстроятся
Вы сами, простите, никто и звать никак, а мужа обосрали с ног до головы
Дочь оставьте мужу и свекрови, может хоть вырастят нормального человека, а не чудовище как мать

Аноним автор темы: Ребенку 7 месяцев

Аноним автор темы: Много раз я сдерживалась, чтобы не побить её от злости

Себя побейте.
Заканчивайте ныть, вы сами во всем виноваты. Берите себя в руки, лучше после хорошего самолеща или реально лучше уйдите в закат. Иногда никакая мать лучше какой попало.

Жизнь грибов. Простейшие.

спасибо за ответы. Наверно, такой как я лучше и впрямь выпилиться из этой жизни и избавить мужа и дочку. Видимо и впрямь, виновата во всем я а не кто-то. Да, жизнь у меня была не сахар. Но и сидеть около детской задницы я не хотела.

Аноним автор темы: Дочь меня злит и раздражает. Я могу поумиляться на её улыбки, умелки, но в основном она меня бесит. Много раз я сдерживалась, чтобы не побить её от злости

Может проще в дом малютки отдать? С такими то исходными данными.

Аноним ,
вы скажите мужу то нужна ваша дочь? если нет то сдайте ее в дд, реальнр так лучше будет.

Аноним автор темы: Наверно, такой как я лучше и впрямь выпилиться из этой жизни и избавить мужа и дочку

либо 17 лет, либо

Калина Малинова®: Жизнь грибов. Простейшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы