Хочу уйти от мужа

этот текст написан копирайтером
разводка
причем, вероятно, админская.
тема-срач с целью расшевелить болото

Аноним автор темы: Не отвечала, потому что не заходила в интернет. Кто считает грамотность признаком разводки - ваше право, не думала, что грамотность - некое достижение.
Насчет мужа - у него есть возможность работать и зарабатывать. Но он юрист по образованию, и ищет работу исключительно по своему профилю, исключение - это таксовать по вечерам. Есть машина, квартира - его отца. Свекры нам не помогают, сами пенсионеры. Да и муж с ними часто ссорится, поэтому они редко приходят к внучке.
Я пробовала зарабатывать дома, копирайтером. Начинала вполне неплохо, когда узнал муж - обсмеял, "да что у тебя получится, да кому эти ничтожные копейки нужны". Я предлагала ему сидеть с дочкой, а я пойду работать. На стройке лично я получала неплохо, вполне хватало на жизнь - хотя бы не приходилось считать копейки, чтобы купить хлеба.
Почитала комменты, и да - я сама не понимаю, зачем мне ребенок. Если Бог есть, разве он не видит, кому он дает детей?
Насчет "найди мужу работу сама" - я не сторонница такого, конечно, но я пыталась. Все предложенные варианты он отвергает. Далеко ходить не надо - его друг предложил работу в УФСИН. Платят хорошо, место непыльное. Муж отказался! "Я не смогу, это себя ломать придется". В ребенке он души не чает, но скряжничает на всем - на памперсах, на питании, на одежде. Коляску и ту уже семь месяцев купить не может.
Я не говорю, что я белая и пушистая. Да, дура. Да, надо было предохраняться. Да, надо что-то делать сейчас. И да, я понимаю, что если я брошу дочку - я не смогу без нее, люблю все-таки. Но и злит она меня, конечно.
В общем, непонятно все и сумбурно.
Вчера в голову пришло решение - залезть в кредит небольшой, дочку - в садик частный ( около 8 тысяч), а самой - работать. Переживаю, как она адаптируется, маленькая же совсем... Привязана ко мне очень, к такой дурной мамаше...

В женских консультациях есть психологи, помогут разрулить ситуацию. Если уж психолог никак, то психиатр по месту жительства - они на учёт не ставят, не стоит этого бояться.

Аноним ,
уходите, на полном серьезе. Из вас один хер мать никакая. Зачем и себя и ребенка мучать.

уныние - один из самых страшных грехов
сходите в церковь исповедуйтесь
пишите какое образование, возможно поможем с работой

МеняТутНет: Я, вот, не представляла! Мне врачи еще в 19 сказали, что не буду матерью естественно, только эко и то не факт, у меня по-женски полный капец с рождения, и матка не развилась и эндометриоз с 14 лет, и цикл сбитый и гармоны шалят, ну, как вообще в это поверить-я не поверила даже, я и к ребенку все купила за две недели до родов, подержанное, и не верила, что у меня будет ребенок-а когда принесли-ревела больше 20 минут-поверила...

Я так же не верила, потому что наши врачи мне категорично заявили что я не смогу забеременеть. Жили с парнем и не предохранялись, а через полгода забеременела, шок был у всех,даже у врачей.
Тяжело было, муж работал и учился заочно, я в 8 месяцев сына пошла подрабатывать в магазин в ночные смены. Ночь отработаю,день дома так и жили перебивались, пока муж не сменил работу. Но даже при хорошем доходе мужа. я все равно с декрета рано выходила.

Аноним автор темы: Вчера в голову пришло решение - залезть в кредит небольшой, дочку - в садик частный ( около 8 тысяч), а самой - работать. Переживаю, как она адаптируется, маленькая же совсем... Привязана ко мне очень, к такой дурной мамаше...

Кредит может не самое лучшее, но если потянете,берите и выходите на работу, все полегче будет.

Аноним автор темы: Вчера в голову пришло решение - залезть в кредит небольшой,

кто Вам без оф.трудоустройства кредит-то выдаст? "быстроденьги" какие-нибудь - но там же процент дикий.

Аноним: памперсы только во время прогулки. Много стирки и хлопот

Если посчитать порошок, воду и электроэнергию за многостирки, чуть ли не те же памперсы и будут по цене.

НЕШОКОЛАДКА,

даже дороже. Мы считали как-то, у нас и так коммуналка 5 тысяч выходит и ребенка раз в 4-5 дней моем - иначе муж весь изорется, что воды много тратим...

Аноним автор темы: ребенка раз в 4-5 дней моем - иначе муж весь изорется, что воды много тратим...

Себя, я так понимаю,не моете вообще, и в туалет не ходите?

Аноним автор темы: и ребенка раз в 4-5 дней моем

Пойду порыдаю над своим, 2 раза в день принимающем ванну и душ. Минимум 2 раза.

Anastasia_,
Ничего смешного не вижу. Он и в самом деле бухтит, что много воды тратится. Контролирует, чтобы свет "зря" не горел. В общем, шиза

девоньки, в чо тема то скатилась ? про экономию воды и эл/энергии.
один раз живём - неужели жалко для себя ванну набрать и под душем постоять не торопясь !!!!
в своё время ставили неодимовые магниты на водосчётчики и электросчетчики - управляющая компания не имела претензий

PUPSIKMUPSIK: один раз живём - неужели жалко для себя ванну набрать и под душем постоять не торопясь !!!!

АААААААААААА, это моя головная боль. У нас расход воды, как будто в квартире живет человек 20. Дите каждый день (!!!) набирает два раза полную ванну воды. Плюс еще душ. Как бы мне в УК еще аул не приписали в проживающие.

что мать,что отец хреновые. ребенка жалко. если бабушки/дедушки так же хреново к реб относятся,то уж лучше в детдом, там хоть моют каждый день. а вы рано или поздно (скорее рано) не сдержитесь и на ребенка все выльете и не факт,что он после такого выживет. а вам еще бы и трубы перевязать, чтоб еще раз такого случая не было.

НЕШОКОЛАДКА: . У нас расход воды, как будто в квартире живет человек 20. Дите каждый день (!!!) набирает два раза полную ванну воды.

такая же фигня. сын в полной ванне купается, муж тоже (каждый день) я два раза в день душ принимаю. сына до 2х лет раз по 5 на дню мыла (то поест сам)))), то порисует, то еще куда-нибудь влюндится). мыть реб раз в 4-5 дней, вообще не представляю. тут реб три дня болел, салфетками обтирали, так от него пахнуть уже стало, на 4й день потащила под душ. кааааак???? жесть....
вспомнила, как пару-тройку месяцев назад мадама была, которая добровольно так мылась,всей семьей,чуть ли не раз в неделю, грит салфетки влажные наше все. фу, прям вонь стоит в носу от одной мысли...

Нет такого я не понимаю,т.е. ребенок виноват?!Злобу,обиду нехватку денег все из-за него!Отказались б при рождении,сейчас все тапки в мужа,пардон видели ж за кого выходили замуж! Или он тогда был крутой и денег Вам хватало?! Ой я отказываюсь такое понимать отношение к своей семье... :(

капец, автор, если ты не троль ты дурак
начни уже сам брать ответственность за свою жизнь, а не обвинять всех вокруг.. муж то понятно провинился, ребенок тоже не к месту.. родители умерли,А наследства не оставили, дак еще и Бог не видит кому детей дает

Аноним,
а вы скажите, где можно стерилизоваться без мед.показаний или "двое детей и возраст 35+"? Назовите место/клинику, и я хоть завтра стерилизуюсь.

Скорее всего, это платно...
Повеселил спитч о том, что если текс написан грамотно, значит разводка. )))) че только не узнаешь на юмаме.

undefined

ЛисаАлиSSа: этот текст написан копирайтером
разводка
причем, вероятно, админская.
тема-срач с целью расшевелить болото

Разводки на юмаме все тухлее и тухлее.
Раньше хоть были позитивно эпатажные персонажи, та же Марта Стюарт - прелесть как читалось.
Сейчас же автор-маргинал практически в каждой второй теме. И я, как назло, залипла, лезу и лезу на форум...
Все, начиная выгребать из болота. Просьба не пускать меня обратно

Аноним,
Дети тоже летом обычно купаются часто-в месяц 18 кубов уходит

Решила, уж коли тут такое обсуждение было, на восемь страниц, написать о дальнейшем развитии событий. Может, кому интересно.
Я не ушла. Я пошла к психиатру. Только не сразу. Решение обратиться к врачу стало бесповоротным после очередного скандала, когда мы поругались с мужем и мне остро захотелось убить себя, была оглушающая горечь и отчаяние.
Была петля, но я в неё не залезла - слава Богу, не хватило решимости. Стало жалко дочку. Я переосмыслила многое, сидя у дерева, на котором хотела вздернуться.
Сейчас я лечусь, пью таблетки уже месяц, хожу на психокоррекцию, и стало намного легче - я не срываюсь на домашних, адекватнее отношусь к дочери, и блин - я почувствовала, что по-настоящему люблю её! Периодически бывают, конечно, уныние и печаль, но уже не так, как раньше.
Спасибо тем, кто не писал в этой теме глупые язвы. А еще хочу сказать - рожайте только желанных детей. Теперь я отслеживаю все изменения организма и не пропущу положенные сроки, если вдруг контрацептивы подведут.
Еще раз такую послеродовую депрессию я просто не переживу.

Очень рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы