Хочу уйти от мужа

Аноним автор темы: Да, жизнь у меня была не сахар. Но и сидеть около детской задницы я не хотела.

ну удачи. как уйдете - жизнь заиграет новыми красками, ууух

Vivienne W: Отдайте ребенка в ДД, он маленький, его усыновят

• Очень много желающих. И у него будут любящие родители.

Аноним ,
Так вот и мы хотим узнать: чего же Вы хотели то?

разве такое бывает?

Автор, а на что вы живёте? На какие средства, так сказать, существуете? Только не говорите, что на эти детские 3400. Это один раз в магазин сходить.

жаль автора
женщины, поаккуратнее в выражениях
имхо, автор молодая
мамки-папки нет, которые поддержат
и она на грани нервного срыва
а яжематери ее клюют

что такого во фразе "детская задница", что все раскудахтались
ей хреново, поэтому не до соплей

автор
к психотерапевту
или психиатру

держитесь
не бросайте ребенка
это сейчас тяжело

и не туда вы написали за поддержкой
щас московские мажорки, выросшие в хороших семьях при полной мат. поддержке, будут самоутверждаться за ваш счет

скажу: Лечимся уже много лет не даёт нам боженька ляльку

у каждого своя беда
автору от вашей не легче
раз вы вымаливаете ребенка, то должны быть милосердны к чужой боли
а не фукать на форуме

Сэнсей: разве такое бывает?

ТеТя Мох: по теме.. я бы так не смогла..

вы наверное в нормальных семьях воспитывались? а автор похоже просто не знает что такое родительская любовь и поддержка, нет у нее модели нормальной семьи. Вам никогда не понять таких людей, не судите...это очень тяжело, это психика поломанная с детства

скажу,
А вы представте, что вам идти некуда, нет денег и возможности заработать, полная зависимость от другого человека, как рабство. И вы этого совсем не планировали. Это чейчас вам легко говорить, что вы бы все отдали... ну помогите автору материально, может за вашу щедрость вас Бог вознаградит? А вы именно фукайте.

Аноним ,
а в соседней теме весело рассказывают как хорошо иметь больше 1 ребенка)))

аноним: ну помогите автору материально, может за вашу щедрость вас Бог вознаградит? А вы именно фукайте.

да ну
щас они ответят, что думали головой
а автор не думала. теперь самавинавата

а те, у кого нет детей, чаще всего до 40 лет делали карьеру. или копили подушку. они много думали. поэтому молодцы. только природой так устроено, что в 20 "получить лялечку" намного легче. а воспитывать ее тяжелее, потому что средств и опыта мало.
так что у каждого своя боль.

Интересно, а модераторы не могут вычислить адрес этого "человека, и оповестить службу опеки? Это же угроза жизни ребенка!

Аноним ,

Аноним автор темы: выпилиться из этой жизни

вам

ДжекБим: 17 лет

??? словечки какие употребляете

аноним: щас московские мажорки, выросшие в хороших семьях при полной мат. поддержке, будут самоутверждаться за ваш счет

да и местные тоже((( никогда не понять людям, которые получили образование и выросли про поддержке родителей, тех, кто сам-сам всегда. Можно уржаться типа вот

аноним: В с ними в теплотрассе жили, да?

Наблюдатель73: вы с помойки что ли питаетесь и одеваетесь!?

аноним: Может образование хорошее получили? Или карьерных высот достигли на своей неофициальной работе? Путешествовали без остановки, конечно, да?))) откуда это все у человека, у которого небыло ничего и никогда?
Меня мать из дома, к примеру, вышвырнула в 14. Какая к черту карьера, какое образование? Не сдохнуть с голоду было целью, в 18 ушла окончательно, при это матери помогала еще. Какое образование? Шарага типа ВО, ради корочки, и опупенная карьера менеджера. Когда 6 лет училась сб-вс, а 5 дней работала. И в таком режиме 6 лет без выходных, работая везде где придется чтоб не сдохнуть. Тоже иногда очень жалею что родила, и нормальную карьеру не построила, вместо идиотской семьи, пеленок, загсов, муж в итоге как и ваш оказался трутнем и лентяем, развелись, алименты не платит, на ребенка забил, хотя как он ему был нужен это ж вообще...предлагала ему забрать ребенка себе официально, отказался, сказал не нужен, не потянет.

Аноним: Можно уржаться типа вот

я же говорю
этот ресурс не для поддержки

Аноним: весело рассказывают как хорошо иметь больше 1 ребенка)))

это к сороковнику торкает

аноним,
Неее. Мне 40. И мне 1го хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы