Хочу уйти от мужа

Да с таким мужем полагаться не на кого, кроме как на себя, я думаю даже неофициальную подработку на дому можно какую-то найти до тех пор пока ребенок не подрастет

Аноним: Если отказываться , то в опеку

да при чем тут опека??? там еще отец есть, его спрашивать будут и родственников бабок всяких и тп

Аноним ,
всё проходит и это тоже пройдет

Слишком грамотно написано для безработной залётной сироты
Разводка!

Аноним автор темы: Но и сидеть около детской задницы я не хотела

стерилизоваться надо было, взрослая бабенция
за такие мысли расплачиваться будете жестоко,
младенца жалко до слез, ничего не сделала в этом мире, виновата что родилась, а пока не поздно , отдайте, чтобы она узнала любовь

Smatrex: Слишком грамотно написано для безработной залётной сироты
Разводка!

ну почему, я с подобными вводными сама закончила ВУЗ, вполне себе не дура, но по психике и жизненным ценностям-идиотка абсолютная

Аноним: за такие мысли расплачиваться будете жестоко,

дофига на себя берете.
за это тоже можно поплатиться.

согласна что разводка
может админы строчат
чтоб болото не затухало
и взлетела ведь!

Аноним: одственников бабок всяки

у нее матери нет
да и что бабки... моей вот нафиг внучка не нужна

аноним,
Тоже возникла такая мысль. Както все плохо-плохо...

Аноним: Тоже иногда очень жалею что родила

Дак зачем рожали то? Ваша мать вам испортила детство и Вы решили отомстить? Я много примеров знаю где в обеспеченной семье матери рано выходили на работу из за карьеры. Так что не надо писать, что дети виноваты в том, что не чего в жизни не добилась

Ребенку найти нормальных родителей. Написать отказную. Ибо вы покалечите своей злостью ребенка

аноним: автор
к психотерапевту
или психиатру

На какие шиши? К психологу то?

аноним: держитесь
не бросайте ребенка
это сейчас тяжело

Да он изначально не нужен был, ребенок этот

Странно. У кого бесплодие,чаще всего очень хотят ребенка. От мужа сбегайте,ребенка в детдом, че уж, кукушка есть кукушка.

Калина Малинова®: Жизнь грибов. Простейшие.

Тут амеба

Аноним автор темы: Но и сидеть около детской задницы я не хотела.

Автор наркоманка?

Куда собралась бежать? Вот Куда? Даже без ребенка, кому нужна то?

Сэнсей: разве такое бывает?

И не такое бывает

Smatrex: Слишком грамотно написано для безработной залётной сироты
Разводка!

Ой, я тоже не, как курица лапой пишу, а при этом тоже залетная безработная сирота.
Статистика утверждает, что самые грамотные люди те, кто после школы нигде не учились

Lelkako: Ребенку найти нормальных родителей. Написать отказную. Ибо вы покалечите своей злостью ребенка

Написать отказную можно только при родах- в остальных случаях ее развернут в сторону дома вместе с ребенком.
Это ж такой бред писать про отказную...в каждой теме эта вера в отказную-это незаконно-нереально и никто так не делает: откуда у вас в головах мысль, что можно своего ребенка со свидетельством о рождении и род.правами отдать-кто его примет то?

Lelkako: Куда собралась бежать? Вот Куда? Даже без ребенка, кому нужна то?
Нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

Работать уборщицей на койко-месте- куда приятнее, чем с дитем сидеть-это однозначно!

Milena29: У кого бесплодие,чаще всего очень хотят ребенка.

только у многих из них в анамнезе 20 лет угнетающей фертильность контрацепции ввиду "усиленного думанья головой"

Lelkako: Куда собралась бежать? Вот Куда? Даже без ребенка, кому нужна то

ну все
от кудахтанья в этой теме спасу не будет

аноним: А вы представте, что вам идти некуда, нет денег и возможности заработать, полная зависимость от другого человека, как рабство. И вы этого совсем не планировали. Это чейчас вам легко говорить, что вы бы все отдали... ну помогите автору материально, может за вашу щедрость вас Бог вознаградит? А вы именно фукайте.

То есть как это не планировали? Когда ноги раздвигала и не предохранялась не представляла, что от этого дети бывают? Сколько угодно случаев, когда беременеют после самых неутешительных прогнозов. Это же вообще надо ничего не соображать, чтобы дотянуть до 4 месяцев и опомниться: надо же, а я беременная! Ну, точно, пьяная или обколотая все это время проходила. Ищите приемную семью, отдавайте ребенка. В деревнях много таких. У нас, напрмер, в Сухановке, Артинского района, да и в екатеринбурге есть такие. Это все в опеке надо узнать. Приемные родители получают зарплату, деньги на детей и живут неплохо, детей любят. Если бы вы с мужем были адекватные, то сами могли бы создать такую семью, вот вам и зарплата, и помощь с ребенком (детей и постарше можно взять, лет 10 хотя бы). Но, куда вам! Вас в опеке послушают, так сразу родительских прав лишат. Тоже мне, леди! Королева, черт возьми! Не мечтала она у детской задницы сидеть! Ну, так отказывайтесь от детей, заберут нормальные люди, а то жалеют, что родили, детей ненавидят, а п...ду подставлять так очень нравится. Зашей себе, да и делай карьеру. Только вряд ли у таких это получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы