Хочу уйти от мужа

Аноним: етей ненавидят, а п...ду подставлять так очень нравится

чтобы все понимали, как добры любящие детей тетеньки

Аноним: Приемные родители получают зарплату, деньги на детей и живут неплохо,

и, главное, как они бескорыстны

Аноним: Когда ноги раздвигала и не предохранялась не представляла, что от этого дети бывают?

Я, вот, не представляла! Мне врачи еще в 19 сказали, что не буду матерью естественно, только эко и то не факт, у меня по-женски полный капец с рождения, и матка не развилась и эндометриоз с 14 лет, и цикл сбитый и гармоны шалят, ну, как вообще в это поверить-я не поверила даже, я и к ребенку все купила за две недели до родов, подержанное, и не верила, что у меня будет ребенок-а когда принесли-ревела больше 20 минут-поверила...

Интересно, а так легко о тех, кто не может родить, рассуждают те, которые сами не могут? Или которые легко и благополучно родили?
"20 лет контрацепции", "сплошная карьера"...

Автор, у вас дочь. Если бы у меня была дочь, я бы очень постаралась вырастить из нее подругу. Утрирую немного, но тем не менее.
Успокойтесь прежде всего. Попробуйте обратиться в Аистенок, контакты выше писали.

JGh*Darling: Если бы у меня была дочь, я бы очень постаралась вырастить из нее подругу. Утрирую немного, но тем не менее.

золотые слова

JGh*Darling: так легко о тех, кто не может родить, рассуждают те, которые сами не могут? Или которые легко и благополучно родили?

легко
но рано
и воспитывать было тяжело
может, и лучше бы было пресловутую подушку копить до 40 лет....

аноним,
Поверьте, вы так рассуждаете именно потому, что родили без проблем. Хоть и рано, хоть и тяжело было. Но именно сама функция деторождения прошла на "ура".
Далеко не все предохраняются по 20 лет, делая карьеру, а потом в 40 спохватываются насчет детей.
Кстати, одна моя бывшая коллега, как-то с такой злостью сказала про меня: "Конечно, не рожает, карьеру делает, по отпускам мотается, машины меняет, нафига ей дети?".. а я в это время только и наматывала сопли на кулак, потому что, несмотря на огромное количество сил, времени и денег никак родить не могла. И пыталась родить я с 23 лет. Поэтому не надо так рассуждать :)

Авто еще раз. Успокойтесь :) позвоните в Аистенок, вас поддержат. Я в свое время сотрудничала с ними, они правда помогают.

автор, вам надо в другую сторону думать
отца/матери нет, муж никакой, а дочь будет вам родным человеком, родственной душой, если вы одумаетесь и повернетесь к ней лицом и сердцем. Трудности пройдут а роднулечка останется с вами. Если бы верила в бога, то решила бы, что вас бог при вашем диагнозе бесплодия ребенком благословил

не в себе,
Согласна с вами

не в себе: а дочь будет вам родным человеком, родственной душой,

Вот, вот-золотые слова

JGh*Darling: Поэтому не надо так рассуждать

хорошо

JGh*Darling: делая карьеру, а потом в 40 спохватываются насчет детей.

возможно, у меня такое отношение именно потому, что женщины, которые не могут иметь детей, очень злы к неидеальным молодым мамам. Типа "залетела, не думала головой", "дети - это дар, вот некоторые не могут"... И одно только "отдай нормальным родителям, п... подставляешь". Никакого конструктива, только злоба завистливая.
мне вот например очень не хватало помощи бабушки...
когда по молодости встаешь на ноги, совмещая с воспитанием ребенка, это тяжело.

хотя тема трольская сто пудов.

JGh*Darling: позвоните в Аистенок, в

как наш Аистенок поможет автору из Барнаула?

Frau Nein,
Не посмотрела. Аистенок не поможет, конечно. Но пусть у себя в городе посмотрит.

аноним,
Я только догадываться могу, как вам было тяжело совмещать становление на ноги и воспитание ребенка. Я, получается, по другую сторону баррикады. У меня в избытке бабушки - дедушки, мат.вопрос решен был, но с ребенком никак не получалось.
Но, согласитесь, трудности забываются, а выросший ребенок остается :)

Насчет озлобившихся женщин без детей. Ну не знаю, защитная реакция, мне кажется.

Аноним автор темы: Наверно, такой как я лучше и впрямь выпилиться из этой жизни и избавить мужа и дочку. Видимо и впрямь, виновата во всем я а не кто-то. Да, жизнь у меня была не сахар. Но и сидеть около детской задницы я не хотела.

Иди к доктору а, дурная баба...таблеточки назначит, может полежишь с депрессией в психушке

Кому то ребенок дается в награду, а кому то св испытание....сбежите , не выдержите и на том свете ответите.

труляля: кому то св испытание....сбежите , не выдержите и на том свете ответите.

если бы автор был не троллем, то я бы парировала, что многовато ей испытаний
дуреющая от послеродового дипресняка сирота и так не в шоколаде живет

аноним,
Тролль?
А я, наивная, опять распинаюсь ((

Анонимням: может полежишь с депрессией в психушке
ЦитироватьОтветитьМодератору

А потом фиг на работу устроишься и точно останется только

JGh*Darling: Тролль?
А я, наивная, опять распинаюсь ((

ну, ваши последние посты я читала
я не тролль

Аноним: вместо идиотской семьи, пеленок, загсов,

а кто вас заставлял?

аноним,
Ну хорошо, это приятно :)

Тема треш.Моя в шоке

Грусть-тоска: А потом фиг на работу устроишься и точно останется только

ой ладна. далеко не на каждой работе медкомиссию проходят и после психушки далеко не всех на учет ставят. так что лечись, не бойся

Smatrex: Слишком грамотно написано для безработной залётной сироты
Разводка!

Тоже обратила внимание на грамотный текст

да не нужен ей никакой кризисный центр! о чем вы? ей семья в тягость. не нужны ей ни психологи, ни психиатры. и это не депрессия, считаю. депрессия от несбывшихся мечт - розовая веселая ляля мимимишно агукающая улыбающейся, хорошо выглядящей маме, в реальности оказалась орущим существом. а здесь ребенок изначально не желанным был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы