Хочу уйти от мужа

аноним: только у многих из них в анамнезе 20 лет угнетающей фертильность контрацепции ввиду "усиленного думанья головой"

Уж лучше вообще детей не иметь, чем рожать и быть как автор.

Тему не читала - только пост. Если надо, помогу вещами-овощами. Сама одна с двумя, но это добро есть.

Женщины, а вы когда яд на незнакомцев сливаете не думаете, что эта, неизвестная вам женщина, которая и так на грани нервного срыва находиться, пошла и повесилась?

Аноним: Тоже обратила внимание на грамотный текст

А писать грамотно это подвиг какой-то? Это должно быть естественно, как дышать. П.С. Сама с 4 лет ни одной ошибки не сделала, и героизмом не считаю.

Аноним ,
Вы наверно уже не читаете, но то что с вами происходит не редкость, дети до года часто не вызывают умиление, они забирают много сил, ваша жизнь кардинально меняется, это бывает тяжело... но это пройдет, первый год тянется и тянется, но и он пройдет) после года ребенок будет быстро расти, перестанет быть "вечно плачущим свертком", появиться "личность". Осталось потерпеть немного)
И вам нужна помощь, желательно психолога. Где-то наверняка оказывают помощь молодым матерям бесплатно

Прям история - контрацептив какая то. Так не бывает. А у кого бывает он на форумах не сидит.

Стужа: вы когда яд на незнакомцев сливаете не думаете, что эта, неизвестная вам женщина,

не думают они
они думают, только когда пишут, что им родители в 15 лет шубы до пят покупали
на остальное им класть
вокруг грибы и амебы

Стужа: Женщины, а вы когда яд на незнакомцев сливаете

Человек пишет на форуме - значит должен быть готов к разным мнениям. И вешаться / не вешаться - личный выбор человека, уж если решил совершить суицид, слова вряд ли повлияют. Обратное тоже верно - кстати, автор никогда не повесится, кто может повеситься, об этом молчит.

Ториль-ор-Твайн: Человек пишет на форуме - значит должен быть готов к разным мнениям

Открываете завтра новости, а там (тьфу-тьфу): "Молодая мать спрыгнула с крыши дома на Сортировке". Не ёкнет ничего?
Чем говно на человека лить, не лучше ли дать совет, рассказать про послеродовую депрессию, поддержать?

Стужа: Молодая мать спрыгнула с крыши дома на Сортировке". Не ёкнет ничего?

не тратьте нервы
щас напишут "ребенку повезет, найдется добренький опекун"
не знаете юмать, что-ли?
серпентарий

Аноним автор темы: Просто выговориться, наверно...

А подруги у вас нет?
сядьте ... поговорите..
вот вам не лень строчить тут на сайте..
Девы! Хотите уходить.. УХОДИТЕ... Не жуйте сопли.. дайте дорогу желающим.. или держите своих мужиков при себе..!

Аноним ,
такой, как вы вообще нельзя детей рожать, и как только бог дал вам ребенка, вы же даже и не мать вовсе, фу противно

Аноним автор темы: Просто сбежать

Я в первый год, когда за продуктами в ашан ехала, часто ловила себя на мысли, не сворачивать в Мегу, а ехать сколько бензина хватит, потом машину продать кому-нибудь за полцены и "пропасть", ведь бросить семью это не хорошо, а так как будто меня похитили и убили) Забавно сейчас вспоминать такие моменты)))
Это при том что у меня был желанный ребенок, муж золото, своя квартира, с деньгами без напрягов.

аноним: серпентарий

золотые слова

Стужа,
тоже самое, первый год даже радости никакой не было-дочь была неврологичной, не спала вообще и орала, когда засыпала, будто режут-выглядела я адски, почти каждый день билась головой о стену, чтобы не вырубиться, конкретно так, чтобы ничего не натворить и не уснуть, а потом родилась вторая дочь-здоровая и спящая- и только тогда уже через полтора года я полюбила старшую и стала радоваться жизни.
Через полтора года! И только благодаря второй...

Стужа,
Знаете, соглашусь с вами.
Я первые месяцы после родов зачеркивала дни на календаре: 2 месяца и 3 дня, 2 месяца и 4 дня, 2 месяца и 5 дней..... хотя ребенок был более чем долгожданный. Сейчас стыдно об этом вспоминать.

Мама всегда говорила, что дети после 4 лет - просто чудо. Меня, как дочь, это несколько задевало. А когда своему 4 исполнилось, ну правда ведь, чудо :) и с каждым годом любви все больше и больше. И к вам, автор, это придет. Дети растут и радуют все больше и больше.

И да, у меня в голове была картинка: я, стройная и красивая, гуляю с коляской и все так красиво и отлично))

По факту: месяц лежали с ребенком в больнице, разъелась на 20 кг, вечно хотелось спать, денег стало ощутимо меньше, и вообще все не так, как рисовало воображение.
Но потом все налаживается :)

Все не читала, психиатра автору предлагали? По месту жительства, бесплатно. Я без стеба и издевательства.

Карла_Кларовна: По месту жительства, бесплатно.

• и на учет не поставят
    если не шизоид и не нарк

Очень жалко Вашего ребенка...

Стужа,
да, я тоже сбежать хотела
помню, когда кто то приходил в квартиру, я как зачарованная смотрела на приоткрытые двери
и мысль только одна была "бежааать!"
всё проходит

Стужа: Чем говно на человека лить, не лучше ли дать совет, рассказать про послеродовую депрессию, поддержать?

я обычно поддерживаю, советы даю. но то, что здесь написано - за гранью. ни одного предложения с человеческими эмоциями. ребенка избить, муж козел. все виноваты, что она не предохранялась. какая-то великая карьера и жизнь прекрасная ей светили, ага....
знаю я про послеродовую и читала тут много, но чтоб так... ну или разводка.

Игуана: да, я тоже сбежать хотела

Я однажды до Решет доехала, только там развернулась)

Аноним: Здесь обыкновенная безнадежность , одна с младенцем , без денег , без родственников , без жилья

Не увидела безнадежность, с деньгами туго, но не хватает на крем, а не на хлеб. Значит жить можно;)
Жилье есть, не на улице же живут. Муж есть, притом любимый муж. Уже не плохо, ребенок вырастет, выйдет автор на работу и все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы