А вы бы решились на переезд в Москву с 3 детьми?

я бяка: и у них во дворцах детского творчества - это уровень самодеятельности.

Бред. В центрах детского творчества много замечательных кружков и допов: танцы, театр, рисование и многое другое. Конечно на балерину и художника не выучат, но для развития вполне достаточно. Спортшколы начиная с 6 лет. Обучение бесплатно, но в спорт вложения нужны будут, не без этого.

Аноним,
Я не знаю вашу специальность. Вам показать, где я 7 лет нашёл про свою специальность это увидела или что? 300 у топов поржала. Не знаю, кто вам топ. И про сейчас вообще ничего не знаю, из Москвы мы тоже уехали. Но кто остался - все с работой и за 60 тысяч

я бяка: Обычная хорошая московская гимназия ничем не лучше наших 2ки, 9ки, 5 ки и т.д....

Вы ошибаетесь, лучше , ясно, что не все, но часть гимназий даже очень и вот после них уж точно ,спокойно можно отправляться за высшим образованием за границу.

Автор, наверное так. Пока есть запал и молодая - ехать. Первые пару лет будет жопа, тк двое мелких, няню надо, денег не лишку даже при 200. Потом утрясется. Средний сможет сам ходить по кружкам и в школу, мелкий подрастет

Belle,
Ржачная вы. То есть искать не умеете, Карьеру строить не умеете, на тех, кто умеет, наезжаете и при этом рассчитываете, что я вам работу предложу? Я не предложу, мы в Европу переехали.
Ищите. В моем возрасте и в моем кругу меньше 200 нет ни у кого. 35-45 лет, хоть персональшики, хоть продажники, хоть юристы

Аноним: В моем возрасте и в моем кругу меньше 200 нет ни у кого. 35-45 лет, хоть персональшики, хоть продажники, хоть юристы

А, ну олихархи пришли, все понятно, куда нам до вас. В стол це зарплат ниже 200 нет, че уж, все остальные видимо в другой москве живут.

я бяка: . Хотя у нас на 200 тыс можно еще интереснее в материальном плане жить,

А у автора есть возможность заработать 200 в екб?

я бяка,
Только там на уровне 9 и 5 минимум несколько гимназий на район, и почку продавать или лугу закладывать, чтобы поступить, не надо. Пришёл -взяли. И ни копейки поборов, и учителя за 80 тысяч зарплаты - не полуграмотные замотанные клуши

Маорица: Зарплата в 200 тыщ может поедполагать

Она очень туманна. 150-200 - это, какБЭ разница в ФОТе компании на 1/4:) И , скажу по-секрету, он верстается не с такой погрешностью, а гораааздо точней)

Аноним,
Вы читать совсем не умеете? Я несколько раз написала, что есть и 30. И что нужно, чтобы было от 200, тоже написала

Зачем нам 30 обсуждать, если автору 200 перелагают?
Хороший характер забыла и умение с людьми общаться.

Аноним,
Блин. Надо же так вывернуть, уже я у вас и работу прошу Вы сделали вброс людям из еката, которые не ориентируются в реальных зп в Мск. Вам человек 5 новоиспеченных москвичей ответили о том, что ваши цифры в разы выше средних. Вопрос был достаточно простой и без наездов- о сфере, в которой спецы и мл-средний менеджмент получает указанную вами зп.

я бяка,
Логика, уровень бог. Допы лучше, школы-сады лучше, погода в разы лучше, денег больше, зачем ехать- непонятно

я бяка: ей хватило 6 недель для подготовки, зачем для этого ЖИТЬ в Москве?

Хотя бы затем, чтобы 6 недель школы не пропускать и не платить там за съем жилья и не жить потом ребенку в сьемном или в общагах.
А еще там сел и поехал за копейки буквально хоть куда, театры-музеи , чистота, парки и тд и т.д и т.д

Автор, поезжайте, только детей редко видеть будете((( Если только жить рядом с работой.

я бяка,
Работа здесь родители. Муж не такой мобильный, я бы уехала хоть куда

Belle: Вам человек 5 новоиспеченных москвичей ответили о том, что ваши цифры в разы выше средних.

Сферы смогли прочитать? Еще ж раз повторю
ВСЕ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ В ВОЗРАСТЕ ОТ 35 ДО 45 лет - финансы, продажи, право, персонал.
И зачем нам среднюю по Москве обсуждать, если автор предлагают 150-200?
В Екатеринбурге у нее тоже не средняя 25, а 60-90

я бяка: зачем для этого ЖИТЬ в Москве?

BellaDonna: А еще там сел и поехал за копейки буквально хоть куда, театры-музеи , чистота, парки и тд и т.д и т.д

Я первые полгода в обмороке была, что на спектакли, за которые в Екатерибурге платят по 5 тысяч, можно ходить за 500. И что не три раза в год кривая антреприза приехала, а каждый день - выбирай и ходи.
Концерты - хоть Мадонна, хоть Стинг - за какие-то совершенно доступные деньги и часто
Выходные в Европе - цена вопроса 4-6 тысяч на перелет

я бяка: рубилово

за те полторы школы, где учатся дети министров, чтобы "быть в теме".
Просто гимназии достойного уровня а-ля екатеринбургская 5 - еще раз - приходи и учись.

я бяка: и в эти гимназии такое же "рубилово", как в наши , 9ку и т.д....

я бяка,
Вы оооочень ошибаетесь. Поверьте мне как человеку из мск со средним уровнем достатка, ну может чуть выше среднего. Человеку, у которого первый ребенок учится в такой гимназии и второй собирается в нее же. При этом человеку, приехавшему из екб. Можно конечно при желании найти и все то, о чем вы пишите. Но и для средних людей в мск возможностей гораздо больше, чем в екб.

По теме: автор вам нужно хорошо все посчитать. Зп 200, съем квартиры двушки 40-50+вода и свет еще тысяч пять, частный сад или няня или муник и няня на сопровождение 30-50 тысяч. Итого остаток 100-120 тысячна троих. Не так уж и много остается.

*самакоролева*: 100-120 тысячна троих. Не так уж и много остается.

Вдвое больше, чем сейчас есть на четверых
Ребята, вам всем на самом деле рост дохода вдвое - фигня?

*самакоролева*: Не так уж и много остается.

Но это в 2 раза больше, чем здесь и еще няне тут заплати и комуналка никуда не делась. Ну чего сравнивать. Я бы только думала, если тут бабушка-друзья , муж помогает и т.д

Аноним: рост дохода вдвое - фигня?

Нет не фигня. Из-за этого в саое время я с семьей и переехала в мск.
Но! Нужно поримать, что расходы на жизнь в мск тоже выше, может и не в два раза, но выше.
Ну и тоже не стоит забывать, что автора в мск никто не ждет, ручку не подаст, все сама-сама. Это тоже не все могут выдержать и не все пойдут на такой риск. Человек это должен понимать и на сказку не надеятся. Попахать еще как придется.
Автору, если решится, удачи!

Аноним:
Я первые полгода в обмороке была, что на спектакли, за которые в Екатерибурге платят по 5 тысяч, можно ходить за 500.

Ага и дети бесплатно почти во все музеи-зоопарки или скидки приличные семьям, у нас задрыпанский зоопарк 300 или 400 уже рублей, какие-то огызки выставок приезжают , 3 артиста за бешеные деньги, а про путевки билеты я просто каждый день смотрю варианты и плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы