А вы бы решились на переезд в Москву с 3 детьми?

И без мужа?
Хочется дать детям будущее, а муж потерял интерес к жизни.
Если речь заходит о допах, репетирах, вузах, говорит бросайте, зачем вам то се, ВО? Итак сводим еле еле концы с концами.
Здесь я зарабатываю 50-60 В декабре 90. В Москве предлагают 150-200. Но еще не факт, что я пройду все этапы отбора.
Понятно. что я еще даже на собеседовании не была. Тысяч 40-50 уйдет на аренду квартиры. А стоит ли?

а с детьми кто будет?
сначала нужно работу найти

В Москве, конечно, перспектив больше, и для детей больше всего, садики-школы-больницы, секции, допы и т.д. Жизнь такая же, зарплата больше, ничего не теряете, только район выбирать надо недалеко от работы.

Я бы вначале собеседования прошла. И если все срастется , то поехала бы скорее всего.

Если такой шанс идет в руки, да еще и без особых проблем, значит это зачем-то нужно(с)

А дети самостоятельные уже?

Аноним автор темы: Москве предлагают 150-200.

Явно не за красивые глазки, вам бы пока без детей, устроитесь и уволят вас во время испытательного срока, или рук- во / собственник придурошный попадётся, куда вы с детьми? А За квартиру платить надо, я бы на вашем месте на работе пока закрепилась, да регистрацией детей занялась, чтоб в сад/ школу взяли

Svet26: Я бы вначале собеседования прошла.

'это расходы, на которые и надо решиться

Аноним: а с детьми кто будет?

скорее всего будет няня из Екатеринбурга жить с нами, хотя бы первое время, она в семье уже 10 лет

аноним: А дети самостоятельные уже?

не все
17, 8 и 2,5 года

Аноним ,
Насколько я знаю, на первоначальном этапе частенько по скайпу собеседования проводят и только заключительное лично. Или у вас не так?

Svet26: Насколько я знаю, на первоначальном этапе частенько по скайпу собеседования проводят и только заключительное лично. Или у вас не так?

Так. Вот сижу и морально готовлюсь к собеседованию по скайпу. Я же должна что-то сказать.
Даже для того, чтобы собеседование по скайпу пройти надо как минимум с работы уйти и выделить время.

BellaDonna: , и для детей больше всего, садики-школы-больницы, секции, допы и т.д.

...для тех,кто имеет постоянную регистрацию. гостям соц.блага по минимуму

Автор, мужа куда денете?
Старший уже взрослый у вас. Средний школьник. Один только маленький.

Раневская Ф.,
Насколько я знаю, любая регистрация. Вопрос, как ее получить.

Filadelfia89: Автор, мужа куда денете?

останется жить в нашей квартире в Екатеринбурге

ну ладно, если няня
а так, старшим можно организовать жизнь более менее самостоятельную, если без претензий вы на развитие
садик младшему только с постоянной регистрацией

BellaDonna: Вопрос, как ее получить.

так купить. у нас же можно.

BellaDonna: Вопрос, как ее получить.

С адекватными собственниками это не проблема

Согласен? Я бы поехала, на вашем месте, если бы приняли.

Аноним: если без претензий вы на развитие

ради того все и планирую, так как здесь развития нет

Filadelfia89: Я бы поехала, на вашем месте, если бы приняли.

у автора дети-школьники. с ребенком -школьником прыгать "пробовать" сто раз подумаешь.

я вот не понимаю, чего все в эту москву рвутся?
образование можно тут получить достойное.
зп 150-200 - так сколько денег там уходить будет? садики, жилье, кружки, а если не дай Бог, заболеете... в итоге результат тот же самый будет, да еще по съемным намотаетесь.
да и няня - не факт, что не передумает с вами быть на той же зп всежтаки москва)
не знаю... я б не решилась наверно. Но я трусиха.

BellaDonna: , только район выбирать надо недалеко от работы.

только по сравнению с ебургом-это может быть другой город. А то так то да, все классно

venth: а если не дай Бог, заболеете.

вот это основное, что меня останавливает, 4 иждивенца, кроме меня, и никаких гарантий

Раневская Ф.,
Конечно, надо все обдумать.

venth,
Где это в Екатеринбурге достойное образование?
Все уже переругались из-за поступлений и поборов
Москва неидеальна, но там такого нет

Аноним автор темы: ради того все и планирую, так как здесь развития нет

а что для вас развитие?
без вашего участия дети смогут освоить только то, что рядом с домом, а не всегда бывает все что нужно. В общем, вам надо изучить этот вопрос.
школы и секции - да, можно по временной, сад - нет

Аноним: С адекватными собственниками это не проблема

Ну вот проблема, дочь снимает,но регистрацию никто не соглашается делать, даже родственники. Но и без регистрации в принципе нет проблем, в поликлинику прикрепили и без нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы