А вы бы решились на переезд в Москву с 3 детьми?

venth: я вот не понимаю, чего все в эту москву рвутся?

ну а куда?

устройтесь сначала на работу, там и решите

а папа здесь с детьми не справится пока вы там налаживаете быт? сначала бы утряслись бы на новом месте а потом бы и семью утягивали. или вы с мужем все, хотите эмммм.... того?

BellaDonna,
Снимали три года. Никаких проблем не было

Вообще в Москве все проще и быстрее решается, чем в Екатеринбурге

Я не понимаю, что думать, если есть предложение и работа нравится

BellaDonna: дочь снимает,но регистрацию никто не соглашается делать

даже временную??
смотря в каком районе...

Аноним ,
Может не совсем поняла Вашу ситуацию, а здесь у вас, по-большому счету, не тоже самое?

BellaDonna,
Почему не соглашаются регистрацию делать? В чем там подвох?

Аноним: даже временную??
смотря в каком районе...

А какая разница какой район. Снимает на Речном, родственники Теплый стан

Аноним: Где это в Екатеринбурге достойное образование?

у меня знакомая дочку в 15 лет утащила в москву учиться в какой-то колледж. платят за съем квартиры, за учебу, да и доченьке немало нужно денежек - питание, одежда. Чай маасквичка теперь.
тоже считают, что в Екатеринбурге нет достойного образования))

Аноним: Я не понимаю, что думать, если есть предложение и работа нравится

А автора кто- то позвал что-ли и есть конкретное предложение?

Аноним: Почему не соглашаются регистрацию делать? В чем там подвох?

Не знаю. Я и не поняла, собственно,, для чего она. Поэтому и отпустила ситуацию. Для поликлиники не нужна, оказалось, а больше незачем. Но автору школа нужна и сад, там, вероятно, нужна будет

venth,
Из вас зависть сочится

BellaDonna: А какая разница какой район.

ну есть разница
в районе Ленинского/Ломоносовского/Университетского проспектов нам не удалось договориться, а там много школ хороших

а поближе к мкаду это легче

venth: тоже считают, что в Екатеринбурге нет достойного образования

так они не тоже, они в теме

Аноним автор темы: ну а куда?

ну я не знаю, какие у вас цели, конечно. Но по мне, так и здесь можно себя реализовать...
но я не любитель экстрима)

Аноним: а что для вас развитие?

Дети растут, а мы не только расширяем их возможности для образования, мы сужаем их, так как на имеющиеся деньги все меньше и меньше можем себе позволить.
Работу с большей зарплатой тоже найти пока не получилось, занятость полнейшая, подработки уже не куда брать.

Но я в принципе могла бы выполнять задачи сложнее, и руководить большим коллективом. Не использую на работе максимум возможности. Использую максимум времени.

Аноним автор темы: Здесь я зарабатываю 50-60 В декабре 90. В Москве предлагают 150-200. Но еще не факт, что я пройду все этапы отбора.

Аноним автор темы: Тысяч 40-50 уйдет на аренду квартиры

Не проще старшего в Мск учиться отправить?

аноним: А автора кто- то позвал что-ли и есть конкретное предложение?

предложение собеседования, не более того пока

Аноним: Из вас зависть сочится

вы не правы. я пытаюсь отговорить автора от неразумных на мой взгляд поступков. автор спросила на форуме мнения. кто-то считает так, я вот так и сказала про это.
конечно ей виднее. и принимать решение она сама будет.

Аноним: Не проще старшего в Мск учиться отправить?

я не смогу содержать 2-х детей здесь и студента там

Я бы уехала в первую очередь ради детей, ради их будущего, они потом вырастут и скажут вам спасибо

Минимальный остаток на руки посчитайте. Напишите цены допов и расходов.

Аноним,
Ну нам школа не нужна. А договориться с кем, с собственниками , им какая разница ? Или где вообще берут эти регистрации. Школ много хороших в Москве, уж точно больше , чем у нас и по районам поискать можно, наверняка есть. И да, все проще в общении с админ. ресурсом. Когда я думала в 11 классе дочь в Москву перевести, звонила в нужную гимназию, все легко, приезжайте, возбмем и класс подберем получше и вообще. У нас нас не подъедешь к директору школы просто так. Мне очень там понравилось
Автор, если на работу берут,переезжайте , не думайте, тем более, няня с вами.
Старший в Москву сразу поступит, там вариантов больше и поступить иногда даже легче

150 дохода - 50 жилье - няня / Сумма?/ - проезд - садик - возросшие расходы на студента - вложения в себя, хотя бы дресс-код, вы с полтинника явно на 200 не одеты. - допы по московским ценам.
Итого?
Посчитайте вариант мидл: вы все тянете, дети не ноют по папе, вас оставили на после испытательного, вас не коробит, что одеты вы сироткой.
И вариант более сложный: дети ноют по папе, няня нашла работу в Мск и свинтила, а московские стоят дороже, муж счастливо подживает с соседкой, старший отбился от всего и от учебы тоже, т.к. он лохня из региона, средний брошен, младший задорно болеет и ходит в платный сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы