А вы бы решились на переезд в Москву с 3 детьми?

Приезжайте! Сейчас солнышко такое, красота! Только помните Москва слезам не верит

Аноним: Приезжайте! Сейчас солнышко такое, красота! Только помните Москва слезам не верит

Да сегодня день чудесен у нас, мы на великах наездились, завтра на ВДНХ едем на великах.
Велком в Москву. Мы тут уже 4 года, в Екб не тянет, даже в гости, теперь все к нам в гости ездят.

аноним: , завтра на ВДНХ едем на великах.

Мы тоже завтра на великах на вднх собрались Мишку-обнимашку хотим застать успеть

Аноним: Только помните Москва слезам не верит

так и Екатеринбург не верит точно так же

Аноним автор темы: так и Екатеринбург не верит точно так же

Может быть. Но когда меняешь место жительства, первое время тяжело как не крути. А вот как устроишься, уже все не так страшно. Может конечно это у меня так было
Первое время было тяжко. Сейчас уже все хорошо, обратно ни за что.

Аноним ,
Автор, вы переехали? Расскажите, как устроились?

Я бы не решилась. Мужу в Москву звали, з.п. естественно выше гораздо, чем в Екатеринбурге, но мы подумали, подумали и поняли, что жить там не сможем. Москву надо очень сильно любить, чтобы там жить. Плюс жилье... Очень дорого.

А я бы смогла. Главное захотеть
Ну и деньга чтобы была

Автор, я поменяла мегополис один на другой во взросллм возрасте, с двумя деттми. Если будет работа, то основная проблема - это отсутствие общения, вакуум первое время. Чтобы появились подруги здесь, мне потребовалось 5 лет. Но я каждые 2 месяца езжу и встречаюсь со старыми друзьями. И потеля статуса еще, связей, это очень сказывается. Сейчас бы не решилась, если только туда, где не надо было бы работать лопатками, чтобы выжить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы