бабки против моего выхода на работу

Ну хотя как вариант, няню ведь можно на болезни подключить?

sheveleva82: Семья семьей, но чтобы мной кто то распоряжался - никогда.

Золотые слова!

Аноним,
Автора не на вахту едет на полгода, детство ребенка не пропустит. Вечера и выхи все её.

Аноним: Насчет того, что у всех тут "нет травм из-за того, что мамки их в 4 месяца побросали" нууу... это классика психологии, то что вы о них не знаете, не освобождает от присутствия этого фактора, как такового.

куда побросали то? В интернаты сдали, чтоли? Вообще то пол дня, пять раз в неделю это не трагедия. А если няня, так даже лучше. Дети знают систему, отвыкают манипулировать, вечером возвращается мама - дополнительный стимул для счастья.

Mrss,
++++ Вот тоже, да, если щас заднюю включить они вообще волю тут все почувствуют, поэтому если воевать, то до конца

Аноним автор темы: Работаю на складе.. поэтому сами подумайте какой там контингент)) много видела и запои , д

а, ну да, тут специфика:)
мне попадались коллективы подружнее, без запоев т драк, где ни друг на друга не насрать, ни начальству не насрать на подчиненных с их детьми, больничными, перепадами настроения и тэпэ:)

Аноним: вернет

Какие 4 мес? 1,5 года ребенку! Нормальный возраст. В штатах в 2 мес декрет заканчивается.

Аноним автор темы: Ну хотя как вариант, няню ведь можно на болезни подключить?

Моя няня сидела и с болячками и в больницу ходила и 2 раза в день с ребенком гуляла - все по расписанию, сомневаюсь, что я бы держала режим. Так что няня - это мега удобно.

Аноним автор темы: поэтому если воевать, то до конца

Да не надо ни с кем воевать. Бабушкам говорите, что тема закрыта для обсуждения с ними. И не поддерживайте разговоров на эту тему. А с мужем разговаривайте, конечно. Он-то все же имеет право обсуждать судьбу своего ребенка. Но только наравне с Вами, а не со стороны.

Муж пусть сидит !

Аноним автор темы: говорит, что если я не откажусь от места, то сам будет звонить на мою работу и ругаться там, отберут ключи от машины, а выходные вообще заявил, что продаст чтобы неповадно было.

а вы почему позволяете так с собой?
Вышла я на работу в год. Няня была профессор! До 3,5 лет. Потом в садик пошел.
Все нормально

Lastochka!!!: штатах в 2 мес декрет заканчивается.

и что, надо с них обезьянничать этот идиотизм? и нашей стране такое было, к счастью, отменили...
к тому срок окончания оплачиваемого декретного отпускм не равен выходу в этот срок на работу:)

Neiron: Няня была профессор!

нифига себе, круть.

Татьяна Вакалюк: ы правда тоже вот странная. Конечно, в полтора года именно мама нужней ребенку, чем садики-няни и прочие чужие тети. Но если Вам это неинтересно - ничего не поделать. Работа важней, безусловно.

++++++++++++++10000000000000

Вопрос спокойно обсуждать с мужем. Обсуждение для остальных закрыть.
Рассуждение о том, что ребенку нужна мать- да, а в каком возрасте она не нужна?
Я своего отдала в 1,4- нужно было, проходили 3 месяца,потом отдохнули лето на море,а потом стали ходить на полдня. Я не работала, о у меня были полдня без оглядки куда полез, да и в магазин без него сгонять... Любить меньше не стала.
Каждый решает для себя, что ему нужно.

Фима Собак,
Так у нас и разговор про 1,5 года.

sheveleva82: вечером возвращается мама - дополнительный стимул для счастья.

а уставшей маме после работы очень нужно будет общение с ребенком? будет приходить злая как собака и вымещаться все на ребенке.

Neiron,
Да потому что бабуля, та что моя мать постоянно сидит в интернете и мне кажется специально вычитывает все эти страшные истории ... Типа за ребенком не досмотрели он на физре позвоночник сломал, типа няня мелкого в лифте забыла, типа няня в садике детей била... И сначало мне это все перескпзывала, я ей сказала, что так вообще можно из дома не выходить... А вдруг сосулька ... Потом на мужа перешла, а он оказался менее стрессоустойчмв

Аноним: а уставшей маме после работы очень нужно будет общение с ребенком? будет приходить злая как собака и вымещаться все на ребенке.

Сомневаюсь, будет лететь на крыльях домой к деточкам своим - ребенок энд муж...

Аноним автор темы: И сначало мне это все перескпзывала, я ей сказала, что так вообще можно из дома не выходить..

Так это же прекрасно - кто кроме нее лучше справится , уберегет дитя ото всего. Вот пусть и сидит тогда сама, если другим не доверяет.

Аноним автор темы: Вот тоже, да, если щас заднюю включить они вообще волю тут все почувствуют, поэтому если воевать, то до конца

С такими вводными велик шанс, что и в три года им будет рано, тк надо лялю к школе готовить и развивать)
Вышла на полнедели в ребёнкины 9,5 месяцев (спасибо бабушке и дедушке), с 1, 5 садик. Муж поддерживал, моя мама не возражала, сама из декрета рано вышла, свекровино мнение не знаю: я не интересовалась, ей навязать что-либо не было шансов.
Сын на моих глазах сделал первый шаг и сказал первое слово, адаптация к яслям прошла очень на ура.В первый день на мой звонок с просьбой забрать на полчаса позже оговоренного сказали - приезжайте-ка спокойно к концу дня, играет и не требует маму.
Десять лет прошло, ни разу о своём решении выйти из декрета не пожалела

Аноним автор темы: ++++ И с болезнями да тоже, т.к понимаю, что первый год они будут частыми, а тут эти бабки блин То есть вы рассчитывали на бабушек в плане больничных? Тогда понятно, почему бабушки против.

Аноним автор темы: потом муж после работы добавки дает.. говорит, что если я не откажусь от места, то сам будет звонить на мою работу и ругаться там, отберут ключи от машины

вы бы лучше с мужем своим разбирались. Кривые какие отношения у вас. А не на бабок сваливали свои проблемы. Кстати, если б мои детки вот так меня б обозвали фиг бы я с их детьми сидела бы. Шли бы лесом, умные такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы