бабки против моего выхода на работу

В общем ситуация бредовая конечно, нервов мне уже не хватает.. Начну с того, что до ухода в декрет у меня была приличная должность. Когда я была беременна всем и родственникам и на работе говорила, что долго сидеть дома не буду, т.к. это не по мне зарастать плесенью. И вот ребенку исполнился 1,2 и я решила, направить вектор в сторону работы, позвонила узнала, они меня там ждут, предлагают повышение и хорошую з.п. Думаю, в 1,5 года выйду, но не тут то было... Моя мать и моя свекровь против моего выхода и сдачи ребенка в сад, типа там его будут бить, покалечат психику.. короче несут полный бред. Я говтрю, хорошо тогда сидите сами... Они видите ли не могут, одна работает по 4 часа в день уборщицей и получает 6 тыс, которые я ей сама могу каждый месяц платить, вторая не может, т.к. у нее скоро дачный сезон. Дошло до того, что они настроили мужа против меня и он считает, что я мать-кукушка и ребенок мне не нужен, теперь у нас чуть ли не каждый день скандалы. Девочки, почему я должна пожертвовать своей карьерой и развитием ради ребенка? Что после родов я только мать и других ролей у меня быть не может?

Аноним автор темы: Девочки, почему я должна пожертвовать своей карьерой и развитием ради ребенка? Что после родов я только мать и других ролей у меня быть не может?

ваши родители не хотят, наймите няню. Вообще правы ваши родители вы год жизни ради ребенка не хотите пожертвовать? Не для родителей рожали же, а для себя.

Няня решила проблему

Аноним автор темы: Моя мать и моя свекровь против моего выхода и сдачи ребенка в сад, типа там его будут бить, покалечат психику..

У бабушек маразм и паранойя.

Аноним: наймите няню

+++

Няня ваш выход.
Хотя "бабки" против няни тоже будут.

Аноним автор темы: Я говтрю, хорошо тогда сидите сами... Они видите ли не могут, одна работает по 4 часа в день уборщицей и получает 6 тыс, которые я ей сама могу каждый месяц платить, вторая не может, т.к. у нее скоро дачный сезон.

автор, в таком ключе я бы не стала с ними ни о чем договариваться, т.к. в ответственный момент могут и подвести. Нанимайте няню.

Аноним автор темы: они настроили мужа против меня и он считает

он хорошо зарабатывает?

Судя по всему, Вы сильная самодостаточная женщина, не заросшая плесенью тем более. Выходите молча на работу, молча водите ребёнка в выбранный садик и решайте свои проблемы самостоятельно, максимум с мужем или пусть он решает. "Бабки" побухтят и успокоятся.

Чем оставлять ребенка бабушкам, наймите няню. Отношения целее будут.

Аноним автор темы: Девочки, почему я должна пожертвовать своей карьерой и развитием ради ребенка? Что после родов я только мать и других ролей у меня быть не может?

По мне так выйти на работу в 1,5 года ребенка абсолютно нормально. Чего там рассиживаться в декрете до 3-х лет?
Моя мама сидела со мной в декрете 6 месяцев, никакой психологической травмы у меня по этому поводу нет.

Аноним автор темы: Моя мать и моя свекровь против моего выхода и сдачи ребенка в сад

а как Ваши решения завязаны на старшее поколение? Вы от них как-то зависите?

Вы правда тоже вот странная. Конечно, в полтора года именно мама нужней ребенку, чем садики-няни и прочие чужие тети. Но если Вам это неинтересно - ничего не поделать. Работа важней, безусловно.

Аноним,
Дак вы понимаете, тут не проблема куда деть ребенка, можно в сад, можно и няню. Тут проблема в том, что на меня оказывается психологическое давление. Например, мать и свекровь мне звонят каждый день и читают морали, как же бедному внучку будет плохо в садике, потом муж после работы добавки дает.. говорит, что если я не откажусь от места, то сам будет звонить на мою работу и ругаться там, отберут ключи от машины, а выходные вообще заявил, что продаст чтобы неповадно было. А моя работа связана с разъезда и, поэтому без машины никак

Аноним автор темы: на меня оказывается психологическое давление

Аноним автор темы: муж после работы добавки дает.. говорит, что если я не откажусь от места, то сам будет звонить на мою работу и ругаться там, отберут ключи от машины

Вам 20 лет, Вашим бабкам по 50? Отправьте в декрет мужа :) ну хоть на месяцок :)

Аноним автор темы: Тут проблема в том, что на меня оказывается психологическое давление.

проблема в том, что вы разрешения спрашиваете, а не сообщаете о решении.

Я вышла в 9 месяцев ребенкиных на работу. Няня до 2-х лет, частный садик до 4-х. Не считаю трагедией. Если решусь на второго - поступлю так же. Моя зп позволяет.
Не позволяйте манипулировать собой. Если мужу сильно надо - пусть сам уходит в отпуск по уходу за ребенком.

Аноним автор темы: Дак вы понимаете, тут не проблема куда деть ребенка, можно в сад, можно и няню. Тут проблема в том, что на меня оказывается психологическое давление. Например, мать и свекровь мне звонят каждый день и читают морали, как же бедному внучку будет плохо в садике, потом муж после работы добавки дает.. говорит, что если я не откажусь от места, то сам будет звонить на мою работу и ругаться там, отберут ключи от машины, а выходные вообще заявил, что продаст чтобы неповадно было. А моя работа связана с разъезда и, поэтому без машины никак

Ну у вас и семейка... вы у них в крепостном праве чтоли?

Аноним ,
Я вышла на работу когда сыну было 1.5. нет никакой психологической травмы! Он хорошо пошел в садик. Мне кажется даже легче, чем дети в 3-4 года.

Я никак не завишу от них, муж отлично зарабатывает. Просто они все троя сговорились и устраивают мне семейный террор. Что яжемать и как я могу даже плмыслыть...

Ну а спросите своих родителей во сколько они отдали вас в сад? А мужа? Моя вот свекровь в год обоих. Да еще и из за интересной работы уехала на два года из страны а ребенка 2 х летнего на 5ти дневку в садик а выхи на бабушек тоже. Никто травму психологическую не получил

Аноним ,
Ой мои так ж. Только свекровь требует ей вучку отдать на год, у моря жить. Ну бред. Я в садик на полдня хочу отдать, а там уже по ситуации.
По моему опыту, ребёнку мама всегда нужна, если грамотно распределять время - сможете прекрасно совмещать! И

sheveleva82: Не позволяйте манипулировать собо

если автор родную мать в состоянии назвать бабкой, можно представить, какие в семье отношения и на каких они тонах.
Может, в садике дитю-то и получше будет, чем жить в таком психе.

Аноним автор темы: мать и свекровь мне звонят каждый день и читают морали,

Аноним автор темы: муж

Аноним автор темы: говорит, что если я не откажусь от места, то сам будет звонить на мою работу и ругаться там, отберут ключи от машины, а выходные вообще заявил, что продаст чтобы неповадно было.

да, обидно когда тебя держат за идиотку:(

Аноним автор темы: говорит, что если я не откажусь от места, то сам будет звонить на мою работу и ругаться там, отберут ключи от машины, а выходные вообще заявил, что продаст чтобы неповадно было. А моя работа связана с разъезда и, поэтому без машины никак

высокие отношения у вас в семье. Рабство.

Аноним автор темы: как же бедному внучку будет плохо в садике,

ну вы же так не считаете? ребенку же всенепременно нужно общество в 1,2 и ему вообще скучно с мамой! однозначно в садик надо. А еще вам надо второго родить пока маткапитал дают.

[Фея]: Судя по всему, Вы сильная самодостаточная женщина, не заросшая плесенью тем более.

невоспитанная, самовлюбленная эгоистка. ваша мама знает, как о ней дочура отзывается?
додула в попу ей, бедная женьчина

Аноним автор темы: Просто они все троя сговорились и устраивают мне семейный террор. Что яжемать и как я могу даже плмыслыть...

простите, а Вы по-тихому не могли договориться с садиком и тихо выйти на работу? Обязательно надо было каждый столб уведомить и получить одобрение этого столба?

Моя мама при том со старшей сидела с 1,5 до 2,3. Глаз дергался потом ещё долго. Говорит я сидеть не буду, подвиг не повторю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы