бабки против моего выхода на работу

Lakrima:
Ну у вас и семейка... вы у них в крепостном праве чтоли?

под копирку

Вот ваще бред. Надо на работу - выходите на работу.
Это ваша жизнь, ваше развитие, ваше решение.
Мужу не нрваится няня или садик - пусть сам сидит с ребенком.
Я вышла на полный день в 6 ребенкиных месяцев, потому что дома сходила с ума. Муж меня поддержал.

Аноним автор темы: Тут проблема в том, что на меня оказывается психологическое давление.

автор, вы, вроде, на руководящей должности, а тут чет ведетесь))))

Аноним автор темы: мать и свекровь мне звонят каждый день и читают морали

а вы зачем слушаете? Кто-то с пистолетом у виска стоит? Их слова вызывают у вас сомнения по поводу правильности вашего решения, да? так подумайте еще десять раз и примите уже решение и не слушайте паникеров

Аноним автор темы: что если я не откажусь от места, то сам будет звонить на мою работу и ругаться там, отберут ключи от машины, а выходные вообще заявил, что продаст чтобы неповадно было

а я бы. если мне было бы так важно выходить на работу, сказала бы, продавай и вообще делай, что тебе угодно, раз тебе наплевать на мое мнение и мои желания. Сиди сам с ребенком, отец не менее важен)))

Аноним ,
Автор, какая вам карьера, вы в семье разобраться не можете

Znayka: на руководящей должности

боже мой, сочувствую подчиненным

Яблоко,
Я не спрашивала разрешение, а 3 месяца назад сказала, что буду выходить... Сначала муж был не против... Через месяц его мнение тоже поменяли... Все два месяца они мне мучают мозги, а решение о выходе надо сообщить на работу через неделю и в середине марта ввходить

Аноним: ну вы же так не считаете? ребенку же всенепременно нужно общество в 1,2 и ему вообще скучно с мамой! однозначно в садик надо.

А в чем проблема то? В 1,5 ребенок вполне себе самостоятельный, что его у юбки держать?

Скажите мужу что он фиговый отец, пусть сам идет в декрет и сидит оставшиеся года. Вы своё уже отсидели. А если он осмелиться рыпаться на работу то ключи от машины заберете. Делов то. У нас вроде равенство полов, тем более Вы тоже можете неплохо зарабатывать. Просто мужу страшно что он потеряет Вас из зоны контроля. Для 1,5 годовалого ребёнка действительно сад рано, жалко малышей таких им еще мама нужна, а не чужая тётя. Возможно взять няню и работать не полный день?

Аноним автор темы: 3 месяца назад сказала, что буду выходить

нафиг сказали? Вы к этому моменту уже с садиком договорились? Наняли няню? А если нет, то чего Вы ждали?
У меня вот мама против секций моих детей, ну пилит мне мозг, годами пилит, но я же сама детей вожу и сама за них плачу. Так что ее мнение - это ее мнение, а мое - это мое, вот и все.

как бы ой...
чо-то вы слишком высокомерны... бабки.. да платить сама могу.. да всем озвучила...
не рожала бы тогда руководящая должность! кичитесь этим, по факту фигня фигней наверно, а не работа..
и да, может не нужны бабке ваши деньги, она свои заработает 6 тыщ, дабы не быть в зависимости...

мама: Моя вот свекровь в год обоих. Да еще и из за интересной работы уехала на два года из страны а ребенка 2 х летнего на 5ти дневку в садик а выхи на бабушек тоже. Никто травму психологическую не получил

ну да, ну да, одно сплошное счастье двухлетке на пятидневке-то было...

Работа это одно, там люди чужие, и мне на них глубоко плевать... На их чувства и т.д. Знаю, что это просто работа. А тут семья... Ладно муж и свекровь, не родная кровь, а тут мать..

Аноним: Скажите мужу что он фиговый отец, пусть сам идет в декрет и сидит оставшиеся года. Вы своё уже отсидели. А если он осмелиться рыпаться на работу то ключи от машины заберете. Делов то. У нас вроде равенство полов, тем более Вы тоже можете неплохо зарабатывать. Просто мужу страшно что он потеряет Вас из зоны контроля.

+1

Аноним автор темы: а тут мать..

вы, вроде, выросли уже, не? Вон ребенка родили, а все на мамино мнение оглядываетесь. Хочется быть хорошей девочкой?

Аноним,
Ну то есть я должна вообще положить щас на все крест??? Просто я понимаю, что например через 3 года спрос на меня как на специалиста будет несколько иной.

Аноним автор темы: там люди чужие, и мне на них глубоко плевать... На их чувства и т.д

Аноним автор темы: Ладно муж и свекровь, не родная кровь

автор, Вы просто прелесть

Аноним автор темы: Работа это одно, там люди чужие, и мне на них глубоко плевать... На их чувства и т.д.

спаси и сохрани моих близких от общения с такими начальниками

Аноним автор темы: Ну то есть я должна вообще положить щас на все крест???

так Вы уже нашли в садике место своему полуторалетке? :)

Сейчас муж одно говорит,а потом скажет-Чего дома сидишь?
Вот по-любому.
Поговорите спокойно с мужем,нанимайте няню.
С.ать на этих Бабок

Аноним автор темы: Ну то есть я должна вообще положить щас на все крест???

Нет, вы должны вымотать всем мозги))))

автор, вам выходить через месяц - ребенок-то ходит в садик? Адаптировался?

Znayka,
Хочется найти компромисс, а не выйти на работу и там быть как на боевых действиях и еще дома бомбежка будет продолжаться. Через годика такой жизни можно и в сосновый бор

Выделюсь, однако. Они правы )) финансовой необходимости выйти на работу у вас нет, а ребёнку с мамой однозначно лучше. Хотя бы 2-2,5 лет дождитесь и потом сбагрите в сад. После рождения детей жизнь не кончается, но из своей сознательно жизни с 20 до, скажем, 70, это 50 лет-можно выделить хотя бы 2-3 и посвятить их своему ребёнку. Это, в сущности, так мало))

Аноним автор темы: через 3 года спрос на меня как на специалиста будет несколько иной.

да что вы к трем годам прицепились? редко кто до 3х сидит. Но ребенок 1,2 и 2 полных года это ОГРОМНАЯ разница. Если из-за 10 мес. ваша офигенная карьера разрушится, ну значит такой вот вы офигенный специалист, которого ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы