муж, клопы, я стерва и вообще всё криво. Реально мне корона жмет?

MamaLENCHIC: По моему автор, вы просто работать не хотите))

Точно!
Еще придумывает ненужные дела! Зачем стирать каждый день???? Особенно джинсы! Что ваш супруг делает на работе, что их надо стирать ежедневно? У вас нет запасных вещей?
Еще хотела спросить, что за секции для детей до 23-00?

Ходить в магазин, мыть посуду и готовить, если жена не работает, это уж точно не обязанность. Борзеть то уже точно не надо. Это проблемы жены, что она из банальных дел, целую эпопею делает

Lelkako: Если ваш муж вытрется три раза одним и тем же полотенцем, он не сдохнет от инфекции, вот точно капец мы грязнули засранцы, у меня полотенца раз в неделю (если лень) в две меняются.. но у меня для каждой части тела отдельные висят для каждого

А зачем нужны секции до 23? Сыну сейчас тренировки перенесли, они заканчиваются в 21, я и то напрягаюсь: поздняя физическая активность, позднее засыпание, а утром в школу.

Maritulya: Еще хотела спросить, что за секции для детей до 23-00?

вам какая разница?

viento: капец мы грязнули засранцы, у меня полотенца раз в неделю (если лень) в две меняются.. но у меня для каждой части тела отдельные висят для каждого

я видать совсем свинья, в ванной висит детское полотенце и взрослое, меняю 1-2 раза в неделю, это для лица и рук. Большими полотенцами вытираю я все части тела и вся семья так же. Банно-ванные полотенца стираю раз в две недели.

имея 2 детей, один из них полуторалетка я стираю не каждый день!!! а уж стирать я люблю
порошка на 9 мес хватает пачки 3 кг амвея (он экономичный)
я что-то в жизни точно упускаю

и да, я не глажу, вообще ничего, только летом те вещи, которые из мнущихся тканей, и то это единицы, раз в неделю погляжу от силы

готовка да.. раз в день приготовить для меня уже много, когда все дети дома.. а так если старшая в садике приготовленной еды хватает на 2-3 дня

как хорошо быть самомамой

.Лара: А зачем нужны секции до 23?

вас то забыли спросить зачем это надо
Например у сына тренировка заканчивается в 19.00, а домой мы приползаем на общественном транспорте в 21.00

viento: как хорошо быть самомамой

тьфу тьфу тьфу

viento: хорошо быть самомамой

На юмаме вообще замужняя женщина, априори дура бегающая с грязными носками и трусами

Lelkako: вас то забыли спросить зачем это надо

Не надо хамить? Мне правда интересно. Вы разницы с собой не видите? На чем можно в 23 добраться до дома, если общественный транспорт не ходит?

Lelkako: я видать совсем свинья, в ванной висит детское полотенце и взрослое, меняю 1-2 раза в неделю, это для лица и рук. Большими полотенцами вытираю я все части тела и вся семья так же. Банно-ванные полотенца стираю раз в две недели. ну вот так же теже полотенца, только у меня еще для головы отдельно и интимное, у детей для рук и банное
надо для себя еще для лица завести, но это перебор будет

.Лара: Не надо хамить?

вы мне вопрос задаете? Конечно не надо :)))
Например секции хоккея могут начинаться в 5 утра и заканчивается в 23.00.

Lelkako: тьфу тьфу тьфу

MamaLENCHIC:
На юмаме вообще замужняя женщина, априори дура бегающая с грязными носками и трусами ну я не про всех написала, про себя.. что мне так комфортно

и автор? вы что там моете на полу, если у вас весь день все на работах-школах-садиках?

viento: вы что там моете на полу,

дети за вечер могут так квартиру ухайдакать. Я вчера пока киношку смотрела (дети делали бомбочки) вся детская в этой фигне усыпана, на кухне трындец навели, стаканы тарелки вилки бумажки крошки. В ванной красками заляпана раковина, весь пол залит водой, и это у меня не ляльки, это просто мать отдыхала. Дети мирно легли спать, я досмотрела фильм и вышла из комнаты

Lelkako: вам какая разница?

Lelkako: вас то забыли спросить зачем это надо

Че за хамло тут проснулось??? Этот вопрос вообще не вам был адресован! Я вот никогда не слышала про секции до 23 , вот и спрашиваю!

Lelkako: дети за вечер могут так квартиру ухайдакать. Я вчера пока киношку смотрела (дети делали бомбочки) вся детская в этой фигне усыпана, на кухне трындец навели, стаканы тарелки вилки бумажки крошки. В ванной красками заляпана раковина, весь пол залит водой, и это у меня не ляльки, это просто мать отдыхала. Дети мирно легли спать, я досмотрела фильм и вышла из комнаты
я верю, бывает.. но видимо у меня странные дети

но автору некогда дрыхнуть же

MamaLENCHIC: Ходить в магазин

С какой стати носить сумки стало женской обязанностью?
Я понимаю, купить хлеб, молоко, к чаю что-то. Но мясо и прочее на себе тскать - это уже , простите, к мужику.

Сиpин,
Мясо чтоли тушу надо брать? Я сама хожу в магазин, все купила в машину загрузила, из машины выгрузила. Семья из 4 человек. Честно, не перетрудилась.

MamaLENCHIC: Мясо чтоли тушу надо брать?

Тушу не тушу, но несколько килограммов, люс курицу, плюс еще что-то по мелочи. Так и набирается.
Да и вообще, почему я при живом муже должна сумки таскать?

MamaLENCHIC: в машину загрузила, из машины выгрузила.

У меня пакеты сами из машины до дома ходить не умеют, все равно на себе переть.

viento: капец мы грязнули засранцы

Не, вы еще далеки от грязнуль. Вот мы с мужем неделю одним полотенцем вытираемся, представляете кем я себя почувствовала, когда прочитала, что муж автора каждое утро новое берет...

Лиса Алиска: Вот мы с мужем неделю одним полотенцем вытираемся, представляете кем я себя почувствовала, когда прочитала, что муж автора каждое утро новое берет... всмысле одним на двоих?
ну даже если и так, то спите то вы вместе

даже в гостиницах не третьесортных меняют раз в несколько дней

Автор, может у мужа проблемы..со здоровьем ТАМ? Че-то больно часто он намывается и труселя меняет

Полночи ржала, читая тему. Особенно про трусы конечно развеселило. На мужа обиделась вчера сильно, но прочитав про мужа автора своему сразу все простила)))
Автор в как в эти праздничные 9 дней у вас весь быт был организован? Муж также намывался после завтрака обеда и ужина с обязательным ритуалом смены трусов?мой вот моется раз в 2-3 дня и трусы тогда же меняет. Это он свинья невообразимая наверное. И да,полотенце банное у нас с ним общее меняем раз в неделю. Готовлю тоже все свеженькое но насчет караулить там чего то в магазах пока привезут это уж перебор. Полы муж моет в основном.Двое детей. Тоже школа садик секции. Муж отводит мдадшую в садик. У меня есть время и на себя красивую,и часа 2-3 в день на работу (я бухгалтер работаю дома в основном) и на хобби и на самообразование. Вы правильно делаете что пытаетесь перевоспитать типа поешь вчерашнюю курицу я ведь поела...
Автор а у мужа точно никого нет на стороне? Че то не нравится мне это действо с бесконечными переодеваниями....

Все не читала, но клопы хорошо выводятся и не нужно ничего выкидывать !!!
Мы купили б/у кровать детям шикарную, решили сэкономить. Как итог КУЧА клопов, с простыни по 20 штук снимали.
Что мы только не пробовали , ничего не помогло.
Мы вызвали спец-в , так они обработали, каким-то средством, только комнаты где есть спальные и мягкие места. Кстати это средство под плинтуса заливается и клопы, когда к вам придут по дороге уже должны помереть.
С тех пор ни одного.
Так что попробуйте.

Зато у автора муж не воняет и с ним наверно на работе приятно рядом находиться, весь чистенький, надушенный, выглаженный. А то некоторых разит аж до слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы