муж, клопы, я стерва и вообще всё криво. Реально мне корона жмет?

Ториль-ор-Твайн: Начиталась тему - приснились клопы длиной 20 см

Фрейд бы объяснил))))))))

Ториль-ор-Твайн: Начиталась тему - приснились клопы длиной 20 см

К деньгам.

ну и фантазия у вас тут разыгралась стоило отлучиться , напридумывали надодумывали :) да красотки все, хозяюшки, не чета нам челяди которая устает

Аноним ,
Да устаете вы, потому что быт неправильно организован. Да и мужа надо в чувство приводить с его выгибонами.
Нравится ему намываться? Положите в ванной 20 полотенец и пусть он ими хоть обернется. В воскресенье простирали и обратно стопку сложили. Футболки - то же самое. Купите на всю неделю Зачем вы их стираете каждый день? Джинсы он и несколько дней поносит, не умрет уж.

Аноним автор темы: да красотки все, хозяюшки, не чета нам челяди которая устает

то есть ничего оптимизировать вы не будете, потому что у вас всё хорошо и всё устраивает?

Germiona,
да буду конечно, уже начала, встряхнули мне голову, реально что то перегнула я палку, с мужем поговорила, согласен суп есть 2 дня, а вот мыться меньше не согласен, говорит ну нравится и все тут, сказал большую лейку в душ купит :) я поржала, видимо придется второй санузел делать, я разбомбила дома все, сегодня отодрала плинтуса, завтра на очереди пол, я этих тварей выведу, обратилась в совет дома чтобы повлияли на соседей, а и еще ремонт движется :) потолок вчера сделала в большой комнате

Аноним ,
Вы большая молодец на самом деле. Я б так не смогла. Про лейку для душа- 5 баллов.

Счастливая)! Все выше написанное, умудрились бы делать, параллельно с работой, цены бы вам не было!

Аноним автор темы: а и еще ремонт движется потолок вчера сделала в большой комнате

Начните с двери. Приедут, замеры сделают, установят. Какие стены, какой потолок! Если в двери щели!!! Мужа на овощной супчик три раза в день, ну раз на дверь денег не хватает. Вы сама себе сложности создаёте. Я почти 10 лет на работу не ходила. Это не значит, что я не работала. Но трагедия в том, что семья это воспринимает однозначно- мама ДОМА, в с е делает мама. Шесть лет работаю и меня нет дома с 8 до 19. Моя ошибка , что пока дома была не приучила, что у всех в семье есть обязанности. Ждут когда мама сделает до сих пор.

нах так убиваться на домашней работе то?
полежала, киношку посмотрела.

Элениребята: Когда мой какие-нибудь подобные идеи продвигает, предлагаю ему сходить с ума в одиночку, меня не приплетать

мне вот эта фраза понравилась.
а у моего бзик, что обед у него в 13-00, а я в выходные пока не приберусь- не готовлю обеды, дак я стала в пятницу вечером кастрюлю супа варить. помогать с приборкой - ему не предлагать. зато у мужа есть выбор- ждать когда я приготовлю еду либо есть вчерашний суп в 13-00. но он же сам выбирает типа).
а по теме - я бы наоборот- оставила мужу минимум вещей. 5-7 трусов на неделю. и полотенец минимум, одно в сутки. одно сменное ему. чтоб за клопами не перестирывать кучу. либо новая квартира и вещи, либо квартира с клопами, но без горы вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы