муж, клопы, я стерва и вообще всё криво. Реально мне корона жмет?

У него там с конца не капает случайно?
А ещё можно потроллить товарища: помоется, полотенцем воспользуется чистым и сказать ему - а я его не стирала!!! И с едой так же, съест куру, сказать - а я замороженную сделала, две недели в магазине лежала!

т.е. на пожрать как не в себя и на рестик деньги есть, а на новую дверь-нет?

Мужчина работает айтишником, а логика хромает. В ресторане не обязательно приготовлено из свежего. В магазине сама неоднократно наблюдала, что охлажденку на ночь убирают в морозилку: днём оно размораживаемая, ночью замерзает. Так себе свежак.

Аноним автор темы: через пол года нашли клопов, и вот сейчас я почти каждый год их снова нахожу

много написали, все не осилила, может повторюсь, автор, про клопов, не знаю конечно откуда они в первый раз у вас появились, но сейчас....., у вас что, бомжи в соседях, если от них лезут, вызовите в конце концов службу санитарную, может быть скооперировавшись с соседями, и обязательно последите за собой, чтобы в верхней (уличной, школьной, садичной) одежде на кровать, диван не садились, не ложились. Домой пришли- верхние вещи в прихожке, переоделись в домашнее.
Вещи детские с тренировки- стирать, если сразу не получилось со стиркой то на балкон вымерзнуть, заодеванное в шкаф с чистым не складывать!

эка всех трусы зацепили :) ниче не капает, просто вот так делает и все, видимо как то в какой то момент стал так делать понравилось, вам же нрпвится после душа свежее белье надевать. Я не защищаю, просто фантазии тут разыгрались, насчет доставки из магазинов спасибо хорошая идея, я не знала если честно. Если по теме, вот так сложилось, работу я уже ищу, ремонт доделываю, с едой буду что то решать видимо через ругань придется, понимаю сама разбаловала, секция да такая есть потому что перевели его в группу к старшим детям, а они во столько занимаются, плюс переодеться после тренировки, добраться домой. Насчет клопов, вот не поверите, все что писали все я делала уже, 1 сосед не хочет травить и все не пускает к себе никого, он у нас за стенкой живет, таскает в дом книги всякие журналы с ярмарок с помоек бывает, дверь я сэкономлю поставлю конечно, или уговорю квартиру поменять все же.

viento: одни на ночь

пусть без трусов спит - уже 30 штук в месяц экономии

Аноним , вам же нрпвится после душа свежее белье надевать

Так поэтому и непонятно. Где он у вас умудряется столько раз за день душ принимать?

Одно осталось не ясно - на какие деньги живёт семья автора, если никто не работает? Всё имеющееся в сутках время тратится на питание-купание-переодевание и обслуживание этих процессов.

У меня после вашей темы одни клопы да тараканы в рекламе вываливаются

Полукобра: У меня после вашей темы одни клопы да тараканы в рекламе вываливаются

• еще с девизом "клопов не видно, а они есть" брр

Полукобра: У меня после вашей темы одни клопы да тараканы в рекламе вываливаются я знаю в чем смысл темы, это реклама а мы тут повелись на удочку про труселя и полотенца

Есть хорошая поговорка: кто везет на том и едут.
Сами устроили легкую жизнь мужу. Ремонт женщине делать- вообще бред, при живом то муже...Сам не умеет, пусть денег тогда дает на ремонт..Нет денег- шпатель в руки..
А трусы его вообще можно не гладить, заведите их побольше и все. Раз в неделю стирку запустили.
С едой тоже- от барских замашек отучить. Не успела. Блюда попроще готовить, ктр быстро готовятся.

Гениально просто. Я вот и глажу, и стираю, и на кружки вожу, и в магазины хожу, и посудомойки у меня нет, и уроки делаю, и полы мою (не каждый день, я не чокнутая, хотя кошка есть у нас)....а еще, автор, работаю Вы от безделья занимаетесь всякой хренью

ломовая: Гениально просто. Я вот и глажу, и стираю, и на кружки вожу, и в магазины хожу, и посудомойки у меня нет, и уроки делаю, и полы мою (не каждый день, я не чокнутая, хотя кошка есть у нас)....а еще, автор, работаю Вы от безделья занимаетесь всякой хренью

И ник у вас говорящий

Anastasia_: И ник у вас говорящий

вот именно и клопов у меня нет

Читаю и думаю: "Спасибо тебе, божечка, за мужа-засранца")))))
Я бы с таким, как у автора, не ужилась. У моего, конечно, бывают капризки тоже иногда про еду. Но стиралку он загружает сам и рубашки себе гладит сам. Тоже программист, однако же вчера колено в ванной сам перебрал, и вообще мне иногда кажется, что он по дому больше меня делает.
Про клопов. У нас был неприятный опыт, когда еще с родителями жила. Мы травили всем подъездом, с 1 по 5 этаж все без исключения. А по итогу всем домом (5этажка 4подъездная), потому что они из одного подъезда перебрались в другой. Если сосед этот ваш безумный не передумает, вы их "с концами" не вытравите никогда. Проще квартиру поменять уже.

МамашаМаша: Читаю и думаю: "Спасибо тебе, божечка, за мужа-засранца")))))
Я бы с таким, как у автора, не ужилась. У моего, конечно, бывают капризки тоже иногда про еду. Но стиралку он загружает сам и рубашки себе гладит сам. Тоже программист, однако же вчера колено в ванной сам перебрал, и вообще мне иногда кажется, что он по дому больше меня делает.

И у меня ттт на них.

А сейчас по теме. Клопы обычно живут в диване, кровати, прикроватной тумбочке. Для их выведения необходимо прикупить средство - карбофос. Обработать все деревянные поверхности и их стыки этим средством.
Развести карбофос водой в соотношении 1:1 и нанести кисточкой. Обработку повторить 3 раза с промежутком времени через неделю, или 2 недели. Запах будет стоять сильный, поможет только проветривание. Не забыть обработать плинтуса. Обои которые отходят от стены лучше вообще оторвать. И пока не выведете клопов, новые не клеить.
При поклейке обоев, добавить карбофос в клей, для отпугивания новых особей в последствии.
При ремонте необходимо обратить внимание на розетки, особенно которые выходят к соседям, их лучше перенести на другое место. Чтобы не было прямого перемещения клопов из одной квартиры в другую.
У тетушки 3 года назад обнаружили стадо клопов, вывели за 1 месяц. Тьфу, тьфу, тьфу пока все тихо.

Я вот всегда поражалась - чего такого переделывают жутко устающие хозяюшки - из моих знакомых только у одной семьи всегда идеальная чистота - но и хозяйка этого дома никогда не ныла )) - а она даже но км с трусами гладила )) постельное 2 раза в неделю меняет )) у меня двое детей и в течение дня я к хозяйству не прикасаюсь - занимаюсь мелкими , животными , собой , инетом , быстро все раскидываю по углам , мою посуду , делаю ужин часа за 1,5 до прихода мужа , в вашем случае - вы его за дверь гнобите , он вас за засранство - и если вас это задевает , значит есть доля истины - вывод не пилите мужа за бесхозяйственность и он вас не будет пилить за срач ))

Начиталась тему - приснились клопы длиной 20 см :)

Клопы дома и корона вещи не совместимые. Королевские клопы - крутяк дома срач, но воображаемая корона на месте и стервозность ещё в придачу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы