муж, клопы, я стерва и вообще всё криво. Реально мне корона жмет?

много букв незнаю как меньше описать. ибо идет все издалека. 6 лет назад купили квартиру через пол года нашли клопов, и вот сейчас я почти каждый год их снова нахожу :( после каждой протравки выкидывается часть мебели. постельного, матрасов, обоев, клопы тащатся от соседей, соседи г-но,мужу говорю дверь нормальную поставить, ни в какую, денег нет, и так хорошо и всё такое, и вот опять после нг я их обнаруживаю :( и опять сремся с мужем. Вместе 13 лет, 9 в браке, 2 детей, школьник и садишник. и вот по поводу клопов он мне заявляет что это я засранка не прибираю вот клопы и снова у нас. На что я сказала чтобы сам прибрал если недовольный, он дома вообще ничего не делает, считает что денег принёс домой и молодец. Обьективно - дома не срач а недоделаный ремонт, я его доделывать сама не хочу ибо тяжело, у него отговорки не хочу не умею, денег нет на доделку. на мои слова устроил разнос видители я нихера не делаю, а он уработался. Ситуация с работой. пару лет назад мы приняли решение что я увольняюсь в связи с тем что дедушка заболел и не может больше детей водить в школы садики секции, няне муж не доверяет, а оставить детей без кружков секций он не хочет, Вобщем мой день: в 6 утра встала, детей разбудила накормила. одного в школу отвела, вторго в садик отвезла (надо ехать) на обратном пути магазины продукты. в двух руках притащила, зачастую по нескольким магазам, потому как в одном нет то что мы любим кушать. приехала домой в 9,30-10 муж просыпается готовлю завтрак ему, одежду если надо погладить, он кушает уезжает на работу, работа в офисе, разработка компьютерного оборудования типо надо много думать и творить, совещания между отделами, много смотреть в монитор и придумывать. Я заправляю всякие кровати, собираю раскиданные носки и футболки, посуду от компа. загружаю стиралки посудомойки, иду встречать школьника, на обратном пути пара магазов с продуктами. что не докупила. потом обед с ребёнкком. иногда муж приезжает на обед, потом готовка, попутно уроки с ребёнком, глажка. какие то дом дела, потом еду в садик, потом кружки у одного у другого, свободные дни от кружков - 2 дня на неделе. там стараюсь погулять с детьми, а если дни с тренировками то до 20 часов, а 2 дня на неделе до 23 часов, в итоге когда дома то всех накормить спать уложить, сама вечером ещё доглаживаю что то часто, муж приходит с работы в 21 целует детей перед сном и не понимает, какого фига я устала. Ну и по теме, полы мою каждый день ибо кот везде шерсть(но это как то незаметно чтоли изза постоянного состояния ремонта) пыль вытираю через день. иногда забиваю на какие то уголки, где всякие стройматериалы. Дак вот по теме я неблагодарная тварь, что развела клопов и мне корона давит. или муж хорошо устроился, он считает что я нихера не делаю, а он урабатывается. Вариант выйти на работу рассматриваю, но домашние дела и дела с детьми он делать не будет всё придется делать мне. Со стороны- я плохая? зазвездилась?

Че вы там весь день гладите?

В магазин два раза в день это ужас.

Дьяволенок,
И гладите и стираете. При том, что и стиралка и посудомойка. Вы просто не умеете время рационально распределять

Про клопов сочувтствую сильно и советом помочь не могу, а по остальным пунктам сквозит неорганизованность какая-то - ну нахрена два раза в день по магазинам ходить и готовить весь день и гладить? Не, ну можете не отвечать, конечно, понятно, что вы без этого обойтись не сможете и всеми правдами будете отстаивать такой уклад)

Аноним автор темы: много букв незнаю как меньше описать. ибо идет все издалека. 6 лет назад купили квартиру через пол года нашли клопов, и вот сейчас я почти каждый год их снова нахожу :( после каждой протравки выкидывается часть мебели. постельного, матрасов, обоев, клопы тащатся от соседей, соседи г-но,мужу говорю дверь нормальную поставить, ни в какую, денег нет, и так хорошо и всё такое, и вот опять после нг я их обнаруживаю :( и опять сремся с мужем. Вместе 13 лет, 9 в браке, 2 детей, школьник и садишник. и вот по поводу клопов он мне заявляет что это я засранка не прибираю вот клопы и снова у нас. На что я сказала чтобы сам прибрал если недовольный, он дома вообще ничего не делает, считает что денег принёс домой и молодец. Обьективно - дома не срач а недоделаный ремонт, я его доделывать сама не хочу ибо тяжело, у него отговорки не хочу не умею, денег нет на доделку. на мои слова устроил разнос видители я нихера не делаю, а он уработался. Ситуация с работой. пару лет назад мы приняли решение что я увольняюсь в связи с тем что дедушка заболел и не может больше детей водить в школы садики секции, няне муж не доверяет, а оставить детей без кружков секций он не хочет, Вобщем мой день: в 6 утра встала, детей разбудила накормила. одного в школу отвела, вторго в садик отвезла (надо ехать) на обратном пути магазины продукты. в двух руках притащила, зачастую по нескольким магазам, потому как в одном нет то что мы любим кушать. приехала домой в 9,30-10 муж просыпается готовлю завтрак ему, одежду если надо погладить, он кушает уезжает на работу, работа в офисе, разработка компьютерного оборудования типо надо много думать и творить, совещания между отделами, много смотреть в монитор и придумывать. Я заправляю всякие кровати, собираю раскиданные носки и футболки, посуду от компа. загружаю стиралки посудомойки, иду встречать школьника, на обратном пути пара магазов с продуктами. что не докупила. потом обед с ребёнкком. иногда муж приезжает на обед, потом готовка, попутно уроки с ребёнком, глажка. какие то дом дела, потом еду в садик, потом кружки у одного у другого, свободные дни от кружков - 2 дня на неделе. там стараюсь погулять с детьми, а если дни с тренировками то до 20 часов, а 2 дня на неделе до 23 часов, в итоге когда дома то всех накормить спать уложить, сама вечером ещё доглаживаю что то часто, муж приходит с работы в 21 целует детей перед сном и не понимает, какого фига я устала. Ну и по теме, полы мою каждый день ибо кот везде шерсть(но это как то незаметно чтоли изза постоянного состояния ремонта) пыль вытираю через день. иногда забиваю на какие то уголки, где всякие стройматериалы. Дак вот по теме я неблагодарная тварь, что развела клопов и мне корона давит. или муж хорошо устроился, он считает что я нихера не делаю, а он урабатывается. Вариант выйти на работу рассматриваю, но домашние дела и дела с детьми он делать не будет всё придется делать мне. Со стороны- я плохая? зазвездилась? классика жанра
сохраню
а вообще, я считаю, такие ситуации лечатся вашим временным отсутствием. Исчезните из жизни семьи на неделю под благовидным предлогом (больница, учеба, срочно к родственникам). Пусть вертятся как хотят. Потом сравните ощущения друг друга...

Так клопы не от грязи,им пофиг на чистоту.клопы или есть или нет

Клопы от бардака не разводятся.У кого то из соседей они есть,и ползут к вам стабильно,вытравить так не получится.Травить надо всем одновременно.

Аноним ,
вы все неправильно делаете.
Идете в магаз один раз, чего не купили, если спросит, говорите, что забегалась совсем, не успела второй и третий раз сходить.
Приходит с работы, ложитесь на диван и изображаете как устали за день, если спросит, перечисляйте все, что выше, прОсите помочь погладить белье и сбегать в магазин, сокрушаетесь, как же на работу - то пойдете, когда дома столько дел, спрашиваете, может, нам нанять помощницу по хозяйству?

АнонимкА: временным отсутствием. Исчезните из жизни семьи на неделю под благовидным предлогом (больница, учеба, срочно к родственникам). Пусть вертятся как хотят.

Ага, конечно. Я тут трое суток отсутствовала. Приехала домой, а там..
Короче лучше бы не уезжала

Если выйти на работу, то:

• появятся деньги на доделать ремон
    -поставить новую хорошую дверь
    -общее засранство, которое дома, станет пофигу
    -не будет сил и энергии на ругань с мужем.

Аноним автор темы: но домашние дела и дела с детьми он делать не будет

Ой да куда денется?

Я по клопам не спец, но, по-моему, они не от грязи заводятся.

MamaLENCHIC: Приехала домой, а там..

вот-вот.. работы в три раза больше))

За 6 лет хату сменить в новый дом не судьба?
И выкинуть весь зараженный хлам...
В одном месте в одно время скопилось несколько дураков и клопов.

Как-то работающие семьи решают вопрос и с кружками, и хозяйством. Вам с мужем сперва тараканов в голове надо травить.

MamaLENCHIC: В магазин два раза в день это ужас.

Да еще и по 2 пакета, вы что тягловая лошадь? У-вас есть машина? Что мешает раз в-неделю сгонять в приличный магазин с мужем и забить холодильник на нелелю? Сами придумали себе работу, вот р маятесь. Почему у вас супруг до 10 спит? Он к 12 на работе появляется? Изменить график и кружки повесить на него. Самой выйти на работу. Ну и вызовите сэс, чтоб вам и соседям потравил клопов. Клопы не от грязи появляются

Когда не будете весь день дома сидеть, то начгнете планировать покупки, передавать часть дел мужу.

Анонимчик: Я еще посуду только перемою, он уже опять жрать, простите, приехал

А нафиг готовить каждый раз разное, сами приучили

По моему автор, вы просто работать не хотите))

Аноним автор темы: Вариант выйти на работу рассматриваю, но домашние дела и дела с детьми он делать не будет всё придется делать мне.

Не выдумывайте. На работу идите, там организуетесь по-другому и муж уже не сможет сказать, что вы дома сидите, ничего не делаете.
А про клопов сознайтесь уже мужу, что это вы их специально домой приносите Ну и двери-то чем вам помогут? Они ж не через входную дверь в гости заходят

элиенс: И выкинуть весь зараженный хлам... И толку? От соседей снова придут.
Обычный семейный бардак.

И особенно интересно зачем столько по магазинам? Вариант закупки 1 раз в неделю всем и потом докупки два раза в неделю молока и хлеба он как раз для тех, кто ценит время и себя.
Если у вас

Аноним автор темы: кот везде шерсть(но это как то незаметно чтоли изза постоянного состояния ремонта)

, то ремонт - это ваше однозначное зло.
Вот тут наблюдается корона:

Аноним автор темы: его доделывать сама не хочу ибо тяжело

Меньше глажки и магазинов, позовите подругу и доделайте ремонт. Ну и мужа примером вдохновите. Если что не осилили сами - значит так упаковать на балкон, чтобы не было и намека на вечный ремонт.
Вам самой то комфортно?

одно не поняла - зачем столько магазинов и глажки ежедневно.
второе - почему вы на себе таскаете продукты? заехали с мужем в выходные - купили все основное на неделю. потом по необходимости - хлеб, молоко. при живом мужике ишаком быть - как так?
про клопов - не скажу. но мне кажется, не в двери и ремонте дело. это отдельный вопрос

Пока вы героически весь день делаете то, на что у работающих уходит час утром, час вечеррм, в темпе. Обычное дело. Я когда дома сижу, тоже весь день колупаюсь.

Дьяволенок: Че вы там весь день гладите?

да я сама в афиге откуда у меня столько всякой глажки, разобралась откуда когда муж уехал на 2 недели на обучение, я за это время 4 раза постирала и в магазин ходила всего раза 3 наверное. у меня в день 3 машины где то стиральных стирается каждый день!!! Муж с утра в душ. новое полотенце, короче вечером от мужа в стирке: джинсы. 2-3 футболки. 2-3 трусов. 2-3 полотенца, 2-3 носков. джемпера рубашки по сезону. плюс детское, вот и делится на 3 машины, ведь с утра нам хочется именно вот этот джемперок или рубашку. Магазины потому что не устраивает одинаковая еда надо разнообразно и вот там то вот сям то купи. Блин, сама приучила - терпи и нефиг жаловаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы