муж, клопы, я стерва и вообще всё криво. Реально мне корона жмет?

А как связаны клопы и дверь?

автор, на вас сели и ножки свесили. Сколько ж нужно жрать, что вы в магазин по 2 раза ходите и сумки тащите?! Я бы застрелилась. Во-первых, всем этажом, а лучше еще и верхним и нижним почистить от клопов дом, тк. они откуда то бегут, потравили в одной квартире, они в другую бегут и так все время. Знакомые чистят 1 раз в год всем домом (у них хрущека) или подъездом ( я уже не помню, знаю что у них клопы появлялись). Во вторых выйти на работу, муж пускай в столовую или кафе днем ходит, детей на няню, бардак всегда дома, пока дети не вырастут. И никуда от вас ваш муж не денется, он привык что вы батрачите на него, поворчит и привыкнет.

Аноним ,
2-3 трусов от мужа в день?

Автор у вас дел хватает это точно. Но я не поняла, а дверь от клопов как поможет? Они через дверь к вам заходят

Аноним автор темы: у меня в день 3 машины где то стиральных стирается каждый день
Аноним автор темы: короче вечером от мужа в стирке: джинсы. 2-3 футболки. 2-3 трусов. 2-3 полотенца, 2-3 носков. джемпера рубашки по сезону КАЖДЫЙ ДЕНЬ?? Да ладно!

Miu-Miu: КАЖДЫЙ ДЕНЬ?? Да ладно!

Похоже мы засранцы.

Кастаньеты, многие считают что клопы и тараканы через дверь приходят.

Аноним автор темы: вечером от мужа в стирке: джинсы. 2-3 футболки. 2-3 трусов. 2-3 полотенца, 2-3 носков. джемпера рубашки по сезону. плюс детское

каждый день? он у вас где в течении рабочего дня переодеваться и пачкаться по 3 раза успевает?

АнонимкА: такие ситуации лечатся вашим временным отсутствием

было. болела 3 дня потом 3 дня срач разгребала. никто ничего не делал, даже посуду не мыли. Уезжала, через 2 дня кормления детей в ресторане дети были отвезены бабушке на ПМЖ до моего приезда, сам ел в ресторане, дома только спал, соответственно много не топтал, но стирал сам. Забить ниче не делать? начинает орать, всё делать супер отлично ещё больше на шею садится в части дом обязанностей, блин. ну что все живут в стерильности и у всех каждый день первое второе третье и компот?

Аноним автор темы: ) на обратном пути магазины продукты. в двух руках притащила, зачастую по нескольким магазам, потому как в одном нет то что мы любим кушать.

Аноним автор темы: иду встречать школьника, на обратном пути пара магазов с продуктами. что не докупила.

Вы реально весь день нихрена не делаете, толткл шляетесь по магазам. А, ну еще вещи в стиралку сложили. Капец, понятно откуда у мужа возмущение е, он наверное тоже не дурак и от того что вы ему подробно перечисляете дела на два часа от силы, он наверное тоже умеет анализировать и понимает, что вы нерационально используете время

Короче вы весь день толком ничем не заняты. У меня день при таком режиме, считается выходным.

MamaLENCHIC: Похоже мы засранцы.

мы то же, стирка 2 раза в неделю максимум. Коплю, потом стираю.

Да я тоже так умею, когда делать нефиг и отвлекаюсь. Сходила за батоном, подеяла один носок, почитала юмать, сходила за картошкой, подняла второй носок. А встанешь сонная за час до сборов на работу и мигом все сделаешь :)

Miu-Miu: КАЖДЫЙ ДЕНЬ?? Да ладно!

да приукрасила, поди, откуда, если муженек с утра до вечера на работе? или он с работы тащит постирать?

Вот знаете.. срач тут вообще не при чем, если у соседей клопы и они их не выводят. Я далеко не чистюля, но клопы один раз завелись (гостья одна принесла), я их вывела обычным дихлофосом, мебель не выкидывала, больше нет никого. Хоть завыводитесь, хоть каждый день намывайте, они все равно придут. По вентиляции, по щелям..
остальное - да, неорганизованность ваша как хозяйки и муж вредненький.. мой с работы приходит и начинает во всем помогать, что я не успела сделать, чтобы быстрее освободилась и провела с ним время.

Odi: И особенно интересно зачем столько по магазинам?

я тоже не поняла . автор вы что в магазинах так часто делаете ? или это ваше хобби?

автор, вы для чего ушли с работы? не чтоб детей в секции водить и воспитывать, а чтобы у мужа горничной работать

Аноним автор темы: от мужа в стирке: джинсы. 2-3 футболки. 2-3 трусов. 2-3 полотенца, 2-3 носков. джемпера рубашки по сезону

Аноним автор темы: не устраивает одинаковая еда надо разнообразно и вот там то вот сям то купи. Бл

Аноним автор темы: посуду от компа

Аноним автор темы: просыпается готовлю завтрак ему, одежду если надо погладить, он кушает

Так не бросайте совсем. В выходной затарились, все раскидали по пакетам, пришли, разморозили, сварили или мужу скащали сварить. Трусов купите ссразу двадцать и стирайте пару раз в неделю. Школьнику сколько лет?

Аноним I: я их вывела обычным дихлофосом, мебель не выкидывала, больше нет никого.

+++++
У нас тоже 1 раз завелись, я на отдыхе была, муж с живностью уехал к родителям и все залили дихлофосом, потом отмыл/проветрил, 2 года прошло, клопов нет.

Хотя, клопы ко всему этому, никакого отношения не имеют.

Аноним автор темы: Забить ниче не делать

Это будет глупо и демонстративно. Просто выходите на работу. И все логично организуется. Не будете столько гулять по магазинам. И муж перестанет менять одежду каждый час.

Он что меняет 3 футбы за день? Может его к врачу, раз он так потеет и зачем 3 раза трусы менять, он что срет в них? Не устраивает ела, велком дорогой на кухню и за плиту.

Поди в одном магазе одно по акции, в другом другое, да?

Аноним автор темы: мужу говорю дверь нормальную поставить,

Вы серьезно верите, что они через дверь к вам заходят? Они и через розетки, и стыки плит между квартирами лезут.
Травить только в своей квартире = недолгий эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы