муж, клопы, я стерва и вообще всё криво. Реально мне корона жмет?

Аноним автор темы: Магазины потому что не устраивает одинаковая еда надо разнообразно и вот там то вот сям то купи

Даже не знаю, стоит ли вам открывать тайну...но уже давно есть магазины типа Окея, ленты, мегамарте всякие. Где можно купить все!

Да бесполезно, автор так и будет усираться, а муж гундеть, брачные игры такие, никак им без клопов...

Вся жизнь посвящена обслуживанию других, ужасно... И даже случись с вами что, никто не скажет - "ах, мы её совсем не ценили, взвалим ка на себя этот груз". Подождут, когда оклемаетесь, и вперед, разгребать завалы.

Клопы идут через дверь от соседа, сама несколько раз убивала их когда они пролазили под дверью. дверь старого образца 80 годов. но по мнению мужа пипец надежная, везде щели изза особенностей конструкции. на соседа никак не повлиять. он просто дверь не открывает, были менты, участковый, коллекторы, никто его не смог достать. В магазины потому что не нравится нам сыр который неделю лежит в холодильнике, курица только свежак не более 1 дня, мясо аналогично, хлеб на 2 день не хлеб и всё такое. супу 2 дня?!!!! о боже, катастрофа, вот так его мама до 27 лет кормила. стирки с него, да вот так любит, намываться, домой придти надеть новую футбу, сходить покурить понять что футба воняет. надеть новую :(
насчет работы работала же я до этого 14 лет, и с детьми, и нифига не менялось, 2 раза в садик отвез, опоздали, ребёнок голодный остался без завтрака. в школе надо быть к 8 утра? кто сказал? пофиг, можно и на 40 минут опоздать, вот не пофиг.
Насчет короны с ремонтом, реально тяжело оштукатурить потолок самой, я в 2 комнатах и коридоре сама сделала, чуть не офигела. поэтому ещё раз на 2 комнаты я не потяну просто
может забить уже а, и опаздывать в школу и всё такое

MamaLENCHIC: Похоже мы засранцы

ну реально, откуда 3 трусов В ДЕНЬ? Он их после завтрака, обеда и ужина меняет? Джинсы каждый день?? 3 футболки?? Ну врёте сильно преувеличиваете же.
Школьник-то в каком классе? Обязательно встречать?
Много шума из ничего это называется, чесслово.
Идите уже работать.

Аноним ,
Это всё понятно. А зачем бегать 3 раза в день в магазин?

Аноним ,
Он за день 3трусов меняет?
Аноним ,

То есть, в морозильнтк курицу положить вам корона не позволит? Ну тогда правда можно убить весь день. Выбирайте уж, или дверь или привычный безмятежный выгул по магазинам и сидение дома.

Аноним автор темы: супу 2 дня?!!!! о боже, катастрофа, вот так его мама до 27 лет кормила ну пусть у мамы и питается тогда

Короче я поняла. Она не хочет рпботать, а муж чтоб ей жизнь мёдом не казалась (ему же обидно будет), создаёт ей трудности: переодевается без конца, жрёт как ни в себя, и заставляет в разных магазинах еду закупать и обязательно ежедневно.

Avariya: Короче я поняла.

Аноним ,
Эээ, кто мешает оторвать этикетку от сыра и сказать что свежий? Чем плоха замороженная курица? Что мешает сварить бульон и разделить на 2 части?

пипец, написала тему про клопов в контекстной рекламе клопы сразу завысвечивались. Я вот честно понимаю что со стороны это выглядит как нехер делать сидит дома, но я спецом засекала. в магаз захожу к нужной полке. я их вообще уже ненавижу если честно, дороги пробки отнимают много времени, детей собрать разобрать подождать :( Короче походу я нихренанеделаю по мнению форума. пошла корону снимать и усердней гладить, ладно встряхнули

Аноним автор темы: курица только свежак не более 1 дня, мясо аналогично, хлеб на 2 день не хлеб и всё такое. супу 2 дня?!!!! о боже, катастрофа, вот так его мама до 27 лет кормила

Где вы такое чудо откопали? Вы тав и будете вечной кухаркой каждый день у плиты, и тратить у сковородок свою жизнь, да уж...
Если он не жрет вчерашний суп, пусть сам каждый день и готовит себе, я бы так сказала... Хотя вряд ли бы подобрала подобный экземпляр
Он еще и до 27 лет с маманей жил?)

А что будет, если за один заход в одном магазине все купить и не давать мужу на работу три пакета сменной одежды?

Муж похоже в гостинице родился и там же жил до свадьбы но на свои барские замашки явно не зарабатывает

Avariya: Короче я поняла.

Там муж аху....ая скотина. Больше слов нет. Простите. Я б своему напрямую это сказала. Хочет в свежем ходить, пусть сам стирает и гладит

Щас многие продукты и бытовую химию можно с доставкой на дом купить. Цены как в магазине, бывают так же акции. Не вижу глубокого смысла таскать со страдальческим видом сумки

А когда ребенок один раз опозлал в садик, вы устпоили скандал и уволились? Из-ща чего, собственно? И не пойму, сколько лет старшему. По подсчету вроде уже большой.

Avariya: Короче я поняла. Она не хочет рпботать, а муж чтоб ей жизнь мёдом не казалась (ему же обидно будет), создаёт ей трудности: переодевается без конца, жрёт как ни в себя, и заставляет в разных магазинах еду закупать и обязательно ежедневно.

точняк, он специально же, а работать я хочу, но он такой скандал заводит когда я работу начинаю активно искать, сегодня разосрались ещё от того что я все резюме обновила свои

Что гладите то три раза в день? Джинсы и трусы не глядятся, футболки тоже- вы тряхнул и надел.
Курица в магазинах так же за мороженная и растаянная, ну и смысл ее покупать ее каждый день- раз в неделю прозе

Ну сменил даже муж три футбы. Это повод их немедленно каждую по одной стирать? Ну купите двадцать футболок и трусов, герметичный мешок и стирайте два раза в неделю кучей.

Не, ну дамы, постирать сейчас это великий труд? Я проблем и сверх задач у автора не увидела. Свежая еда- это норма. У всех людей. И те которые работают, тоже едят свежее. Или обязательно ежедневно свежую, новую курицу покупать?

Аноним автор темы: курица только свежак не более 1 дня, мясо аналогично, хлеб на 2 день не хлеб и всё такое. супу 2 дня?!!!! о боже, катастрофа, вот так его мама до 27 лет кормила

Знаете, что? Вранье! Не было у его маман возможности каждый день свежайшее наготавливать, потому что столько еды ей просто не достать было. Ну, если она только не директором прод.базы работала)) Курочку охлажденку ежедневно, ага, насмешили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы