муж, клопы, я стерва и вообще всё криво. Реально мне корона жмет?

Аноним автор темы: но он такой скандал заводит когда я работу начинаю активно искать, сегодня разосрались ещё от того что я все резюме обновила свои

Ну так "ишь чё удумала, челядь!!!"
Вы об этом всю жизнь мечтали? Хотя, если у человека нет каких то целей в жизни, можно и для других пользу нести.

Avariya: обязательно ежедневно свежую, новую курицу покупать?

По словам Автора, так выходит

Кастаньеты: Вам с мужем сперва тараканов в голове надо травить.

клопов

Банкирша: торое - почему вы на себе таскаете продукты? заехали с мужем в выходные - купили все основное на неделю

а как же тогда подвиг?

Аноним автор темы: Блин, сама приучила - терпи и нефиг жаловаться?

нет, изменяй условия игры. Кстати, я спец по клопам. Новые двери тут ни причем, порядок тоже. Единственный выход - загерметизировать все щели - плинтуса и пригласить фирму, которая травит клопов. Все остальные меры - полная фигня, клопы исчезают лишь на время. Если муж дурак, пусть почитает хотя бы пару статей про клопов в интернете

Сколько лет школьнику? У меня вычисления не сошлись.

Beatrix Kiddo,
Прям пол дня на это уходит. Разные части, в разных сетевиках? Она её путем сборки по магазинам собирает? Я серьезно. Купить курицу и хлеб дело 5 минут .

Кастаньеты,
старшему 8 первый класс, не, я про садик скандалы не устраивала, я была щаслива когда дитё увезли. даже с утра банан ему в рюкзак на всякий пожарный если без завтрака остался, но чтобы каждый день дитё возить это же надо встать в 7 ,30 хотябы, а как же поспать до 9?

Дьяволенок: Я б своему напрямую это сказала. Хочет в свежем ходить, пусть сам стирает и гладит Сегодня сказала что завтрака нет, есть вчерашняя еда, я поела . не хочешь едь за новой, скандал, не поехал, поел фруктов, потом говорит где ужин, я говорю я поела вчерашнюю курицу. не нравится вези новую приготовлю, разорался уехал в кафе и уже разговоры что пипец я королева, и вообще охренела совсем так говорить и вести себя и я должна извиниться, а я не хочу извиняться

Зачем мужу говорить, что суп из замороженной курицы? Готова поспорить, он сам ни за что не догадается.
Ну и да, я не готова так прислуживать мужику, это звездец. На месте автора максимум пару раз в неделю в магазин зашла б, суп на два дня минимум, ну ладно, ужин свежий, так и быть) футбы сам себе гладит, остальное время я найду куда потерять.

Дьяволенок: Там муж аху....ая скотина. Больше слов нет. Простите. Я б своему напрямую это сказала. Хочет в свежем ходить, пусть сам стирает и гладит

С каждой скотиной ( мужем) может это произойти, если хозяйка не против.
То что автор про мужнину одежду пишет, вообще шизофренией попахивает коллективной.
Когда мой какие-нибудь подобные идеи продвигает, предлагаю ему сходить с ума в одиночку, меня не приплетать.

Автор, корону на место приладьте и не выдумывайте про себя плохого. Муж ваш хорошо устроился , как и у многих на этом форуме. Работа за полрубля, нихренаниделание на диване, ноль помощи с детьми и какие то нелепые выдумки о маме с супом каждый день... королю под сраку написать и все встанет на свои места

Аноним ,
Дайте уже ему мяса. Может он голодный? Одну куру жрать, закудахтает скоро.

Напинать королю то

Анонимчик: Я еще посуду только перемою, он уже опять жрать, простите, приехал.

Я ржала
Я Вам сочуствую.

Рыжая Королева: Я Вам сочуствую.

Мне посочувствуйте тоже. Все новогодние каникулы у плиты. Хотя и подключала помогать , все равно надоело , скорее бы расползлись по школам-работам-садикам.
Каждый день- я б убилась.

svtloni,
после последней протравки отодрала напрочь все обои. сделала штукатурку. отодрала выкинула опять все плинтуса, всё залито генметиком наглухо. за 5 лет выкинуто 2 шкафа, 2 дивана. 3 кровати, 3 матраса, дофига сколько постельного. одеял, все паласы и ковры из дома, каждый раз травят спец службы каждый раз это стоит 2500. потом я всё оставшееся что не викинуто перестирываю на 90 град проглаживаю и мою всё. всю химию, уже несколько лет уговариваю продать квартиру, не хочет, лень

Аноним автор темы: приехала домой в 9,30-10 муж просыпается готовлю завтрак ему, одежду если надо погладить, он кушает уезжает на работу, работа в офисе, разработка компьютерного оборудования типо надо много думать и творить, совещания между отделами, много смотреть в монитор и придумывать

Аноним автор темы: муж приходит с работы в 21 целует детей перед сном и не понимает, какого фига я устала

кретин ваш муж)))
мой тоже компьютерный гений... на основной работе креативит, думает, пишет... параллельно пару левых объектов ведет, и на выходных от проработок не отказывается...
утром встает в 6 и на работу, дома если все ок в 20.00 будет, но обычно после 21.00.
двое детей - но если он дома то все внимание им) и по магазинам сам как-то ездит ну или вместе.) Если получается может старшую в сад завести , редко, когда видит что я утром не петь не свистеть после ночи с мелкой.
клопы это бееее... нам с моим их один раз на съемном жилье хватило) бежали от туда выкинув свой любимый диван и мои любимые пуховые подушки!
если бы сейчас он их ттт увидел бы в нашей квартире - сам бы вперед меня искал причину и делал все что бы их не было!
в браке 8 лет, двое детей.... я не работаю)

Аноним автор темы: сегодня разосрались ещё от того что я все резюме обновила свои Он чего от вас хочет? Пусть внятно скажет. Видеть вас домохозяйкой? Вы этого хотите? Нет? На работу. Да? Организуйтесь, ерунда у вас с домоводством полная. Но ценной в его глазах вы всё равно не станете так. Он уже сидит и ногами болтает, да ещё пришпоривает вас.

Аноним автор темы: после последней протравки отодрала напрочь все обои. сделала штукатурку. отодрала выкинула опять все плинтуса, всё залито генметиком наглухо. за 5 лет выкинуто 2 шкафа, 2 дивана. 3 кровати, 3 матраса, дофига сколько постельного. одеял, все паласы и ковры из дома, каждый раз травят спец службы каждый раз это стоит 2500. потом я всё оставшееся что не викинуто перестирываю на 90 град проглаживаю и мою всё. всю химию, уже несколько лет уговариваю продать квартиру, не хочет, лень автор, вы нас троллите
или да
Элениребята: шизофренией попахивает коллективной

Аноним автор темы: потом говорит где ужин, я говорю я поела вчерашнюю курицу. не нравится вези новую приготовлю, разорался уехал в кафе

А куда вчерашнюю он предлагал девать? В мусорку? Или вы готовите обычно на один раз поесть? Так это обалдеть..

Аноним ,
А в кафе все прямо свежее-свежее ни разу не мороженное И вполне возможно, что он поел там вчерашнюю, если не позавчерашнюю курицу. Глупый он у вас, и обнаглевший.
Вообще меня вот эти едальные прихоти до невозможности бесят... Или не напрягай домашних своими кулинарными заскоками, или готовь сам.

Когда на сьемной обнаружились клопы, мой мигом сбежал жить в новой с ремонтом. А мы с сыном еще доживали последний месяц школы, неудобно на другой конец города гонять.

EВА: А в кафе все прямо свежее-свежее ни разу не мороженное

не протухшее, в уксусе не вымоченное, да

Аноним ,
переезд решит проблему. Это я серьезно говорю. Иногда не сделать ничего. Но я так вижу вы-то это понимаете,а ваш муж не особо. Хотя... А с каких щей вот это все делаете только вы? А он что - обои не отдирал, плинтуса не герметизировал, к замене мебели пальца не приложил? Убила б нафиг такое чудо, инфантильный приживала какой-то.

Avariya: Дайте уже ему мяса

Дак это мясо приходится в нужном магазине караулить чтоб купить, нормально он ест. я бы даже сказала весьма неплохо. мы без него когда жили 2 недели потратили на еду тыщи 1,5 наверное не больше, и то всяких вкуснях покупали по большей части

Аноним ,
Да и пусть орёт, вы намойте себе фруктов, включаете телек и вперёд за расслабоном

Вот мой не любит в блюдах лук. Если найдет. Потому я тру лук на терке и, он не находит и уплетает за обе щеки. Говорите, что кура сегодняшняя, зачем нарываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы