муж, клопы, я стерва и вообще всё криво. Реально мне корона жмет?

я в магазин только за хлебом хожу через день и так , если что-то закончилось. На фига каждый день и не по разу? В выхи собрали всю семью и в Ленту/Ашан, если нет машины, то всем по авоське, если есть машина - ещё проще. На неделю/две закупили и выдохнули уже с магазином. Мясо/рыбу раз в мес закупаем, перемалываем, разделываем, морозим. Готовлю на 2-3 дня. Стирает - машина, посуду- мою руками, не могу ни как подружиться с посудомойкой, глажу только то, что носим сверху. Упрощать надо жизнь. Вы как загнанная лошадь.

Аноним ,
Автор, у меня знаете какой вопрос: почему вы позволяет мужу орать на вас?

Аноним автор темы: мясо приходится в нужном магазине караулить капец вы автор тронутая...

viento,
так может он только мраморную говядину изволил откушивать

Аноним автор темы: это мясо приходится в нужном магазине караулить чтоб купить

эээ... можно узнать, чо вы там караулите? Вы в 90-х живёте? Или у вас старушечье хобби "Купи на 5 копеек дешевле в трёх кварталах от дома"??

за столько лет можно было и отучить его уже от маминых готовок ежедневных. Раз вы занимаетесь хоз-вом, то вам и решать как, когда и что готовить. Капец, свою жизнь похоронить в кастрюлях. и ладно если бы вам нравилось кашеварить. Нееее, так жить нельзя.
Клопы - такая зараза, только комплексно бороться, всем домом/подъездом/площадкой. Они через разные микро щели ползут, не только через дверные.

viento: автор, вы нас троллите да я просто живность всякую такую ненавижу, мне хочется всё нафиг выкинуть сразу
Анонимный ник: А куда вчерашнюю он предлагал девать? В мусорку ага в мусорку. он вообще сума сходит когда я например доела кусочек хлеба за ребёнком, типо ты че. выкини другой возьми, я если ему предложу недоеденый кем то детьми или мной кусочек хлеба например, даже обрезаный где кусали. это будет ужас
svtloni: А с каких щей вот это все делаете только вы а с таких, что ремон он не любит не умеет, он типо творческий, когда я делала в 1 комнате штукатурку, типо я тоже буду, пол стены извазюкал, бросил всё присохло, я потом всё отскребала и по новой делала, он никогда в жизни не делал ремонт сам раньше, я пыталась привлечь, но со временем стала всё делать сама :( блин вот сама же расслабила

Аноним автор темы: 2 шкафа, 2 дивана. 3 кровати, 3 матраса,

Портсигар отечественный, тоже 3

Понятно, почему вам не хватает на новую дверь.
Все уходит на шмотки, еду и коммуналку.
Открою секрет: перестаёте гладить и убиваете сразу двух зайцев. Меньше счёт за электричество и час в день освобождается

Пусть приносит экологически чистых мамонтов. Нельзя дрверять магазинам

а теперь представьте, что пройдет время и муж вас постаревшую и надоевшую поменяет на свеженькую "сегодняшнюю". А у вас ни стажа, ни опыта, пенсия не накапливается и вся жизнь спущена в унитаз и ничего, кроме магазинов и кухни, вы и не видали. И работу хорошую не найдешь.

не в себе: И работу хорошую не найдешь.

домработницей. Всё знакомо,всё привычно.
Нет, само по себе - быть домохозяйкой не та уж ужасно. Но вот в комплексе остальных проблем в семье - прогноз не важный

Я ж грю, что автор на все конструктивные предложения снять эту кодлу со своей шеи и заняться своей жизнью, начнет сопротивляться.
Мир ведь рухнет без неё. Мужа порвет на мелких тузиков, если три раза в день трусы глаженные не переоденет.

**** Клопы не тараканы, они живут и в чистоте шикарно.
Надо поговорить нормально с соседям, чтоб клопов травили и загерметизировать общие щели с соседями, стояки с трещинами и т.д.
Надо мужа то тоже в магазин отправлять. Часто вы в магазин ходите, я примерно так же живу..но я глажу минимум, отпаривателем. Пользуюсь интернет магазинами, продукты привозят, хоз. Товары и одежду порой. Мужа засылаю по делам периодически. Завтракать научила самостоятельно, если дети болеют, то мы все спим, а он уходит. Если всем рано вставать- кормлю. Сделайте себе жизнь комфортнее сами!
Клопы тоже были и это очень муторно и не дешево с ними воевать. Вам тут надо с мужем как то объединяться, а не ссориться.
А вообще уход за детьми и мужем дело не благодарное. Работа нужна, хоть минимальная, пересмотреть обязанности, часть отменить или поделить.

Anastasia_: Портсигар отечественный, тоже 3

ЛуизаВебер: Мужа порвет на мелких тузиков, если три раза в день трусы глаженные не переоденет.

ааа я не могу

Аноним автор темы: короче вечером от мужа в стирке: джинсы. 2-3 футболки. 2-3 трусов. 2-3 полотенца, 2-3 носков

капец, он что, шизофреник? маньяк? не умеет попу вытирать? 2-3 трусов за сутки, 2-3 футболки - он чем занят на работе? переодеваниями?
да я б на третий день весь этот ворох барахла гладить бы перестала. все одно - через 3 часа в стирку...
ну и муженек - клопов вывести не может, а туда же, по трое труселей в сутки меняет

Аноним автор темы: потому что не устраивает одинаковая еда надо разнообразно и вот там то вот сям то купи.

срочно выходите на работу, хорош уже удовлетворять зажравшегося барина. заодно и дети отдохнут - мыслимое ли дело до 23 вечера по секциям шляться?

viento: капец вы автор тронутая...

я поняла, видимо я совсем перестаралась, синдром отличницы блин. Видимо придется переустроить уклад. и придется поскандалить :( не люблю скандалы и конфликты :( и на работу пойду, хочу работать не могу уже с кастрюлями

насчет орать на меня. ну это я так образно. не орал конечно так сильно, возмущался.

Тут вопрос ещё такой. вроде и не попрекает деньгами, но всегда упоминает. я что деньги в дом не приношу? а ты типо делай домашние дела хорошо чтобы клопы от грязи не разводились, вот я и быканула сказала что денег у него брать не буду даже себе на еду, сама заработаю, это я в крайности.... отменила поход к врачу. сказала денег сама заработаю пойду, Сама себя читаю, походу неадекватная истеричка

Считаю, что нормальная жизнь у автора. Живёт, не парится. Рано или поздно ей опостылят эти гонки по продуктовым, она придумает себе какую нибудь другую развлекуху и также всеми силами будет ей отдаваться. С клопами только надо разобраться, да и всё.

может, ему купить памперсы и кормить полезной овсянкой?

Аноним автор темы: и придется поскандалить вам то зачем? хватит и того что муж отскандалится да притихнет когда
Хмурая Бровь: прекратит менять 3 раза на дню глаженные трусики, потому что трусики кончатся)). Найдет в доме туалетную бумагу и начнет ею пользоваться. Также найдет еду вчерашнюю и будет уплетать за обе щеки. А если прЫнц взбрыкнет, то можно его будет отослать к маменьке.

Я давно забила на глажку: после стиралки аккуратно развешиваю белье, и гладить его потом не надо. В магаз хожу 1 раз в день, можно список писать, чтобы ничего не забывать.

Фима Собак: до 23 вечера по секциям шляться

у старшего такая тренировка, если в другое время никак с младшим совпадает, и приходится подстраивать расписание
viento,
да реально смешно, но когда каждый день корзина для белья полная, ну вот как, пусть лежит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы