муж, клопы, я стерва и вообще всё криво. Реально мне корона жмет?

Странный тип ваш муж... 3 раза в день менять трусы и носки - это сильно. Он что - на работу запасные берет и там меняет? Или как?
Насчет магазов тоже у вас дурка какая-то - постоянно туда ходить. Сразу все купили и, исходя из того что есть в холодильнике, приготовили. Не нравится, пусть топает в общепит.
Гладить все подряд тоже необязательно. Раз в три дня погладила рубашки-футбы и хорош.

не в себе: А у вас ни стажа, ни опыта

не, у меня 14 лет официальнго стажа уже есть. да я и не планирую навсегда дома, идея была пока старший не подрастёт ну до 2 класса хотябы чтобы потом с младшим вместе в школу ходить

Блииин, как я хочу такую женууу

Аноним автор темы: а с таких, что ремон он не любит не умеет, он типо творческий

И что? А кто его любит? У меня муж ювелир был, а я стихи писала. Творческие, куда пойти по юности И что теперь - индульгенция что-ли? Надо - пошли и обои отдирали как миленькие. У меня друг - известнейший фотограф в городе с персональными выставками. Что не означает, что он дома пальцы веером расставит и заявит - обслуживайте меня, я творческая личность, а вы челядь. Надо было - ламинат сам постелил, хотя ремонт ненавидит еще как. умора какая - творческая личность он. Вы это так самой себе пытаетесь как-то оправдать свою роль обслуги в семье? Ну так не оправдание это - самый обычный эгоист он у вас и бездельник

автор, меня терзают смутные сомнения - вы что, гладите и джинсы, и трусы? и носки? и муж такой в свежевыглаженных трусах, жующий разнообразную пищу, спящий до 9 утра - вот он на вас чет-там катит?
заведет свою шарманку про клопов - так ему и скажите, мол, нет у меня времени выводить клопов, потому что я каждый день твои грязные трусы настирываю и наглаживаю.
и еще. вот у вас же сын вроде, так? ну который школьник? он тоже трусы по три дня за день меняет и морщит нос при виде вчерашнего супа?

Neiron,
не нафиг, я всё я бойкот обьявила я ещё не расскажу что я для него и его работников делала на его день рождения. а то меня сожрут тут. пошла я. я же сегодня докупила таки штукатурки. доделывать завтра буду свои несчастные 2 комнаты а потом и на работу

Ну ладно, год-то можно.. Если первоклассник. Но муж за своим супермясом пусть сам ходит :) А хлеб иногда проще испечь, если все куплено.
Слава бооу у него не костюмы, а дж нсы и футбы. Возни много с рубашками под классику.

Аноним автор темы: каждый день корзина для белья полная, ну вот как, пусть лежит?

Всегда считала, что у моего супруга одежды и белья много... А у вашего-то сколько? Или это единственные три пары трусов ежедневно стираются?

Аноним ,
в натуре, займитесь ремонтом, пусть сам гладит-стирает, если будет вякать. скажите, что ремонт за него делаете уже, на остальное времени нет)

Кастаньеты: Возни много с рубашками под классику.

Единственное, что глажу.
30 минут в воскресенье трачу - и всю неделю свободна!

Anastasia_: А у вашего-то сколько? Или это единственные три пары трусов ежедневно стираются?

не, им же просохнуть надь, значит еще трое есть

Выходите на работу уже. Не ваш вариант сидеть трусы налаживать, ну явно. Мужу можно говорить "я что, не зарабатываю?!" только в случае, когда ремонт сделан, жена шубы меняет как он трусы и у детей пять нянек на каждую секцию. В ином случае - он так, на еду заработал. Даже рот бы не открывал.

Про клопов. Сами своими силами травили или вызывали? Потому что своими силами - это туфта, даже не пытайтесь. Я б оплатила вызов всем соседям только чтоб избавится от этой дряни.

Фима Собак: терзают смутные сомнения - вы что, гладите и джинсы, и трусы? и носки джинсы да, трусы иногда по настроению. футбы однозначно, носки нет конечно же. Сын 1 раз в день всё меняет, ест что дадут. Ну вот любит он просто так, любит каждый раз пойти в душ взять свежее полотенце, утром помылся хотя за ночь не замарался вроде), ну типо взбодрился. проснулся, не охота же надевать уже бельё в котором всю ночь спал. в обед приехал замерз/вспотел, незнаю что ещё. в душ залез опять свежее полотенце и бельё, ну и вечером поехал куда то новый свитерок, потому что в этом целый день ходил, и перед сном в душ это святое. а вы знаете сколько у меня стирального порошка уходит?

Аноним автор темы: доделывать завтра буду свои несчастные 2 комнаты а потом и на работу

муж вам денег дает? Если да:
наймите рабочих и поменяйте дверь. На еде сэкономьте, так питаться просто неразумно.
Вот еще самой корячиться...

Аноним ,
автор, а где вы сушите 3 машинки белья? У меня только 2 на сушилку влазят ...

Anastasia_: 30 минут в воскресенье трачу - и всю неделю свободна

Не, если оптом, то я часа два глажу костюмы, рубушки всем на неделю.

Полотенце можно и на батарею пару раз в день кинуть из корзины :) Даже в отелях раз в день меняют, зачем вам по три раза в день?

Аноним ,
зачем вы гладите трусы это у вас игрища такие что ли?

Муж как графиня блин к обеду переодевается

Чудная,
Одежды много. но вот хочется именно эти трусы и футболку, я уж покупаю так если трусы нравятся особо иду и беру штук 15, рубашка нравится определённая покупаю ещё штук 5 таких подобных чтобы не стирать хоть незамедлительно.
Клопов всегда травила спец службами, знаю что их не вывести самим, я последний раз всему стояку договорилась протравить с огромной скидкой, некоторым бабулям сама оплатила, но пара соседей так и не согласились, есть тут один кадр, ну и как итог - чуть больше полгода и опять :(

девачко: Муж как графиня блин к обеду переодевается

мне это понравилось тоже))))

Нестыковка. Брезглив до посинения, два часа в одной футбе не может, а клопов терпит??

Полукобра,
тоже только 2 влазят третья развешивается уже почти когда первая партия высохла

Астра: Автор! Сходите в СЭС напишите заяву,они должны дом на дезинфекцию взять неа не должны уже ходила. это не их забота, можно попросить УК. но они всё то же самое за деньги делать будут и не прорвутся к соседям. которые не пускают :(
Neiron:
муж вам денег дает даёт, но их хватает на еду и на садики секции комуналку. особо не получается скопить лишнее, когда вдвоём работали лучше было с денгами

Кастаньеты: Полотенце можно и на батарею пару раз в день кинуть из корзины ага. он же помнит каким вытирался, о можно купить все одинаковые... но это блин дорого если разом

Кастаньеты: хлеб иногда проще испечь о нет. ещё и хлеб печь!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы