муж, клопы, я стерва и вообще всё криво. Реально мне корона жмет?

Аноним ,
Расскажите, что вы на др мужу и работникам делали? Я ведь спать не смогу
И не сожру, я мясо не ем, временно

Аноним: Расскажите, что вы на др мужу и работникам делали? Я ведь спать не смогу

Трусы всем постирала подикась

Кастаньеты: Нестыковка. Брезглив до посинения, два часа в одной футбе не может, а клопов терпит??

тут уже несколько раз звучало, но автор старательно обходит этот момент) видимо, не придумала еще, как состыковать)

девачко: Трусы всем постирала подикась

Кастаньеты: Нестыковка не клопов ненавидит, сразу давай на меня ругаться что я не прибираю вот клопы и развелись, сам после протравки мыть не будет. не мужское это дело. мужская задача денег в дом принести, ну кризис сейчас денег на клининг и уборщиц не хватит. продукты опять же подорожали

аноним: тут уже несколько раз звучало, но автор старательно обходит этот момент) видимо, не придумала еще, как состыковать)

он сразу вызывает протравщика, а потом я всё мою и перестирываю

Аноним: Расскажите, что вы на др мужу и работникам делали

не трусы не стирала. не впадайте в настолько эротические фантазии. потерла я, узнают кто. не хочу чтоб про него на работе узнали екат мелкий городишко

Астра: Позвоните в гор. СЭС. Пишите в УК,Администрацию района,чтоб приняли меры к тому жильцу,который дверь не открывает,участковому.

СЭС, милиция. участковые. коллекторы. вы думаете мы не пытались? не так то просто вскрыть чужую собственность оказывается, по хорошему пыталась, меня обещали топором зарубить, жаль диктофона или камеры не было

Аноним ,
Работодатель у него не интересуется на какие шиши?
Не, вы, автор, молодец конечно, что там все самодельное, натуральное, свежее, а если ещё и вкусно то ваще вам респект. Я так не могу, мои все праздники кафешной и ресторанной едой питаются, завтра моя халява закончится и ресторан только по выходным :(

Аноним: Работодатель у него не интересуется на какие шиши

не не интересуется

Аноним автор темы: потерла я, узнают

Что потерла?

девачко: Что потерла?

про стирку трусов и иже с ним

Аноним: мои все праздники кафешной и ресторанной едой питаются

честно завидую, отказалась я тут на нг готовить 33 салата и кучу еды, дак все были у ужасе как так? сама приучила дура

Аноним ,
Да божежмой, поверьте ваш муж не единственный такой неврастеник который снова и снова не устает менять трусы. Знаю как минимум 2 таких людей, печальное зрелище. Невроз это
Насчет кулинарных заскоков согласна, у меня муж тоже может отвернуть нос от хорошей пищи, ну просто нет настроения и не буду это. Подтролливаю его. И готовлю на 1 раз всегда ибо мне самой вчерашнее невкусно.

Про нг праздники аще не понимаю этого нервного нарезания ведер с салатами. Потом неделю жруть ну тошниловка ж. Можно понять еще сельдь под шубой на следующий день доесть и торт. А остальные салаты? А горячее ? А нарезки эти заветренные ну на фига?

девачко,
ну я поэтому и отказалась а еще считаю ночью есть это бред полный, в итоге выкинула пол торта и 1 салат, нарезку никакую не делала

Аноним ,
Аноним ,
Я делаю 1 салат горячее и торт. Икру покупала еще и конфеты. Никто с гололу нипадох. Правда мы без гостей, для гостей бы еще 1 салат бы сделала и нарезки. Но мы без привязки к празднику можем тот же салатик на ужин приготовить, ну под настроение. Поэтому культа этого новогоднего нет абсолбтно

Извиняюсь за оффтоп и абырвалги.
А муж может обедать в столовой/кафе, раз общепитом не брезгует. Вы осваивайте инет магазины, я вот в монетке щас многие продукты заказываю - там удобно можно дублировать заказ, что то удалила что то добавила, не набирая каждый раз одно и тоже в корзину. Очень экономит время. Но я физически пока не могу ходить по магазинам, муж бывает допоздна работает. Не пить же кровь друг другу из за такой ерунды

Монетку муж не одобрит. Зотя бакалею и овощи я там нормально закупала

честно про монетку не знала, это надо их весь день ждать? это еще хуже, а по свежести продуктов как? то что у нас рядом. монетка это пипец даже лук гнилой

Аноним ,
Рыбу не берите. Я беру курицу, всегда сегодняшняя приходит, бакалею, хозтовары кое-какие.
Бытовую химию в градмарте либо юниленде.
Рыбу и мясо муж покупает, не каждый день. Затаривается раз в 2 недели примерно. Хлеб и молоко возле дома в магазине-ларьке беру я.

По свежести нормально для бакалеи и хозтоваров :) Мясо и молочка - нет. Но от тяжелых сумок помогает.

В монетке картошку неплохую привозят, лук не гнилой, морковь мытую.
Рыба там жесть, не устаю повторять. Неуважуха к людям какая то.

Мясо не пробовала брать. Я в сетях мясо ваще не беру. Мужа отправляю по наводке за мясом он сам не шарит потому что. Рыбу в татищеве берет. Минтай, горбуша, камбала хорошие очень. И глазури почти нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы