муж, клопы, я стерва и вообще всё криво. Реально мне корона жмет?

у меня муж если на велике ездит на работу, а это 12 км, то тоже в день по 2 футбы и 2 пары носков, потеет насквозь . Но футб 10 лежит стопочкой в начале недели, футбы редко глажу. Не особая проблема. Полотенца можно сушить, продукты вообще интернет-магаз.

Еще в окее доставка есть в Спб, значит, должна быть и в других крупных городах. Из Окея нгрмальные продукты привозят.

и самое главное не мотивировать приезжать на обед)) или сколько обед длится, что и в душ и переодеться?

В монетке интервалы 4 часовые надо выбрать для доставки, ждать не надо целым дням. В киррвском в течении 3 часов привозят но сайт капец для кого они такой сделали? В звездном ассортимент скудный на доставку мне не подошел. В окее так и не нашла доставки, хотя искала. Подскажите если есть в екб, кто нибудь)

Фрау Гризликофф,
У меня одно время муж жуть как повадился из дома жрачку таскать на работу. Еле отвадила если честно. Ну что за смех? Я аргументировала тем что можно сходить, прогуляться до столовки, развеяться так сказать) разнообразие опять же. Нашел в итоге достойную столовку рядом с работой, гармония в семье

я ве равно из-за сына-аллергика обедыварю, пусть и муж берет

Какая тема содержательная, я, наивная, зашла посмотреть как об клопах на 8 страниц разогнали ))), а тут вон че )).

Не раскрыт вопрос: где муж по два раза за день меняет трусы? На работе в туалете? Он там полностью раздевается? На работе так креативно проводят совещания?

Я все не смогла прочитать.. Все таки почему муж по трое трусов меняет?

девачко,
В гиперболе вроде Доставка есть. В гранате экомолле

аноним: Приходит с работы, ложитесь на диван и изображаете как

Как у вас сильно болит голова. Мигрень ,короче.
Быль.
У меня была школьная подружка. У подружки была мама. У мамы в руках был вечно свежий детектив.
Ну, и ,естесссно, у неё всё время была "мигрень ". То есть она вечно лежал на диване. с книжкой в руках и мокрым полотенцем на голове. А вся семья убивалась вокруг неё по быту и ходила на цыпочках. А ,как же : у мамы же МИГРЕНЬ!
И только выросши и сама обзаведясь мигренью,я поняла ,что при мигрени никакие книжки не читаются. От слова вообще.

Anonim: муж по два раза за день меняет трусы

MamaLENCHIC: муж по трое трусов меняет

Кто больше?
Ставки принимаются?

Тоже про трусы не поняла. Предположу, что хобби у человека такое -трусы менять.
Если дядечка любит разнообразие в еде и покупки в конкретных магазинах, то сам в 8 утра встает и до 10 все домой приносит. На обед ходит в столовку и разнообразится там до потери пульса.
На завтрак разнообразные каши варить, а первое -второе через день готовить, вот и будет новенькое каждый день.
Глажка раз в неделю. Трусы и носки не гладить
Строительную шнягу вс упаковать и вынести на балкон, все равно никто ремонт доделывать не собирается. Полы мыть через день-два, у вас лялек ползающих нет, если шерсть адает с кота в производственных масштабах, то сменить корм и увлечься пылесосеньем -быстрей и эффективней соберет шерсть.
А садичный у вас тоже до 23 на секциях???

А че все на автора накинулись? По моему мужик офигел

Lelkako: По моему мужик офигел

А с чоу,он офигел-то?

Мы же не знаем, сколько денюх он в дом носит. Это раз.

У него творческая думательная работа. При которой забивать голову бытовыми заморочками чревато для рабочего КПД. Это два.

И. И сидя дома автору чего делать-то? Как ни заниматься этим самым домом. С чего она так уж уработалась-то. Обычная домашняя рабочая смена. Это три
. Все познается в сравнении. Предлагаю автору. Витруально( только лишь!) мысленно то есть. Мужа сгнобить. Остаться одной . Вместе с бытом и секциями. Да еще и необходимостью ходить на основную работу САМОЙ. Как делают это тысячи самомам.... И муж сражу приобретет другие очертания. Это четыре.

Аноним автор темы: Ну вот любит он просто так, любит каждый раз пойти в душ взять свежее полотенце, утром помылся хотя за ночь не замарался вроде), ну типо взбодрился. проснулся, не охота же надевать уже бельё в котором всю ночь спал. в обед приехал замерз/вспотел, незнаю что ещё. в душ залез опять свежее полотенце и бельё, ну и вечером поехал куда то новый свитерок, потому что в этом целый день ходил, и перед сном в душ это святое. а вы знаете сколько у меня стирального порошка уходит? вам надо срочно куда-нибудь испариться из дома
Аноним автор темы: Одежды много. но вот хочется именно эти трусы и футболку ему 4 года??

MamaLENCHIC: Я все не смогла прочитать.. Все таки почему муж по трое трусов меняет? одни на ночь, вторые на утро, третьи после обеда одевает после душа, трое получается
можно еще же веером поменять после работы, чтобы вечером походить до вечернего душа, получится уже 4

снег*: Мы же не знаем, сколько денюх он в дом носит. Это раз.

какая разница то? Пришел поел вымой за собой тарелку, или если он заработал 30 тыс то тарелку вымыть должен, а если 130, то уже нет?

снег*: У него творческая думательная работа. При которой забивать голову бытовыми заморочками чревато для рабочего КПД. Это два.

На работе он думает, а дома не работает, а диван давит (со слов автора), не перегрузится его мозг, если он с детьми погуляет

снег*: И сидя дома

где вы прочитали что автор сидит, она гоняет весь день, чтобы думающему угодить

снег*: С чего она так уж уработалась-то. Обычная домашняя рабочая смена.

вы давно с двумя детьми дома "сидели", возраст детей я так понимаю не шибко самостоятельный, а глядя на папу, дети всю жизнь будут на ком то ездить.
Я вот реально лучше на работу схожу, чем весь день дома "сидеть" я за выходные так "насиделась"-мыть стирать убирать развлекать готовить.

viento: одни на ночь, вторые на утро, третьи после обеда одевает после душа, трое получается
можно еще же веером поменять после работы, чтобы вечером походить до вечернего душа, получится уже 4

недержание чтоли?

снег*: Мы же не знаем, сколько денюх он в дом носит. Это раз.

Аноним автор темы: дверь нормальную поставить, ни в какую, денег нет,

Аноним автор темы: у него отговорки не хочу не умею, денег нет на доделку

Чойта не знаем? Денег недостаточно. Ни самому сделать ни людей нанять. Это, как вы говорите, разззз.

снег*: него творческая думательная работа. При которой забивать голову бытовыми заморочками чревато для рабочего КПД. Это два.

Нук и пусть не забивает лапушка олову, тупо на физической силе несколько пакетов жрачки принесет и ремонт сделает. Энто два.

снег*: Обычная домашняя рабочая смена.

Да такая же как и у него-не уработался, но у нее день рабочий подлинней и не оплачиваемый. Дядя с работы ушел и забыл, а тетя дальше мельтешит по той же схеме. Это три.
По трксам уже делала предположение -хобби. Ну или он фанат трусов.

Аноним автор темы: с утра в душ. новое полотенце

Прекрасная привычка. И про трое трусов. Пачкаться меньше надо.

Лиса Алиска: Пачкаться меньше надо.

да как надо думать, чтоб трусы три раза менять, там точно мозговая активность?

снег*: Все познается в сравнении. Предлагаю автору. Витруально( только лишь!) мысленно то есть. Мужа сгнобить. Остаться одной . Вместе с бытом и секциями. Да еще и необходимостью ходить на основную работу САМОЙ. Как делают это тысячи самомам.... И муж сражу приобретет другие очертания. Это четыре.

И все выживают. Ну и готовить кажный день не надобно, стирать/гладить меньше.вобщем плюсы есть, да и мужик не дурак, где он еще найдет тетку которую можно гнобить всяко и она еще его вылизывает.

Оборзел муж. Автор и с детьми и по хозяйству столько лишнего, еще и пакеты таскает сама. Пошлите его в окей в воскресенье закупиться на неделю, или интеллигенция не опустится до такого уровня?

Лиса Алиска: Пошлите его в окей в воскресенье закупиться на неделю

ну вот как не закупаемся в выходные, в магаз все равно через день хожу, молоко-сметана-хлеб-рыба курица, фрукты овощи, не покупаю я это оптом. Вроде и берешь всего по ненмогу, а все равно пакет полный. А если автор готовит завтрак обед ужин и всё разное. понятно тут бегать по магазам полдня будешь.
Автор:

1. Заканчивайте наглаживать
  2. Если ваш муж вытрется три раза одним и тем же полотенцем, он не сдохнет от инфекции, вот точно
  3. Пусть обедает в офисе-столовой, или баночку с собой с едой ему сложите. не фиг домой таскаться в обед. Или если прям вот надо ему прийти помыться, пусть ест то что осталось с завтрака или ужина
    Короче начните ценить себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы