Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень часто ссоримся с мужем. Как перестать конфликтовать.

Neiron: элементарно детей в школу из школы отводить. Все копеечка. С мелким же гулять нало.

Да, надо. А если мой сын дома с температурой, и это довольно часто бывает. А сопливить он вообще по месяцу может. Кому я его оставлю, когда в минус двадцать надо чужого первоклашек из школы до дома проводить? Скажете опять отговорки? Я пишу платно отзывы в интернете, участвую в платных опросах.
Моя дочь, конечно, очень несчастна, она живет в полной семье и ее оба родителя очень любят.

Так у вас выходит все хорошо?

Еще я почти все детские вещи на авито продаю. И не только детское. Недавно вот ламинат бу подала, мы плитку хотим. Весь декабрь работу искала. С мини садиком договорилась почти. Сын взял и заболел.

Neiron: Так у вас выходит все хорошо?

Сколько вам лет? Вы не догадываетесь, что в жизни есть полутона

Аноним автор темы: ее оба родителя очень любят.

Я же не говорю , что её не любят, я говорю что родители друг друга не любят. И живут и терпят друг друга. И ребёнок будет считать это нормой в своих отношениях

Конец темы настолько переменился, что ощущение, будто муж автор спалил тему, прибил авторшу и сам за нее сел писать, какой он хороший, и все хорошо.

Автор, вы знаете, что такое стокгольмский синдром?

Neiron: Так у вас выходит все хорошо?

А у вас абсолютно все хорошо в жизни? Любящий муж, хорошее жилье от 80 метров с ремонтом. Отличная денежная работа. Крепкое здоровье. Замечательные дети и у вас с ними нет проблем?

Аноним , 47.
А вы догадываетесь, что вас все устраивает, любви и ласки ждать бесполезно, зато сытые и в тепле... но есть одно но. Муж может свалить от вас? Судя по его поведению.
Что делать то будете?

Аноним ,
Так к чему тема тогда?

Аноним автор темы: А у вас абсолютно все хорошо в жизни? Любящий муж, хорошее жилье от 80 метров с ремонтом. Отличная денежная работа. Крепкое здоровье. Замечательные дети и у вас с ними нет проблем?

дааа)))) только мужа нет. Есть мужчина.
Жилье 78м подойдет?

Грусть-тоска,
Нет, пойду читать в википедию

Neiron,
Мужчина ваш еще быстрее свалить от вас может. Зачем вы ему в 47 лет, когда полно молодых. А в остальном очень рада за вас! Так держать.

Аноним , нууу дорогая моя))) кусаться то зачем? Свалит нового найдем, вообще не проблема.

Грусть-тоска: Конец темы настолько переменился, что ощущение, будто муж автор спалил тему, прибил авторшу и сам за нее сел писать, какой он хороший, и все хорошо.

тоже так подумала)))

Не тема, а полный бред, каша в голове, неадекватный автор, чушь! Скорее разводка, линия темы вообще не прослеживается.

Neiron: нууу дорогая моя))) кусаться то зачем? Свалит нового найдем, вообще не проблема.

Простите меня.
Зря я, да.
Вы молодец, если всего достигли в жизни самостоятельно. А не по протекции папы или другой родни.

Сама, выхода не было. Врачи тоже мало зарабатывают. В 35 лет изменила жизнь.
В моей сфере протекции плохо работают, если ты ноль. Никто балласт держать не будет.

Neiron,
А чем занимаетесь, если не секрет.
И все же, хотела написать: моя тема о сохранении брака, а вы свой брак не сохранили.... От этого факта никуда не деться.
Хотя, конечно, я чувствую, что женщина вы житейских мудрая. Знаете чего хотите от жизни и имеете это.

Фармкомпания.
Мой брак себя сам изжил, зачем сохранять то, чего нет? Разлюбили, как-то стали просто друзьями. А это разве брак?
С бывшим мужем мы нежно дружим, с его новой женой, он знаком с моим, вместе на праздники собираемся. Свекры у меня замечательные.

Аноним: Не тема, а полный бред, каша в голове, неадекватный автор, чушь! Скорее разводка, линия темы вообще не прослеживается.

Я перечитала тему. Мне не понятно, почему, когда мужчина ведет себя недостойно, то винят женщину? И нелепая то я, и неласковая, и мало зарабатываю, и ничего сама ремонтировать дома не хочу, и тоской то от меня веет, и уважать то меня совсем не за что, и дети то мои бедные в этом аду варятся...
А пишут мне исключительно успешные и любимые своми мужьями дамы, у которых при сексе клочья волос летят!

Neiron: Мои мужчины все знали чтояуйду. Развернусь и уйду. Поэтому может никогда никто даже дурой не назвал)))

+++Вот не добавить ничего. Я помню тоже знала про себя. что если что - подхвачу нафиг дочь на руки и уйду, хоть в никуда. И видимо вот эта внутренняя готовность ощущается мужчинами и они даже помыслить не могут ноги вытирать и хамить.

Neiron,
А сколько было детям, когда вы развелись?

svtloni: Вот не добавить ничего. Я помню тоже знала про себя. что если что - подхвачу нафиг дочь на руки и уйду, хоть в никуда. И видимо вот эта внутренняя готовность ощущается мужчинами и они даже помыслить не могут ноги вытирать и хамить

svtloni: Вот не добавить ничего. Я помню тоже знала про себя. что если что - подхвачу нафиг дочь на руки и уйду, хоть в никуда. И видимо вот эта внутренняя готовность ощущается мужчинами и они даже помыслить не могут ноги вытирать и хамить

Мне кажется, что это только слова. Никуда бы вы не ушли будь вы в таком же положении что и я...

Аноним автор темы: Никуда бы вы не ушли будь вы в таком же положении что и я

А зачем загонять себя в такое положение?

Аноним автор темы: Мне не понятно, почему, когда мужчина ведет себя недостойно, то винят женщину?

Если мужчина ведет себя как мудак, а женщина все еще с ним, то кто ей виноват?

Аноним автор темы: Никуда бы вы не ушли будь вы в таком же положении что и я...

Ушла бы. Подготовила все плацдармы и ушла. После слов про овцу для меня человек умер бы, потому как уважать такого я бы уже не смогла. Особенно в юности вообще легко это делать. Это в 40 с хвостами сложнее делать, а в 20-30 - без проблем. Вся жизнь впреди и тратить ее на выращивание терпения и самоуничижение... зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы