Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень часто ссоримся с мужем. Как перестать конфликтовать.

svtloni,
Как поговоришь с кем, так все такие гордые, выгоняльщицы и уходильщицы, а как на форум семейные ссоры зайдешь, так через одну тема подобная моей

Сиpин:
А зачем загонять себя в такое положение?

Это вы о двух детях один из которых на тот момент был грудничков?

Сиpин: Если мужчина ведет себя как мудак, а женщина все еще с ним, то кто ей виноват?

Он виноват. Он же себя как мудак ведет ведь.

svtloni: Ушла бы. Подготовила все плацдармы и ушла. После слов про овцу для меня человек умер бы, потому как уважать такого я бы уже не смогла. Особенно в юности вообще легко это делать. Это в 40 с хвостами сложнее делать, а в 20-30 - без проблем. Вся жизнь впреди и тратить ее на выращивание терпения и самоуничижение... зачем

Вот вы сами себе же и противоречите: ушла бы говорите, но если бы мне лет мало было и не сразу, а сначала бы подготовила себе теплое гнездо. А по факту еще не факт бы что вообще ушли. Детей без отца за овцу оставили бы

Вообще я благодарю всех кто написал, сделала для себя выводы. Сама ходила вокруг них да около, а теперь как то немного все улеглось в голове.

Аноним автор темы: Мне не понятно, почему, когда мужчина ведет себя недостойно, то винят женщину?

Вовсе нет. Я лишь удивляюсь, что вы это терпите. Виноваты, ну если надо именно кого нибудь обвинить, всегда оба супруга. Один оборзел, другая позволила. Один не любил, другая забеременела, тоже не любя... Ну и так далее.

Аноним автор темы: А сколько было детям, когда вы развелись?

10 лет. А разве тема обо мне? Напоминаю, меня в жизни ни один мой мужчина не оскорбил.

Аноним автор темы: Мужчина ваш еще быстрее свалить от вас может. Зачем вы ему в 47 лет, когда полно молодых.

Поржала. Вам тоже будет 47. Сваливают не из-за молодости или старости.

Аноним автор темы: Вот вы сами себе же и противоречите: ушла бы говорите, но если бы мне лет мало было и не сразу, а сначала бы подготовила себе теплое гнездо. А по факту еще не факт бы что вообще ушли. Детей без отца за овцу оставили бы

я написала, что в 30 легче, чем в 40. А не что в 40 не ушла бы. Ну и про плацдарм - это вам совет, вы же сами пишете. что не можете вот так без подушки. А за овцу я бы не детей без отца оставила, а развелась с мужчиной. если он типа отец хороший как развод с женщиной помешает продолжить общаться с детьми? Я не писала. что за овцу убила бы и без отца детей оставила бы. Но терпеть мат и пренебрежение лишь бы сохранять вид семьи - нет, не стала бы. Хотя бы потому что не хочу такой модели семьи своим детям. Уж лучше мирное общение с каждым родителем по отдельности, чем трешак в доме над головой

Забавно вы так реагируете, когда чье-то высказывание не совпадает с вашей картиной мира)))
Бесит, да?

Neiron: 10 лет. А разве тема обо мне?

Ну вот видите, вы ушли ли мужа твердо стоя на ногах. Если бы у меня не было ляльки, к которой я пока привязана и мне нужна всяческая помощь, в том числе и материальная. Если бы я сейчас была только с моей десятилетней дочкой, то вообще не вижу проблемы - чего боятся то? Можно самой себя обеспечить, а на одну дочку моей зарплаты плюс алименты вполне бы хватило. Никакого хамства бы от мужа терпеть не стала, конечно.

Neiron: Я лишь удивляюсь, что вы это терпите. Виноваты, ну если надо именно кого нибудь обвинить, всегда оба супруга. Один оборзел, другая позволила. Один не любил, другая забеременела, тоже не любя... Ну и так далее.

Я еще до замужества посещала психолога, очень известного в нашем городе. Так вот он мне сказал, что замуж надо выходить или по любви или за того с кем у женщины хорошо с мужчиной складывается некое общее дело. Брак не только чувства. Детей опять же все же надо родить. А прожить в вдвоем все таки легче.
Любовь в принципе не каждому дано встретить. Есть у меня такие подруги. Есть такая, которая вообще никогда не любила. Замужем, есть сын.
Я бы хотела как вы быть самодостаточная, надеюсь, с каждым годом это будет все реальнее, сынок ведь растёт

Neiron: Забавно вы так реагируете, когда чье-то высказывание не совпадает с вашей картиной мира)))
Бесит, да?

Бесит то, что на словах все такие смелые и сильные, а как до дела дойдет, так как и я же пишут тут на форуме" меня муж не ценит, чё делать?"

Или ноют в теме самомамы. Развод - он ушёл, как жить дальше. И все подобное.
Конечно, молодец, если и правда такая сильная

Кого то конкретно имеете ввиду? Если нет, то это детские обобщения.

Neiron: 10 лет. А разве тема обо мне?

Думаю, что проблемы в вашем браке начались не за полгода до разрыва, а гораздо раньше, но ведь вы не ушли, пока ребенок был небольшой... Терпели пусть не оскорбление мужа, но как минимум безразличие...

Neiron,
Вот я и говорю, что на форуме тут в основном все такие "сильные и крутые" а если разобраться, то...
Не хотела никого задеть, если что

Neiron,
Сейчас мне кажется, что если бы у вас тогда помимо ребенка 10 лет был бы еще годовалый, то никуда бы вы от мужа не ушли

Ну мы с мужем ругаемся часто, до драк доходило в этом ноду, уйти некуда, тоже ребенок, пахала так на работе, что 30 декабря купила все-таки стадию ему!
Сидим вон щас идиллия, хрен он туда уйдет, но зато какой я себе тыл создала!!! Несколько лет мечтала!
Тоже ныла на форуме, но дело свое делала! Да считаю себя сильной!

Аноним автор темы: Это вы о двух детях один из которых на тот момент был грудничков?

Возможно, и так. Зачем мне рядом непонятно кто?
Но я и не стала бы второго рожать от такого.... мужа.

Аноним автор темы: Он виноват. Он же себя как мудак ведет ведь.

А она позволяет так с собой разговаривать.
После того, как вас овцой назвали, что вы сделали? Ну кроме того, что стали рыдать в подушку.

Желаю всем женщинам гармонии в жизни.

Аноним,
Что за стадия? Что это?

Сиpин: Но я и не стала бы второго рожать от такого.... мужа.

Так и он не был таким до второго ребенка.

Сиpин: она позволяете так с собой разговаривать.
После того, как вас овцой назвали, что вы сделали? Ну кроме того, что стали рыдать в подушку.

[cit]
Конечно, надо было сразу обидеться и вопрос ребром поставить. Мы поговорили об этом, правда спустя пару месяцев

Пардон, опечаталась с телефона, студия- это квартира

Аноним автор темы: Так и он не был таким до второго ребенка.

Был ангел во плоти, а потом резко мудаком стал? Вот прямо за неделю?

Аноним автор темы: Мы поговорили об этом, правда спустя пару месяцев

А чего не через год?

Сиpин,
Еще после этого он купил мне тур на море в феврале прошлого года. Сама бы я себе такое точно не смогла бы позволить.

Из этой темы поняла главное. Надо самой себя уважать и в себя вкладывать. Заниматься спортом карьеру делать, учится и получать удовольствие от жизни. Тогда и веселее станет, и другие уважать начнут. Муж в том числе. А развода как такового не надо бояться. Не я первая, не я последняя. Хоть с кем может быть такое. Есть жизнь и после него. Первые годы только тяжело будет, так как ребенок есть маленький

Сиpин: Был ангел во плоти, а потом резко мудаком стал? Вот прямо за неделю?

Нет, начал где-то на третьем месяце беременности.
А вы правда видели мужчин - ангелов во плоти? Где? Вы сами можете похвастаться безупречным отношением к вам вашего мужа?

Сиpин: чего не через год?

Вы знаете, порой часто так бывает, что выходит все наружу, когда нет сил больше терпеть

Аноним,
Студия, очень хорошо, думаю что купили. Это в любом случае хорошее вложение денег

Аноним автор темы: Вы сами можете похвастаться безупречным отношением к вам вашего мужа?

Пока что не обзывал никак. А что? Должен был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы