Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень часто ссоримся с мужем. Как перестать конфликтовать.

У нас двое детей (10 лет и 1,8) После второго ребенка проблемы наших отношений стали еще гораздо ощутимее: мне не хватает его тепла, поддержки, участия в моей жизни, простого общения. Мы сменили место жительства (так было надо) и тут я совсем одна в четырех стенах с постоянно болеющим малышом. В квартире без ремонта... У него работа и рыбака на первом месте... Ремонт, говорит, между делом - это не первоочередная задача. Стал на меня кричать по малейшему поводу, часто обижает. Не помогает с ребенком, даже когда у меня температура. Потискает 5 минут - и все... Если начинаю говорить, что меня не устраивают такие отношения, то делает вид, что не слышит или злится и угрожает уходом из семьи... Если я все держу в себе и не говорю о своих чувствах, то наступает депрессия, болезни цепляются как снежный ком, плачу постоянно...
После примирений, когда он понимает, что был не прав - у нас идиллия на 2-3 дня, он такой заботливый и разговорчивый... А потом все возвращается на круги своя - равнодушие и безразличие.

просто пожалею вас, не знаю что посоветовать...

Аноним,
спасибо,

наверное, он просто разлюбил меня. Я часто обижаюсь на такое его поведение, эти обиды ему уже надоели и он злится.
Видимо, надо все терпеть и всегда улыбаться... А то совсем одна останусь с двумя детьми.

А как вы жили до рождения второго ребенка?

все говорят мне, что я все придумываю, что он не пьет и не гуляет, что на такого мужа молиться надо, а не обижаться.
А мне повеситься хочется

Neiron,
он был гораздо спокойнее, не психовал по мелочам. Не был уж очень отзывчивым, но и таким холодным не был. Только после рождения второго ребенка он выдал: "Заболела? Вот овца - зае*ала!"

Аноним автор темы: А мне повеситься хочется

я вас понимаю... не слушайте никого, эти все не живут с вашим мужем...
надо как то больше на себя внимания переключить, подумайте, вы наверно в декрете еще... банально, но на работу выйдете - начнет все меняться)))

Сопле таких слов я еще неделю плакала в подушку по ночам. А он не заметил даже.
Таких конфликтов стало много...
Вот я уже неделю с малышом дома сижу, а он вместо ремонта (каникулы - такой шанс) сказал: сегодня я к рыбалке готовлюсь, завтра уеду на весь день, а послезавтра на работу выйду, там мне тему интересную подогнали, хочу позаниматься.
А у нас дома даже кухни нет, обоев нет.
И вообще я устала с утра до ночи одна с детьми дома быть (он с работы поздно приезжает - около 20-00. Говорит, что работы много + пробки)

Аноним: банально, но на работу выйдете - начнет все меняться)))

Я хотела, мне уже начали звонить по резюме, но заболел малыш, чуть в больницу не положили, но не стали, потому что старшую дочь на весь день одну придется оставить.
Не думаю, что есть смысл сейчас выходить на работу -маленький часто болеет, это не работа а морока будет

Аноним автор темы: Заболела? Вот овца - зае*ала!"

это были бы последние слова моего мужа. Больше он моим мужем бы не был.

Аноним автор темы: Сопле таких слов я еще неделю плакала в подушку по ночам. А он не заметил даже.
Таких конфликтов стало много...
Вот я уже неделю с малышом дома сижу, а он вместо ремонта (каникулы - такой шанс) сказал: сегодня я к рыбалке готовлюсь, завтра уеду на весь день, а послезавтра на работу выйду, там мне тему интересную подогнали, хочу позаниматься.
А у нас дома даже кухни нет, обоев нет.
И вообще я устала с утра до ночи одна с детьми дома быть (он с работы поздно приезжает - около 20-00. Говорит, что работы много + пробки)

баба у него.
Как у вас с сексом?
Ну и ремонт в каникулы... автор вы то дома сидите, а он работает. Для него каникулы шанс отдохнуть. А вы ремонт? Ну сами то подумайте.
Но это естественно не повод унижать уязвимую женщину в декрете.

Я очень хочу, чтобы мы вернули баланс в наши пусть и не безупречные отношения. Мы раньше не сгорали от страсти, но хорошо ладили. Очень редко конфликтовали. Ему нужна, получается этакая жена на "расстоянии", чтобы обращаться к ней, когда ему это надо. Но сейчас в моей жизни такой период, когда мне самой очень нужна помощь, а ее нет..

Neiron: Как у вас с сексом?

вроде бы нормально. Инициатива с его стороны такая же как обычно.

Neiron: это были бы последние слова моего мужа. Больше он моим мужем бы не был.

И быть гордой разведенкой без копейки в кармане на съемной квартире? с грудничком на руках?

Neiron: Ну и ремонт в каникулы... автор вы то дома сидите, а он работает. Для него каникулы шанс отдохнуть. А вы ремонт? Ну сами то подумайте.

А когда еще? если он не берет отпуск, работает допоздна (хотя я 100% знаю, что в этом нет необходимости. Госпредприятие. Просто он трудоголик)

Neiron: Но это естественно не повод унижать уязвимую женщину в декрете.

Я просто сказала, что рассчитывала, что мы будем ремонтировать квартиру в каникулы, это прекрасная возможность. Какая рыбалка и работа могут быть?
Не понимаю, почему надо взрываться, злиться, не разговаривать. В итоге стал ремонтировать, но какой ценой?...

Так вы вся в детях... ему стало неинтересно с вами...
пропала искра в отношениях, все буднично и обыденно...
тоска конечно, пришел он домой, там тоскливые глаза жены , дети, и навязывание какого-то ремонта... ясное дело он на работу убежит обратно... но скорее всего баба, да...
и какой грудничок в 1,8?

Аноним: но скорее всего баба, да...
и какой грудничок в 1,8?

Я описала ситуацию, когда сыну было 4 месяца.
Баба, говорите? и что делать?
я чувствую, что ему не очень интересно все, что связано с нашей семьей. Мы для него по остаточному принципу, особенно я...
Не хочу так дальше жить. У меня тоже часто мысли что у него кто-то есть.
Если поговорить, и он признается, то что делать?

Аноним: пришел он домой, там тоскливые глаза жены , дети

ну в детях плохого нет ничего. Детей-то он как раз любит, особенно маленького, хотя, как мне кажется и не скажешь, что много времени с ним проводит, ну да ладно. Это можно принять.
Тоскливых глаз нет. Стараюсь быть веселой, общительной, заботливой.
Правда в последнее время надоело делать вид, что меня все устраивает.

Аноним автор темы: И быть гордой разведенкой без копейки в кармане на съемной квартире? с грудничком на руках?

Конечно. Не слушать же такое??? Вы не хотите быть гордой разведенкой? Кушайте на здоровье. Мои мужчины все знали чтояуйду. Развернусь и уйду. Поэтому может никогда никто даже дурой не назвал)))

Аноним автор темы: Я просто сказала, что рассчитывала, что мы будем ремонтировать квартиру в каникулы, это прекрасная возможность. Какая рыбалка и работа могут быть?

ээээ вы серьезно? А вы договаривались заранее и он был согласен?

Аноним автор темы: Не понимаю, почему надо взрываться, злиться, не разговаривать. В итоге стал ремонтировать, но какой ценой?...

хосспади... наймите людей, и пусть идет зарабатывает.
Автор вы правда не понимаете в чем проблема?

Аноним автор темы: Если поговорить, и он признается, то что делать?

Маловероятно что признается..
ну и сразу себя спросите, сможете вы с этим жить дальше?
есть куда разойтись в случае чего?
А так надо бы интерес его к себе вызывать... секс страстный или так? надо сделать, чтоб он вас захотел, прям приставал, энергетика тут ваша нужна эротическая...

Neiron: Больше он моим мужем бы не был

Вы знаете, есть у меня одна знакомая - соседка. Ее весь дом очень уважает, они с мужем более 40 лет вместе. И она мне говорила:"Я не верю, что можно прожить с мужем всю жизнь и не разу не сказать друг другу "Насрать!"" В семье важно уметь прощать. Человек возможно сам раскаиваться будет о своих словах.

Аноним автор темы: Тоскливых глаз нет. Стараюсь быть веселой, общительной, заботливой.

А он думаете не чувствует, что вы вся в нем? вся такая стараетесь..
а надо наоборот, нахрен, я на маникюр милый...

Аноним автор темы: В семье важно уметь прощать.

Не все можно простить. Но где эта граница - решать только вам.

Аноним автор темы: ну в детях плохого нет ничего

в детях ничего плохого... а вот то, что вы растворились в детях - плохо...
муж на каком месте? после детей? на четвертом?

Аноним автор темы: Я не верю, что можно прожить с мужем всю жизнь и не разу не сказать друг другу "Насрать!"" В семье важно уметь прощать. Человек возможно сам раскаиваться будет о своих словах

Все правильно, подумаешь овцой опостылелой назвал, а вы ему стриптиз в ответ )). Некотрые вон, по стенам летают и сопли кровавые размащывают, а потом с огоньком любовный долг исполняют, и третьего рожают, а потом и 4го, что бы уже точно от него никуда не деться и летать по стенам дальше, как можно от такого отказаться добровольно ?)
А тут всеголишь овца, какая право мелочь ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы