Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень часто ссоримся с мужем. Как перестать конфликтовать.

Neiron: Развернусь и уйду. Поэтому может никогда никто даже дурой не назвал)))

Да в общем-то таких случаев за 11 лет брака было 2-3, но раной легли на всю душу. Я навсегда запомню.

Neiron: вы серьезно? А вы договаривались заранее и он был согласен?

нет
но мне казалось что это как само собой разумеющееся. Представьте себе картину: муж приехал голодный домой, а я такая вся танцую пьяненькая и счастливая посреди бардака и голого холодильника Я отдыхаю!!!
А что? мы разве о чем-то договаривались? Я соглашалась? Да? Когда это?

Neiron: хосспади... наймите людей, и пусть идет зарабатывает.
Автор вы правда не понимаете в чем проблема?

Не понимаю...
правда.
Я пыталась нанять, он наотрез отказался - нет таких денег говорит, лучше я буду год обои клеить, чем кому-то за это деньги отдам. Даже кухню не дает заказывать, хочет сам распил и фасады заказать, сам собрать. Но по опыту первой нашей квартиры - дешево, но качество так себе... И это минимум на 3 !!! месяца.

Аноним: Маловероятно что признается..
ну и сразу себя спросите, сможете вы с этим жить дальше?
есть куда разойтись в случае чего?
А так надо бы интерес его к себе вызывать... секс страстный или так? надо сделать, чтоб он вас захотел, прям приставал, энергетика тут ваша нужна эротическая...

Я с этим признанием жить с ним, конечно, не смогу. Идти мне АБСОЛЮТНО не куда. Совсем!!!
Я думала об этом, но вы же понимаете - какая там страсть через 11 лет брака? Так не бывает. Это же супружеские отношения. На таком этапе людей держит скорее дружба, нежность, забота, уважение, привязанность, доверие, совместный и налаженный быт, воспитание детей.
Страсть это только первые три года максимум.

Аноним автор темы: мне казалось что это как само собой разумеющееся.

Мало ли, что вам там кажется. Разговаривать с мужем не пробовали? Договариваться, точнее.

Аноним автор темы: ы же понимаете - какая там страсть через 11 лет брака? Так не бывает.

Бывает.

Аноним автор темы: какая там страсть через 11 лет брака

вы серьезно?
мы 15 лет вместе, оф. женаты тоже 11 лет, так обычно ..ахаемся, что искры летят... особенно если выпьем еще)))
не каждый день, но иногда и по 2 раза в день...
про секс свой расскажите? а была ли вообще страсть?

Аноним: А он думаете не чувствует, что вы вся в нем? вся такая стараетесь..
а надо наоборот, нахрен, я на маникюр милый...

Правильно! тоже думаю об этом. Хотя чего я вру - я думаю о том, что у нас ипотека и денег не хватает. А надо на маникюр! Вы 100 раз правы.
В моем случае лучше в спортзал

Сиpин: Не все можно простить. Но где эта граница - решать только вам.

Согласна с вами. Если бы это было только начало отношений, то 100% ушла бы. И такие случаи у меня были. Бросала мужчин, если вели себя неуважительно.

Аноним: в детях ничего плохого... а вот то, что вы растворились в детях - плохо...
муж на каком месте? после детей? на четвертом?

Как это понять? я и так стараюсь с ним поговорить (правда разговоры все больше о ремонте ). Пробую найти общие темы, но получается это далеко не всегда. Заманиваю в поездки. Предлагала на годовщину 10 лет свадьбы поехать на 2-5 дней куда-нибудь без детей - ему это не интересно.

.ЯнаЯ.: А тут всеголишь овца, какая право мелочь ))).

Не могу от него уйти - не куда совсем. Слабачка я. Знаю, что есть сильные и выносливые женщины, я не их их числа увы. Даже в декрете с мужем все время ною в душе, что мне очень тяжело с непоседой-малышом.

Аноним: про секс свой расскажите? а была ли вообще страсть?

нет - никогда не было. Даже до свадьбы.
Нам было тепло и уютно вдвоем, мы прекрасно ладили. А потом наступила беременность. Если бы не она, то мы вряд ли бы поженились, т.к. у него все равно бы интерес прошел, и на первое место вернулись бы рыбалка и работа. Я начала бы обижаться, он нервничать...
Вот был бы и сказке конец.

Сиpин: Бывает.

Аноним: мы 15 лет вместе, оф. женаты тоже 11 лет, так обычно ..ахаемся, что искры летят... особенно если выпьем еще)))
не каждый день, но иногда и по 2 раза в день...

Очень вам завидую! вот всегда таких хотела отношений в жизни! чтоб и страсть и дружба и эмоциональная близость!
но не получилось...
Когда выходила замуж мне в первую очередь надо было сбежать от своей неблагополучной семьи с папой алкоголиком и не вполне доброжелательной мамой, которая не раз мне укоряла: "Я пожалела, что родила тебя. Очень тяжело было в дестве с двумя детьми маленькими. Из-за тебя я мало внимания уделяла твоему старшему брату и теперь он алкоголик и не работает нигде. Я не люблю тебя, я люблю твоего брата."
Это реальные ее слова.

Аноним автор темы: нет - никогда не было

ну вот вам и ответ...
мужик нашел страсть на стороне... это рано или поздно случилось бы, тк живой мужик он...
а дома только дети ремонты и тоскааааа....
я все-таки призываю менять себя,может включайте эрот.фильмы, ловите эту волну, сами-то его хотите?
считаю, что корень тут...

Аноним: ловите эту волну, сами-то его хотите? считаю, что корень тут...

нет - не хочу. Никогда не хотела. Всегда уважала. В сексе на 90% устраивал. Физиология моя была удовлетворена.

хочется ласки и любви, а от него не дождешься никогда. Он не обнимает меня, только может боксировать в шутку - это у него проявление внимания такое вот. ..

Аноним автор темы: Когда выходила замуж мне в первую очередь надо было сбежать от своей неблагополучной семьи с папой алкоголиком и не вполне доброжелательной мамой, которая не раз мне укоряла: "Я пожалела, что родила тебя. Очень тяжело было в дестве с двумя детьми маленькими. Из-за тебя я мало внимания уделяла твоему старшему брату и теперь он алкоголик и не работает нигде. Я не люблю тебя, я люблю твоего брата."
Это реальные ее слова

Я точно так же.
Убежала, живу далеко с мужем, и тем не менее страсть есть...
Я думаю вам под силу наладить сексуальные отношения в вашей семье, просто надо начать, почитать, посмотреть видео, но в первую очередь, это энергетика ваша!
Можете попереписываться с мужиками на сайтах, немного встряхнетесь...

Аноним автор темы: нет - не хочу

А мужику нравится, когда женщина хочет, это его возбуждает...

Аноним: Я точно так же.
Убежала, живу далеко с мужем, и тем не менее страсть есть...
Я думаю вам под силу наладить сексуальные отношения в вашей семье, просто надо начать, почитать, посмотреть видео, но в первую очередь, это энергетика ваша!
Можете попереписываться с мужиками на сайтах, немного встряхнетесь...

вот не думаю, что дело в сексе...
Ну правда, девочки...
Мы так жили все эти годы и нас это устраивало...
КОнечно, я понимаю, что он меня никогда не любил. Что женился потому, что социум давит... Надо вроде как... А если ему не надо было?
Но что теперь делать? Как сохранить семью и вернуть этот самый потерянный баланс в наши отношения?

Зачем вам был нужен 2 ребенок??? Вторые дети как лакмусовая бумага проявляют недостатки отношений, а не скрепляют их.
А про овцу вообще за гранью добра и зла.

Аноним: А мужику нравится, когда женщина хочет, это его возбуждает...

Я хочу в том плане, что секс мне, как живой женщине нужен. Когда хочется сильно пить, то будешь пить из любой бутылки. Но сказать, что он герой моих сексуальных фантазий я не могу.
Я частенько проявляю инициативу, в постели не бревно.

Аноним автор темы: Мы так жили все эти годы и нас это устраивало...

Кого? Муж уже убёг из дома... вас тоже ничего не устраивает, как видно...

Аноним: Зачем вам был нужен 2 ребенок?

муж хотел. И сама хотела. Думала, что хотела. Сейчас понимаю, что не хотел ни он, ни я. Но как ни вульгарно прозвучит - обратно же не засунешь. Люблю детей своих и все для них сделаю

Аноним автор темы: что делать?

ничего. Начните жить своей жизнью. Если гордо в никуда вы не готовы уходить.
На ремонт просите денег, находите себе хобби. Увлекаетесь чем-то.

Аноним: Вторые дети как лакмусовая бумага проявляют недостатки отношений, а не скрепляют их.

Золотые слова, как ни печально...

Аноним: убёг из дома.

да? вроде пока не убёх
пока не убёх во всяком случае. Весь день ремонт делал

Neiron: ничего. Начните жить своей жизнью. Если гордо в никуда вы не готовы уходить.
На ремонт просите денег, находите себе хобби. Увлекаетесь чем-то.

Вот тоже об этом думаю. Вы очень понимаете меня.
Жду апреля - подумываю маленького в мини-садик и работать!
А пока можно и в спортзал пойти. Было бы круто! только знаю, что он скажет, что денег нет на спорт.
Пофиг - бегать буду!

Аноним автор темы: нет

как нет? А с чего вы решили, что он должен думать как вы? Человек планировал выходые по своему...

Аноним автор темы: Представьте себе картину: муж приехал голодный домой, а я такая вся танцую пьяненькая и счастливая посреди бардака и голого холодильника Я отдыхаю!!!

а вот так сделайте, а то вы как солдат Джейн. 24 часа на посту. Расслабьтесь и забейте на какие-то вещи.

Аноним автор темы: И она мне говорила:"Я не верю, что можно прожить с мужем всю жизнь и не разу не сказать друг другу "Насрать!""

Ну вот я только 15 прожила с мужем))) Насрать говорили но не друг на друга. Если я болею, а мне скажут овца заипала-не прощу.

Neiron: Начните жить своей жизнью

да, давно пора! а то вцепилась в штаны как будто это все что есть у меня в жизни!
Жаль что сынок еще такой маленький и беспомощный. Он часто болеет и я к нему привязана - никуда не денешься. И все же надо, надо деться в хорошем смысле слова. Вкладывать в себя. Развлекать себя самой и радоваться жизни. Самой. Без мужа. Раз он не готов мне в этом составлять компанию и поддерживать.
Вот сейчас надо идти и ложиться спать возле него - как неохота!!! мне неприятно, противно!!! Но если он меня обнаружит утром в зале на диване, то подумает: "Качает права, делает из меня врага народа а потом еще и обиженку корчит! Как она зае№ала! Чтоб ее черти унесли!" И еще день разговаривать не будет. Мы вечером типа "помирились" Я даже попросила его не сердиться на меня.

Neiron: как нет? А с чего вы решили, что он должен думать как вы? Человек планировал выходые по своему...

тогда я по своему - оставляю его с детьми и еду в гости к подруге в другой город. А ему хрен, не рыбалка.

Neiron: а вот так сделайте, а то вы как солдат Джейн. 24 часа на посту. Расслабьтесь и забейте на какие-то вещи.

Я не особо напрягаюсь, кстати, но его комфортом дорожу. Если дома не сготовлено, то я заранее звоню и прошу купить после работы пельмени. У нас это считается нормальным.

Neiron: Ну вот я только 15 прожила с мужем))) Насрать говорили но не друг на друга. Если я болею, а мне скажут овца заипала-не прощу.

И что сделаете? вот готова поспорить, что ничего - только скандал как максимум. Не уйдете из-за это от мужа.

Аноним автор темы: А потом наступила беременность. Если бы не она, то мы вряд ли бы поженились, т.к. у него все равно бы интерес прошел, и на первое место вернулись бы рыбалка и работа. Я начала бы обижаться, он нервничать...

ну так все и вышло. Несмотря на беременность.

Аноним автор темы: мне в первую очередь надо было сбежать от своей неблагополучной семьи с папой алкоголиком и не вполне доброжелательной мамой, которая не раз мне укоряла: "Я пожалела, что родила тебя.

Автор вы внимания и любви хотите, а ее не было никогда. С чего бы им появиться? С чего муж будет о вас заботиться и обнимать, если он вас не люьит и никогда не любил, как и вы его.
Так склеились когда-то по дури, скрипите по инерции. Во взаимном холоде. И дети ваши эту модель перенимают(((
Вы хотите восстановить то, чего не было никогда. Снимите розовые очки и не ждите то, чего муж вам дать не может.
Увы, мне жаль вас. Сбежали от одной нелюбви в другую(((

Веет от вас тоской...
Мне даже жалко мужа стало...
Забеременели , женили... как то жил, удобно наверно было... второго родили, тяжело... и все время жена ждет внимания и любви... куда ж ему бедному деться?
Отстаньте от мужа... дайте вдохнуть, сам прибежит...

Аноним автор темы: И что сделаете? вот готова поспорить, что ничего - только скандал как максимум. Не уйдете из-за это от мужа.

Поспорьте. Я договариваюсь на берегу с мужчиной. Чего я терпеть не намерена. Хамство это первое. Но. Мне всегда есть куда уйти и у меня всегда есть возможность жить самостоятельно и весьма не плохо.
Я не замужем, все мои последущие отношения гражданские. Это все упрощает. И я всегда жила с реально заботливыми и любящими мужчинами, мне в голову не придет, что мне кто нибудь может так сказать. Никто не пробовал. За мнооого лет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы