Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень часто ссоримся с мужем. Как перестать конфликтовать.

Аноним автор темы: Вы сами можете похвастаться безупречным отношением к вам вашего мужа?

Автор, может хватит уже на других смотреть? Займитесь собой и решите, что ВАМ нужно в этой жизни. Многие терпят и мат и побои, да. А многие не потерпят и слово "дура" от мужа. Вы на кого хотите быть больше похожи?

П.С. Я с мужем, конечно, ругаюсь, но конструктивно, мат и обзывания - никогда, ни от него, ни от меня.

Аноним: мы с мужем ругаемся часто, до драк доходило в этом ноду, уйти некуда, тоже ребенок, пахала так на работе, что 30 декабря купила все-таки стадию ему!
Сидим вон щас идиллия, хрен он туда уйдет, но зато какой я себе тыл создала!!! Несколько лет мечтала!
Тоже ныла на форуме, но дело свое делала! Да считаю себя сильной!

Ой, зря вы это тут написали. Сейчас все скажут: ну и дура, он ее (ужас какой!!!!!!!) БИЛ!!!! А она все терпела, работала как лошадь, еще и заработанные деньги потратила на квартиру этому уроду!!! И ещё радуется что у неё идиллия с тем кто на нее руку поднял!!!!

Моя "овца" просто детские забавы по сравнению с этой историей.
Уж побои бы я точно не стала теперь.
Меня содержат, и я не пашу как лошадь на мужа.
Ой девочки, какие же мы разные все и при этом одинаковые

Сиpин,
Конечно нет, не должен. Он у вас ангел во плоти. Так и запишем.

Ториль-ор-Твайн,
Это правильно. И у нас так же было.
А вы любите друг друга? У вас очень страстный секс? Простите за любопытство. Мне для анализа ситуации нужно

Аноним ,
Нет. Он обычный человек.

Аноним автор темы: А вы любите друг друга? У вас очень страстный секс?

Любим. Секс - ну не всегда страстный, канеш, иногда для галочки. Но если настроиться и ребенка нет дома...

Аноним ,
Самоутверждайтесь пожалуйста)))) всегда рада помочь) хоть на чьем то фоне вы выглядите лучше.
Хотя я считаю себя счастливее вас)
У меня есть любимая денежная работа, у меня есть страстный секс, мы живем в квартире где бОльшая часть денег мужа, поэтому ему и куплена студия, у нас новый хороший ремонт, а про драки- там обоюдно дрались, период был такой! Я как бы курицей никогда не была! Я и с ним и без него сильная женщина). Вот этого вам не хватает.

Сиpин,
Тогда почему вы считаете, что мой муж не имеет права быть обычным человеком со своими достоинствами и недостатоками, а обязан быть ангелом во плоти?
Я же писала, что не требую от него слишком много Но вот ссоры очень надоели.

Аноним: Вот этого вам не хватает.

Побоев как у вас мне не хватает? Увольте
Простите за троллинг, я искренне хотела вам посочувствовать. Мне очень жаль когда бьют женщин. Пусть больше никто и никогда на вас не поднимет руки

Аноним , Уж побои бы я точно не стала теперь
Да стали бы, и побои и любовницу терпели бы, вы себя содержать не можете, вам сьемная квартира и жизнь в нищете страшнее .....

Аноним автор темы: ссоры очень надоели

Я вам уже писала. Не ссорьтесь.

Вы забавная. Сначала жалуетесь на жизнь, а потом всем доказываете, что у вас все хорошо.

Аноним: Я как бы курицей никогда не была!

Да, к сожалению, как бы. Про " как бы" это вы точно подметили. Хорошо, что у вас это в прошлом хотя бы.

Аноним ,
Меня не надо жалеть, у меня все хорошо)
Разберитесь в своей семье...

Аноним: а стали бы, и побои и любовницу терпели бы, вы себя содержать не можете, вам сьемная квартира и жизнь в нищете страшнее .....

Вы забиваетесь и чешете все под одну гребенку...
А по факту, кого-то били и она терпела. А кого-то овцой назвали год назад и уже несколько страниц на женском форуме...

Сиpин: Вы забавная. Сначала жалуетесь на жизнь, а потом всем доказываете, что у вас все хоро

Мне забавно наблюдать, как взрослые женщины говорят: не нравится - уходи от него. Нравится, не пиши здесь, значит тряпка ты. Как будто никто не видит промежуточный вариант. А еще, знаете, есть семейная психотерапия. Правда очень дорогая штука

Аноним ,
Вы от форума-то чего хотите?

Автор тяжелая. Если вы с мужем общаетесь также, то не удивительно, что он старается меньше проводить времени с вами.
Если вы не прибили мужа тогда, то простите уже мужа за овцу.
Муж еще не стал злоупотреблять с алкоголем?

А мне очень понравилось, как разговаривали с автором и, какие советы давали.
Редко на форуме бывает хорошее настроение, чтобы не только провоцировать, троллить и самоутверждаться, а советовать и оставаться вежливыми людьми, не смотря на (мягко говоря) противоречивость автора.
Да, не хочет она от него уйти, она хочет, чтобы он ее любил и все наладилось
Что это? Наладилось-как это, когда мужчина не любит? Какой максимальный градус "наладистости"??? черт возьми! Это, когда ты веришь, что тебя любят, не смотря не на что?

Так верьте, автор, что он вас любит-верьте!!!
И не слушайте его вообще.
Что бы он не сказал, что бы не сделал, даже если однажды он соберет вещи и назовет имя той, куда собрал вещи-воткните в уши наушники, слова "овца"-не было, и думайте лишь об одном:"Он меня любит, у меня маленький ребенок, я хочу верить в лучшее и не хочу развод"
Все-это идеальный рецепт-он вам поможет, обещаю

Все, наверно, получила, что хотела. Модератор, прошу закрыть тему.

Грусть-тоска: Все-это идеальный рецепт-он вам поможет, обещаю

Вы- очень милый тролль, а еще вы в свои годы не понимаете, что люди разные и у меня может быть просто другая модель жизни. Вы думаете, что вы-пуп земли
Типа "вы все дураки и не лечитесь, а я одна умная в белом пальто стою красивая"

Аноним: Автор тяжелая. Если вы с мужем общаетесь также, то не удивительно, что он старается меньше проводить времени с вами.
Если вы не прибили мужа тогда, то простите уже мужа за овцу.
Муж еще не стал злоупотреблять с алкоголем

А вы очень легкая! Основа вашей легкости в почти подростковой категоричности. Не будем терять надежды, что однажды вы станете более зрелой личностью.
Всем желаю удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы