Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень часто ссоримся с мужем. Как перестать конфликтовать.

Родина любимая: Наконец-то мы полюбили друг дуга...

а не любили? Это слишком сильное определение
Пару раз не совпали во мнениях, да и все. Эт нормально.

Родина любимая: зарабатывала я сама всегда нормально и фигней себя никогда не считала. Может в этом все дело, автор?

такая же фигня. Я всегда сама. Потому могу позволить себе роскошь не позволять унижать себя, пардон за тавтологию. И жить как хочу.

Аноним автор темы: Хотела - стоит около 150 тыс. Тема сразу была закрыта

а бесплатно научиться ничему нельзя? только за 150 тыс? я даже не представляю, что это за курсы такие, за 150 тыс - амвеем торговать?

У вас типовое "хочу то, не знаю что, мне скучно, а он как-то не так развлекает" Пройдет, когда на работу...

Germiona,
Я давно заметила: чем хреновей базовое образование, тем круче и дороже "курсы". Автор, у Вас какое, что так учиться в 35 лет тянет?

Neiron: а не любили?

любила, но тщательно скрывала.

Родина любимая,
У меня есть высшее образование. Химик.
Еще куча курсов

Germiona: бесплатно научиться ничему нельзя?

Нет, конечно. Какое учебное заведение будет заниматься благотворительность ю

Аноним автор темы: У меня есть высшее образование. Химик.

Прекрасное образование, можно найти работу и посерьёзнее, чем за 20 тыс. Ну или набрать детей и готовить их к ЕГЭ, заморочно, но зато почти свободный график

Аноним автор темы: Еще куча курсов

какие курсы бывают у химиков, кроме курсов повышения квалификации?

Аноним автор темы: Какое учебное заведение будет заниматься благотворительность ю

ну во-первых есть и такие, во-вторых вопрос был о самообразовании - в ряде случаев это прекрасно срабатывает

Аноним ,
Для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком существует программа по переобучению от центров занятости.
Если у вас высшее образование, вы можете получить бесплатно средне-специальное. Если только бакалавриат или специалитет, то можно поступить в магистратуру, тоже на бюджет.

Этого мало?

Germiona: Прекрасное образование, можно найти работу и посерьёзнее, чем за 20 тыс. Ну или набрать детей и готовить их к ЕГЭ, заморочно, но зато почти свободный график

Пробовала. Но всем нужны математика и русский язык. Химия никому не интересна.

Germiona: какие курсы бывают у химиков, кроме курсов повышения квалификации?

У меня курсы бухгалтеров и управления персоналом.

Сиpин: Если только бакалавриат или специалитет, то можно поступить в магистратуру, тоже на бюджет.

Идея. надо подумать над этим. Точно.

Аноним автор темы: Пробовала. Но всем нужны математика и русский язык. Химия никому не интересна.

значит так пробовали))

Аноним автор темы: У меня курсы бухгалтеров и управления персоналом.

бухгалтера тоже неплохо зарабатывают обычно

Аноним автор темы: Химия никому не интересна.

Да ладно? В мед., если мне не изменяет память, химия очень даже нужна.

Сиpин: Но так-то я бы ремонт 1 января тоже не заценила

А когда еще, простите? Если у него любимая работа, рыбалка в обычные дни. Денег на работников не дает. Мне делать ничего не разрешает, вот до скандала прям. Он считает, что только сам хорошо может сделать

Аноним: Да я поражаюсь как муж еще не сбежал...

почему?

Аноним: Какой от вас толк в доме? Все чо то от мужика хочет ноет плачет и тд... Его достали уже ваши слезы. А вы то ему зачем? Работать не хотите одни отговорки, любви тепла и ласки в вас нет,

Кто Вам сказал такое? я очень даже стараюсь быть милой и нежной женой. Хотя все больше чувствую себя мебелью. Чета уже все меньше хочется быть ласковой

Родина любимая: Некоторые и поЩастливей Вас живут. Вам статус важен?

Живут. Есть у меня такая подруга. Ей родители сразу после развода купили квартиру и машину, а после еще папа на своем заводе замолвил словечко, чтоб ее на работу хорошу взяли. Че нет-то? Я так тоже бы не пропала.
Есть другая история. Муж бросил с маленьким сыном. Она работала на трех работах, чтоб растить ребенка и снимать квартиру, в итоге запущенный гепатит и смерть.

Родина любимая: Ну к нам в гости приезжайте. Правда у меня третий уже муШ, тоже 15-й год пошел.
НО: зарабатывала я сама всегда нормально и фигней себя никогда не считала. Может в этом все дело, автор?

с удовольствием бы познакомилась. А как зарабатываете, если не секрет?

Родина любимая: Детский сад : ну пойдите на собеседование послезавтра, через неделю, наконец. Вы сами не знаете когда Вам идти?

завтра найду работу, а послезавтра он у меня опять заболеет. И все. считайте что наработалась.
У вас не болели зимой малыши? у меня дочка до лет все время болела. я почти не работала. ни один врач ничем помочь не мог . что только я ни делала...

Germiona: значит так пробовали))

значит

Аноним автор темы: значит

при таком подходе и от курсов за 150 тыс пользы будет столько же

Аноним автор темы: А когда еще, простите?

А чего не ночью с 31-го на 1-е? Есть же тихие работы.

Аноним автор темы: Химия никому не интересна

Ну и ляпнули вы...
У фармколледжа расклейте свои координаты, или у техн.колледжа, где технологов общепита готовят, там раньше преподавали аж пять направлений по химии, и как мед.направление фармакология

Сиpин,
а как же, нужна)))

А переучиться на фармацевта нельзя? У меня свекровь работает. Отлично зарабатывает, считаю. И график можно организовать по желанию и аптек на каждом углу по две, везде работу можно найти.

Че-то почитала я и какой-то бесперспективняк...воду в ступе толкете автор...вам очень тут толково пишут и советуют , а вы все отнекиваетесь и прям не хотите из своего болотца вылазить.
А ещё мне дочь автора стало жаль.очень. она то уже взрослая и все понимает. И считывает модель семьи..как мама плачет, а отец ничего не хочет

Да элементарно детей в школу из школы отводить. Все копеечка. С мелким же гулять нало.
Или нянчить брать еще дите.
Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет отговорки.
Пусть овца. Но еда и квартира есть. Басню про воробья знаете?

Басня о друзьях и врагах
Александр Бурков

Однажды воробей, напившись в хлам,
Летел куда-то по своим делам.
Да видно сил своих не рассчитал,
И к фермеру на скотний двор упал.
Ну, надо же, чтоб так не повезло!
Он при ударе вывихнул крыло.
А был мороз, я должен вам сказать,
И воробей стал быстро замерзать.
Ещё б немного, да и быть беде,
Но тут корова вышла по нужде.
И наша птичка, как в кошмарном сне,
Враз оказалась по уши в говне.
А у дерьма, есть качество одно,
Раз свежее . то тёплое оно.
И воробей, согревшись в тот же миг,
От счастья, что живой пустился в крик.
Притормозил, бежавший мимо кот,
Чтоб посмотреть, кто там, в говне орёт.
И видит . посреди огромной кучи,
Воробышек сидит мрачнее тучи.
Кот видел пищу и намного хуже.
Пичугу он отмыл в соседней луже,
И как ни упирался воробей,
Сожрал, что не осталось и костей.

Мораль же басни видится в одном .
Не тот вам враг, кто вас смешал с говном,
И как бы ты об этом ни мечтал,
Не всякий друг, кто из него достал.
Чтоб не пропасть, зазря беду не кликай.
Сиди себе в говне, и не чирикай!

Нонна,
Можно на фармацевта. Очно платно в Перми три года. Там есть фарм ВУЗ

Такое ощущение, что только у вас мелкий ребенок и только у вас он болеет... Прям помеха работе... я по скайпу звонила из дома работала... знакомые помогли... а вам просто это не надо...

Нонна: А переучиться на фармацевта нельзя?

можно, только сначала придется учиться.
Автор типичный манипулятор. Играет с нами в милейшую игру под названием "да, но"
Ибо менять ничего не хочется, а позвиздеть, пурква бы и не па.
Как-то так.

Germiona: бухгалтера тоже неплохо зарабатывают обычно

25000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы