Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень часто ссоримся с мужем. Как перестать конфликтовать.

Аноним автор темы: в Икеа, кстати, кухни совсем не дешевые

В икее почти на каждый предмет есть один дешевый аналог. Наша кухня стоила три тыщи, стоит себе, все лучше голых стен.

А про трудности ваши временные..с баблом...
Нет ничего временного..что не стало бы постоянным.
Вся фишка в том...что ваш мужик...даже выправив финансовый крен..
Не будет вам давать это бабло..
И вы так и будете за тарелку супа.
Теплый сортир и детские шмотки)))
Отрабатывать..и давать..
В лучшем случае..он вас брать перестанет.
Но тогда бабла в семье станет еще меньше)))

А что вы можете дать хорошего мужу, чтобы он продолжил с вами жить?

Аноним: что вы можете дать хорошего мужу,

Аноним ,
У меня такая же ситуация, правда живу уже с ним 15 лет, но у нас на первом месте мама, а мы с сыном так для мебели. Вот сейчас все в Новый год со своей семьей, а наш со своей мамулей укатили на их совместно построенную дачу.(на мамины деньги)и вот тоже сижу и думаю а че ловить то уже больше нечего, и идти некуда

Аноним автор темы: Вот скажите, у кого из вас отец был не пьющий?

Ну, у меня, например, был. Автор, вот у вас нет страсти после 10 лет брака, и оскорбления вы терпите, и при этом думаете, что у вас все хорошо, у других-то тоже страсти быть не может и оскорбления все терпят. Так вот не все терпят, и страсть есть даже после 20 лет брака. Но раз вы в это не можете поверить, и у вас все хорошо, лишь бы какой-никакой мужчинка был, и секс средней паршивости, то живите.
Тема зачем?

Аноним автор темы: Я конечно, пойду работать, но понимаю, что мой потолок это 25000 в лучшем случае, хоть башкой бейся.
Этого мало для себя и еще двух детей.

Зато овцой никто не называет!
Господи, какие вы наивные, девчонки мои миленькие!

Да ваще наивные))) А чего вы тогда ноете то? У вас вся тема в противоречивых высказываниях)))
Хочу любви и ласки. Но мы никогда не любили друг друга. Поженились по залету.
Денег нет, от слова совсем. Рожаем второго ребенка не любя и не зарабатывая.
Он меня не уважает но я буду с ним жить потому что мне идти некуда.
Заработать самой невозможно. Если ты не актриса и кто еще? А. Директорша)))

Аноним автор темы: Это европейки и американки прекрасно могут сами заработать. А тем нимфам, что пишут "заработать сама не может!" советую зайти на сайт Работа66.ру и посмотреть какие зарплаты у рядовых бухгалтеров, продавцов и проч

Почему если у всех так, то и у вас так должно быть?
Пока сидите в декрете научитесь чему нибудь?
Вы же тему то завели чтобы что? Послушать что вам люди скажут.
Люди не понимают зачем вы это все терпите. А вы зоитесь. Потому что они правы.

Аноним автор темы: и на море вообще не ездят.
Зато овцой никто не зовет

Да уж лучше без моря, вот честно.
Какие могут быть... супружеские отношения после овцы? Вам самой с ним не противно?

Аноним автор темы: "Заболела? Вот овца - зае*ала!"

Ой! Для меня это вообще за гранью. Мужья познаются в декрете и в болезни жены.
Согласна с

Neiron: это были бы последние слова моего мужа. Больше он моим мужем бы не был.

+++++
Хоть какой распрекрасный. Не хватает денег - сама на работу. Все остальное - отговорки.

Neiron: Развернусь и уйду. Поэтому может никогда никто даже дурой не назвал)))

Задружимся?

в самую самую последнюю очередь вы, автор, должны прислушиваться к своим жизнеутвержениям, так как именно они привели вас в эту задницу, и в предпоследнюю - к советам своих близких подруг.
есть другая жизнь - с любимым мужчиной, с заботой, уважением, ценностью отношений, хоть сто лет брака)))
вы себе разрешите больше иметь, а то вас обзывают, а вы виновата.
если вам муж говорит- не лезь, то в 35 лет вы что, не имеете слов объяснить почему хотите сделать ремонт????!!!! бред. не верю, вас все устраивает, у вас ни уюта дома ни тепла, и мужик ваш не хочет там долго находиться

Родина любимая, а то!

элиенс: Вот всегда считала тупость и лень.
Смертными грехами!
Как можно смочь родить человека Самой!
И не мочь остального..
Типа обои наклеить..
Или бабло заработать..

Аноним автор темы: Не верю я в страсть после 10 лет брака. Там уже супружеские отношения.

супружеские, построенные на любви и уважении отношения

Аноним автор темы: у меня вот подруга близкая работает логопедом в садике на полставки за 9000 руб в месяц.

у меня подруга за 200 000 рэ работает, разведёнка, с маленьким ребёнком

Яж говорю тута америка одна))))
Только американки могут зарабатывать))))))
Да?Тань))))

Аноним автор темы: соседка. Ее весь дом очень уважает, они с мужем более 40 лет вместе. И она мне говорила:"Я не верю, что можно прожить с мужем всю жизнь и не разу не сказать друг другу "Насрать!"" В семье важно уметь прощать. Человек возможно сам раскаиваться будет о своих словах.

Ну я вот никогда не слышала от мужа даже менее обидных слов. Правда он у меня с в/о, воспитан родителями как надо, окружение всегда было не быдлятское, как у Вашей соседки. Может в этом все дело? В элементарной культуре и воспитанности всех участников "драмы"?

Грусть-тоска: ответа нет, потому что вашему мужу конфликтовать выгодно и удобно, он не хочет переставать

а почему?
я тоже думаю, что ему выгодно.
но почему?

элиенс: Теплый сортир и детские шмотки)))

нет так уж и мало, если честно. Сама и на это не заработаю

Аноним: А что вы можете дать хорошего мужу, чтобы он продолжил с вами жить?

А что по вашему должна давать женщина? конкретно

Neiron: Пока сидите в декрете научитесь чему нибудь?

Хотела - стоит около 150 тыс. Тема сразу была закрыта

Родина любимая: Не хватает денег - сама на работу. Все остальное - отговорки.

Согласна. сейчас собью сыну температуру, завтра больного отведу в мини садик и пойду на собеседование. Вы совершенно правы.

Аноним: есть другая жизнь - с любимым мужчиной, с заботой, уважением, ценностью отношений, хоть сто лет брака)))

Блин, ну почему я этого не вижу в семьях друзей и знакомых.
Одна только такая есть семья, и то я их вижу раз в 5 лет, они далеко живут очень.

Аноним: не верю, вас все устраивает, у вас ни уюта дома ни тепла, и мужик ваш не хочет там долго находиться

Конечно не все устраивает. Ссоры не устраивают. Потому и пишу.

Аноним автор темы: А что по вашему должна давать женщина?

Любовь. Заботу. Заботу - не в смысле обед и отглаженные рубашки, а внимание.
И муж должен жене то же самое.

Аноним автор темы: почему я этого не вижу в семьях друзей и знакомых.

Но ведь и вы такая же.

Аноним автор темы: Ссоры не устраивают.

Не ссорьтесь. Не будет же он ссориться сам с собой, правда?

Но так-то я бы ремонт 1 января тоже не заценила.

элиенс: Только американки могут зарабатывать))))))
Да?Тань))))

Oh yes!

Аноним автор темы: Блин, ну почему я этого не вижу в семьях друзей и знакомых.

потому что у вас такие друзья и знакомые... И родители(((
А есть другая жизнь. А чему нибудь научиться можно только за 150 тыс?

Да я поражаюсь как муж еще не сбежал... видимо дети держат...
Третьего родите...
Какой от вас толк в доме? Все чо то от мужика хочет ноет плачет и тд... Его достали уже ваши слезы. А вы то ему зачем? Работать не хотите одни отговорки, любви тепла и ласки в вас нет, зацепились за квартирные условия и сидите радуйтесь... ясное дело муж нашел поприятнее женщину

Аноним автор темы: разве мало матерей одиночек, разведенок и брошенок?

Некоторые и поЩастливей Вас живут. Вам статус важен? Чота, автор, перестала я Вас жалеть

Аноним автор темы: а почему?

Почему хищнику удобно есть зайчиков?
Потому, что это дает плюсы в виде страха перед ним, в виде ущербности его жертвы или того, кто живет с ним в одном доме, в виде того, что так он наконец получает безпрекословную страдалицу, которая должна доказывать, что она хороша, с вами же канает-так зачем меняться, если вы все равно не уйдете

Neiron: потому что у вас такие друзья и знакомые... И родители(((

У меня тоже др 20 лет в окружении были сплошь несчастливые семьи с ором и без любви. Сменила окружение. Увидела хорошие примеры. Работала над собой. Как поверила в семью без конфликтов, вышла замуж. Прожили 14 лет. Ни разу дура не обозвал. Ну и я ни разу дураком, и вообще никак. Конфликты решали конструктивно. Любовь прошла, без срача разошлись. Дружим, общаемся. Все возможно, если работать над собой.

Neiron: а то!

Наконец-то мы полюбили друг дуга...

Аноним автор темы: Блин, ну почему я этого не вижу в семьях друзей и знакомых.

Ну к нам в гости приезжайте. Правда у меня третий уже муШ, тоже 15-й год пошел.
НО: зарабатывала я сама всегда нормально и фигней себя никогда не считала. Может в этом все дело, автор?

Аноним автор темы: Согласна. сейчас собью сыну температуру, завтра больного отведу в мини садик и пойду на собеседование. Вы совершенно правы.

Детский сад : ну пойдите на собеседование послезавтра, через неделю, наконец. Вы сами не знаете когда Вам идти?
Не разжалобите. Бедный Ваш муж, начинаю его жалеть, не Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы