Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень часто ссоримся с мужем. Как перестать конфликтовать.

Грусть-тоска: ПРедланаете ей, пока муж отдыхает, пойти и без его ведома взять кредит?

Вот еще на себя в такой ситуации кредит брать. Поговорить спокойно, мол дорогой я твои интересы уважу - но и ты мои уважь, обои все равно нужны. И самая дешевая кухня из икеи. Давай рыбачь, отдыхай - а потом денежек отсыпай.

аноним,
Думаете, он не знает, что без кухни трудно готовить и порядок сохранять?
Ему начхать и на ее удобство и на то, как она дома и на все в доме и рядом с ней!
Он найдет комфорт и без нее и без этой кухни и без этого дома-понимаете???

Грусть-тоска: Он найдет комфорт и без нее и без этой кухни и без этого дома-понимаете???

ну тут только два варианта - или делать так, чтоб ему в этой кухне было комфортно - или отпускать на все четыре стороны. Третьего-то не дано.

аноним: или отпускать на все четыре стороны.

Отпускать она его не хочет,
А делать комфорт с ней он не хочет, и все

Грусть-тоска: Отпускать она его не хочет,
А делать комфорт с ней он не хочет, и все

тогда остается только овцу терпеть, а как? Если никто ничего не хочет.

тубероза,
Логично, теперь поняли, как происходят их конфликты, каждый тянет одеяло на себя и никто не любит никого

Грусть-тоска: каждый тянет одеяло на себя и никто не любит никого

ага. Но при этом можно оставаться цивилизованными людьми и соблюдать приличия. А можно скандалить вдрызг. Если второго не хочется - кому-то надо уступать.

Автор.а у вас..у самой руки из ж...растут..купили обои за 200р рулон. Нарезали по высоте.
Взяли стремяночку.
Промазали стены и обои по инструкции..
Наклеили...сами. без мужика..как смогли...
Но вы будете три года вату катать и жвачку жевать..

Вот всегда считала тупость и лень.
Смертными грехами!
Как можно смочь родить человека Самой!
И не мочь остального..
Типа обои наклеить..
Или бабло заработать..

элиенс,
Для этого придется осознать, что муж-уже не опора и не помощник, а она в это и верить не хочет.
Ничего, младшей было год, дети уснули-я резала и клеила обои, красила стены по ночам, обкладывая дверные проемы полотенцами и открыв окно на кухне, но тогда я уже знала, что вместе мы не будем и мой дом зависит только от меня

Для того чтоб осознать.
Надо включить моск.
И почитать книжку про животноводство.
Кто такие овцы.. и продуктивное хозяйство.
Там еще описано как стричь БАРАНоВ!))))))$

Аноним автор темы: Но в этой нелюбви по крайней мере был раньше достаток, уважение (до второго ребенка), относительное спокойствие. Это еще ни у каждой есть. Так что не сильно там меня жалейте))). Снимите розовые очки, разве мало матерей одиночек, разведенок и брошенок? А с чего вы решили, что они несчастнее вас ? Сами по себе, живут самостоятельно, вы тоже не шикуете без своей копейки и в квартире с голыми стенами, покрайней мере опостылой овцой их не зовут.
элиенс: Автор.а у вас..у самой руки из ж...растут..купили обои за 200р рулон. Нарезали по высоте.
Взяли стремяночку.
Но вы будете три года вату катать и жвачку жевать

++++вот я сама так и делала, не охота было мужу, лень, я сама клеила обои, шкурила старую краску, выдергивала старые деревянные плинтуса, хотелось мне что бы чисто и красиво. Но автору на что то надо купить обои, пусть и самые дешевые, а еще грунтовку, валик, клей и т.д ))).
А так бы, да, пришел бы ее мужик с работы, а в комнате новые обои поклеяные, может и зауважал бы ее постепенно, хотя бы за ее самостоятельность хоть в чем то.

Аноним: Живите дальше, терпите, зарабатывайте неврозы, пока ваш муженёк в ус не дует.

Ха ха! Лучше я стану бабой с яйцами на съёмной квартире с двумя детьми.
Браво. Супер совет!
Зато я гордая!!!

Красный жемчуг: Представьте, что вы уже одна и дети,тогда совсем по другому увидите ситуацию.

Я пробовала, это очень больно. Очень...

Аноним: даже одно то, что вас не любила мама, отец алкаш, делает вас человеком третьего сорта, вам нужно много работать над собой, чтобы вычистить весь этот прошлый шлейф

Да бросьте, нас полстраны таких. Вот скажите, у кого из вас отец был не пьющий? У меня у всех подруг и знакомых пьющие отцы, и ничего, живем как то.
Вы - нимфа какая-то с серебристого облака, где все идеально.

Аноним: А логика- терпеть,так как некуда идти и у подруг вообще еще не легче- убогая. Вы женщина в конце концов или кем вы себя считаете...

Не так важно кем я себя считаю, важнее то, что получится если встать в позу.

Аноним77: Автор, сколько Вам лет?
Вы такая Алогичная...

1. Да у меня не то что с логикой плохо, скорее я неточно выражаюсь

красавица: бывает занимаются сексом, любят, нежничают и берегут друг друга как в начале отношений на протяжении всей жизни.

Бывает, но видимо так редко, что я среди знакомых знаю всего одну такую пару. И то у обоих это второй брак. Он часто в командировке.
Не верю я в страсть после 10 лет брака. Там уже супружеские отношения.

Аноним автор темы: я стану бабой с яйцами на съёмной квартире с двумя детьми.

Вам и с ним придется такой стать, ибо он вам ничего делать не хочет и быть опорой тоже.
Ну, и нет ничего страшного в том, чтобы стать самостоятельной и независимой от мужчины, писюн и борода не вырастут, не бойтесь. Чем вас так пугает независимость от мужчины и жизнь без мужа???

аноним: И самая дешевая кухня из икеи.

в Икеа, кстати, кухни совсем не дешевые

аноним: Давай рыбачь, отдыхай - а потом денежек отсыпай.

Вот думала так и сказать. Он и денег не хочет работникам платить и сам не торопится - ничего, когда-нибудь сделаем, говорит

Грусть-тоска: Логично, теперь поняли, как происходят их конфликты, каждый тянет одеяло на себя и никто не любит никого

Я терплю и ценю его интересы, но всему есть предел. Сейчас у нас форс-мажор, ремонтом называется.

тубероза: Но при этом можно оставаться цивилизованными людьми и соблюдать приличия. А можно скандалить вдрызг. Если второго не хочется - кому-то надо уступать.

Видимо мне уступать нужно

элиенс: Автор.а у вас..у самой руки из ж...растут..купили обои за 200р рулон. Нарезали по высоте.
Взяли стремяночку.
Но вы будете три года вату катать и жвачку жевать..

Грубиянка вы.
Ему не надо абы как - он меня не подпускает - не доверяет. Я даже шпатель неправильно мою
Он так и сказал - не лезь.

элиенс: Вот всегда считала тупость и лень.
Смертными грехами!
Как можно смочь родить человека Самой!
И не мочь остального..
Типа обои наклеить..
Или бабло заработать..

Про обои объяснила.
А про бабло... Дак многие женщины мало зарабатывают (20000-30000)
Ну или типа "Все училки, продавщицы, медички, парикмахерши - засранки заштатные, раз сидят на своих жопах за 25000 и не рвуться милльоны грести!"
Ха-ха. Расскажите это кому-то другому, но не мне. Не всем даны великие таланты. Кто-то должен и за кассой стоять.

.ЯнаЯ.: А с чего вы решили, что они несчастнее вас ? Сами по себе, живут самостоятельно, вы тоже не шикуете без своей копейки и в квартире с голыми стенами, покрайней мере опостылой овцой их не зовут.

Да. Их вообще никак не зовут. И ни в чем не помогают. И растят они детей на одну свою зарплату, и на море вообще не ездят.
Зато овцой никто не зовет
А вы не думали, что материальные проблемы в нашей семье могут быть временными?

.ЯнаЯ.: может и зауважал бы ее постепенно, хотя бы за ее самостоятельность хоть в чем то.

Это вы опять об обоях. Я уже о них все написала.

Вы правы все в том, что насильно милой не будешь. Есть баба или нет - со мной ему плохо. Никакой ремонт и уют тут в нашей квартире ему нафиг не нужен, потому что если что-то надо, то человек лбом стены прошибает, а не "ну ладно, между делом как-нибудь..."
ДА, была права девушка, которая написала, что надо все терпеть и спокойно все принимать, что бы ни происходило в отношениях. Готовится морально и материально к тому, что все может быть - и расставание в том числе. Вкладывать в себя, заниматься собой, своей жизнью. А не ремонтом и этими больными отношениями.

Грусть-тоска: Чем вас так пугает независимость от мужчины и жизнь без мужа???

тем, что это труднодостижимо.
Знакомая девочка, кстати старший экономист в ЕРЦ, развелась. Осталась одна с дочкой - и что: муж мало стал денег давать, зп у него неофициальная. Им с дочкой ее 35000 очень не хватает. Она одна ипотеку платит. Дочь содержит практически одна. Мужчину найти не может (это при ее-то почти модельной внешности). Они появляются, но все не надолго...
И вот хочется спросить: нафига от мужа ушла? Там в браке хотя бы был регулярный секс и достаток.

Это европейки и американки прекрасно могут сами заработать. А тем нимфам, что пишут "заработать сама не может!" советую зайти на сайт Работа66.ру и посмотреть какие зарплаты у рядовых бухгалтеров, продавцов и проч.
Ах, или простите, надо всем быть актрисами или директоршами. Иначе ты "шопу ленивую паттнять баишшься!"

у меня вот подруга близкая работает логопедом в садике на полставки за 9000 руб в месяц.

Автор, вы всегда такая озлобленная, или только сегодня?

Я конечно, пойду работать, но понимаю, что мой потолок это 25000 в лучшем случае, хоть башкой бейся.
Этого мало для себя и еще двух детей.

Зато овцой никто не называет!
Господи, какие вы наивные, девчонки мои миленькие!

Давайте, пинайте меня - нелогичную, глупую, ленивую и несамостоятельную.
Милости прошу!

Germiona: Автор, вы всегда такая озлобленная, или только сегодня?

каждый раз, когда у меня беда, а меня при этом еще и кусают за самое больное.

Что и требовалось доказать.
))))
Как только начинается критика и засаживание мужика.
Давление правдой на любого из стонущего автора))))
Как тут же за своих мужиков униженки Горой стоят))))

А да...автор. я грубиянка...
Но тот кто рядом с вами))))
Само благородие..прам графья))))
Шпатель....не доверяет)))
Да вам удобно просто вату катать..

Аноним автор темы: у меня беда, а меня при этом еще и кусают за самое больное

никто особо не кусает, вы же сами понимаете, что на ваш вопрос "как перестать конфликтовать" ответа нет, потому что вашему мужу конфликтовать выгодно и удобно, он не хочет переставать. Вы бо у вас между двух зол - или развестись и жить без постоянной гнобёжки, или выслушивать в свой адрес негатив, зато не мучиться вопросом "где взять денег на еду детям"

Аноним автор темы: труднодостижимо.

Конкретнее, по пунктам, не на чужих примерах, а именно почему вы бы в тот же день повесились, если б мужа не стало в вашей жизни?
Не повесились бы без него? Да, ладно!
Жизнь бы продолжалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы