гигиена мужчин

Провокатор: Ториль-ор-Твайн:Дважды в день, по часу, блин, как баба

Он там чо намывает то?

Да не намывает он там, а другим занимается... А они радуются

Nl_mom: Девочки, я своему всегда говорю, пока не помоешься, ЭТОГО не будет

Довыделываешся. Уйдет в душ на час. Зрение еще падать начнет. Опять же кисти рук травмируются.

ой, да ладно, у меня брат чистюля всю жизнь был, намывался как бобер, однажды в гости ко мне приехал семьей и спать укладывается прям так... типа устал... а запах....
ох, как мы на пару с его женой визжать начали))))))))))) пошел и помылся.
бывает у них такое, когда думают - всем пофигу))))

нЯша: да один раз. перед сном, в выходные ванна.Летом понятно дело по мере необходимости, а нафига мыться 2-3 раза в день скажем сейчас.

+++
Все прямо до тошноты чистюли!
Мыться надо, когда грязно-потно. Но все потеют по разному. От кого-то через час после душа несет. А кто-то к вечеру еще свеж. От условий труда еще много зависит.

не знаю откуда тут столько чистюль собралось...У меня все мужья были настоящие породистые свиньи.Все,без исключения!!!! Только последний более чистоплотный.Моется бывает без напоминаний и дезиком иногда хоть прыснется.

Аноним: дезиком иногда хоть прыснется.

а вот дезиком ,ни муж ,ни я не пользуемся Нет необходимости

Провокатор: Он там чо намывает то?

дрочит

Муж моется по мере загрязнения))) ОКР у него нет, поэтому необходимости мыться по три раза на дню тоже нет.
И, слава Богу, запах свой чувствует, поэтому не воняет никогда.

Аноним: Мыться надо, когда грязно-потно. Но все потеют по разному. От кого-то через час после душа несет. А кто-то к вечеру еще свеж. От условий труда еще много зависит.

++++++

Пишу анонимно: Да уж... Сама хожу в гинекологу в клинику, где есть возможность осуществить гигиену перед приемом (биде, гигиенический душ, бумажные полотенца - все есть). Даже нижнее белье чистое с собой беру надеть.

вы это серьезно? вообще-то к этому доктору как раз как есть надо приходить, а то потом все мазки стерильные и ниче найти не могут.

По теме -крайности не люблю, в этом году лечила кожное заболевание, которое как раз из-за частого намывания бывает. Теперь с мылом пореже стараюсь встречаться. Ну и походу тут у всех часто моющихся кожа нечувствительная, у меня так даже от самой воды ппц, а если с мылом да пару раз в день, ну его на...

Автор, я вас понимаю. Мой такой же. За время совместной жизни научился мыться и голову в чистоте держать. Считаю, что мама плохо воспитала. Не научила. У него мама стирает раз в неделю. Чаще ей никогда и не охото. У парня было 3 трусов, 3 пары носков и 2 футболки. Все! Полошишь в стирку и носить нечего. Считаю косяк матери.

2 раза в день. После работы на работе (пыльно в цеху) и дома перед сном. Но я сразу, еще когда встречались предупредила: немытого никогда в жизни к себе в постель не пущу. Он не возражал. Думаю он и до меня чистоплотным был.
А вот мама моя всегда говорила, что женщины должны мыться каждый день, а мужику раз в неделю достаточно. Вот это ужас! Представляю - спать с человеком, который раз в неделю моется.

рута,

асеныш: спать с человеком, который раз в неделю моется.

а какает при этом каждый день!

Sovi,
Дак вот же!

Раз в вашей теме свиньи обсуждаются,то позвольте я к вам влезу?спасибо!у меня есть проблема.Короче суть в том,что я заключила пари -не пари,но соглашение На спор.Поспорила по пьяни с сестрой,что если я два месяца не буду мыть голову,то она мне 10тыщ отвалит. А если не удержусь и вымою-то я ей 10тыщ.В общем не мыла с 29 ноября.А чо? счас зима,шапку можно не снимать.Закрутила рогулькой волосы и под шапку.Я себе специально купила шапку,чтоб рогулька влезла.И не видно что грязная голова.А в понедельник у ребенка в садике утренник.Чо,в шапке чтоль идти? Без шапки-не вариант.Очень голова сальная.Если помыть-10тыщ достань и выплати.Чо делать-то. Дилема сложная.Осталось до 29января доходить.Жалко,пропадут старания,если вымою.Может декоративную какую нибудь накладку надеть,чтоб не видно было срам на голове? А?

Аноним: Раз в вашей теме свиньи обсуждаются,то позвольте я к вам влезу?спасибо!у меня есть проблема.Короче суть в том,что я заключила пари -не пари,но соглашение На спор.Поспорила по пьяни с сестрой,что если я два месяца не буду мыть голову,то она мне 10тыщ отвалит. А если не удержусь и вымою-то я ей 10тыщ.В общем не мыла с 29 ноября.А чо? счас зима,шапку можно не снимать.Закрутила рогулькой волосы и под шапку.Я себе специально купила шапку,чтоб рогулька влезла.И не видно что грязная голова.А в понедельник у ребенка в садике утренник.Чо,в шапке чтоль идти? Без шапки-не вариант.Очень голова сальная.Если помыть-10тыщ достань и выплати.Чо делать-то. Дилема сложная.Осталось до 29января доходить.Жалко,пропадут старания,если вымою.Может декоративную какую нибудь накладку надеть,чтоб не видно было срам на голове? А?

Вы серьезно? Какая блевотина,от вас смрад идет.

Аноним,
Кошмар Ну взбейте волосы, начес так сказать, да соберите сзади в шишку.Ну или шапка. Или 10 000

Аноним,
Паричок? Платочек шелковый или шляпку?

смрад немного идет,не спорю.А чо делать-то.Знаю.что дура.Чож теперь десятку этой козе платить? Она не слезет,будет свое требовать.Она уже ржет.типа-скоро вымоешь тупую голову,пьяница,да мне денюшку отдашь.А мне тоже есть куда эту десятку засунуть.Получу и потрачу.Да и муж с меня шкуру снимет за такие споры.Начес не получится.Слишком волосы жирные и перхоть слоями как снег.
Попробуйте кто-нибудь ради интереса-месяц хотя-бы башку не мыть,а потом отпишитесь-чо да как.

Аноним: перхоть слоями как снег

Ну тогда только на утренник вам костюм Снежной королевы. На голове снег,ну или блестками украсить Много же вы выпили

Аноним: Попробуйте кто-нибудь ради интереса-месяц хотя-бы башку не мыть,а потом отпишитесь-чо да как.

вы думаете, таких альтернативно одаренных как вы много, да?

Аноним,
Читала про "сухой" шампунь. Сестра и не узнает и спор не нарушите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы