гигиена мужчин

да ничего страшного.Вон в Европе во времена Людовика-ваще мылись тока при рождении и перед свадьбой И ничо. Правда холера их всех выкосила,грязнуль этих.И тиф. Я то через месяц вымоюсь и будет все окей!Да. спор-то думаете с чего начался?Как раз с моей чистоплотности. Сидели,киряли и она мне говорит-чо ты,типа.такая вся чистюля? А слабо,говорит,тебе три месяца башку не мыть?Я говорю-неее.Три- нет.Два-смогу!Короче на десятку с ней поспорили.

Аноним,
Не боитесь себорею заработать?

Фу, девки, ужас. Читаю и мутит особенно про козявки и серу из ушей на подушке. Мой тоже порося. Моется раз в неделю, пинками загонять приходится. А так хз когда бы помылся. Это все из семьи идет. Свекры тоже поросята знатные. Но муж на удивление не воняет никогда. А вот свекры в силу возраста уже наверно пахнут просто адово. Ядерная смесь пота, нестиранной одежды, чеснока и хреновины. Плюс у них не принято чистить зубы. Первый раз сталкиваюсь с таким. Муж чистит хоть. Спасибо.

Аноним автор темы: Он как неряха то носки вечно дырявые ,то кольсоны,то штаны. И ходит так. Как он говорит в человеке это не главное,его учили заботиться о близких сначала,а о себе не нужно

это ВЫ, АВТОР, НЕРЯХА, раз не можете мужу носки зашить.

Аноним автор темы: И занимает,он не плохую должность ,образованный

работает, старается ДЛЯ ВАС!!!! А вы ему дырку на штанах зашить не можете...

Аноним,

Аноним: Она уже ржет.типа-скоро вымоешь тупую голову,пьяница,да мне денюшку отдашь

вымойте голову да и все, сестре не говорите

Аноним,
А обычно как часто моете голову? Такое ощущение, что раз в 2 недели. Вы вообще, деньги то в руках держите хоть иногда? А то ради 10 тыс столько не мыть голову... Для меня это как отрубить палец

Аноним,
да чо там голова-то.Вот если коечо другое за 10тыс не мыть-тогда НЕТ! А голова-ничего страшного.Тем более уже меньше месяца осталось.

Автор, у меня та же беда. Муж работает на производстве по 12 часов смена. У них там на работе бомжами пахнет и когда он приходит от него ужасно пахнет. Вчера значит говорит, не пойду мыться устал, а я белье только чистое застелила. Говорю или мойся или спи отдельно, подействовало, чтобы от меня отвязаться пошел мыться. А вообще это полный звездец. И ведь не старый он, мужику 32 года.

Аноним: АВТОР, НЕРЯХА

зачем их зашивать, мой выкидывает сразу

Нея: Читаю и мутит особенно про козявки и серу из ушей на подушке. Мой тоже порося. Моется раз в неделю, пинками загонять приходится

А от своего не мутит??? Фу, раз в неделю мытья...

Мой мне торжественно пообещал в новом году больше не быть вонючкой. Ура!

мой ходит в душ раз в 2-4 дня. НО от него не воняет, хотя минет делать не рискну, если знаю, что он не после душа.

Капец девочки. Даже не знаю что посоветовать. Мой хлоркой пахнет ( в бассейн ходит вечером) а так с работы приходит и моется и все в стирку.

Нея,
зато наверняка с иммунитетом все у всех в порядке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы