гигиена мужчин

Аноним: .Жалко,пропадут старания,если вымою.

Ну вы даете, детская присыпка помогает, в юности страшно жирные волосы были, ей спасалась, не надолго, но поможет, вид будет пушистый и типа чистый.

Аноним: присыпка помогает

Это если блонд, а вот у брюнетки плохо

Аноним: В общем не мыла с 29 ноября

Аноним: Осталось до 29января

А волосы не выпадут?

Аноним: У него мама стирает раз в неделю. Чаще ей никогда и не охото.

Я тоже не стираю каждый день. Другое дело, что трусов штук 20, носков тоже полон шкаф. Ну и полотенец море.
Сын принимает душ 2 раза в день, утром и вечером. Если тренировка в середине дня, значит, три душа будет. На чистое тело - чистое белье. Гель использует только один раз. Не знаю, какая будет сноха. Ворчать, что намывается все время или мне спасибо скажет, что сын не свинота.

Аноним: Да и муж с меня шкуру снимет за такие споры.

Аноним: жирные и перхоть слоями как снег

а как муж Вас с такими волосами терпит? может, уже оплатит Вам помывку головы?)))

Аноним: я заключила пари -не пари,но соглашение На спор

Вы вместе с сестрой живете? как она отслеживает помыли вы голову или нет? Или по скайпу? Так то можно мокрые волосы зализать в хвост, типа они сальные, а не мокрые.
А так то ужас... Я бы через день продула спор.

Аноним: Очень голова сальная.Если помыть-10тыщ достань и выплати.Чо делать-то. Дилема сложная.Осталось до 29января доходить.Жалко,пропадут старания,если вымою.Может декоративную какую нибудь накладку надеть,чтоб не видно было срам на голове? А?

О, у вас там, уже наверное вшивая семейка новоселье справила

вечером моется, один раз в день. Как и я. Если жаркое лето или тренировка- то сразу, как до душа доберемся, так в него и лезем. С утра душ для бодрости, в выхи могу залезть, в будни - хочу поспать подольше.
В детстве какое-то время жили в общаге без душа. Помывка была раз в неделю в бане или у родни. Подмывались и ноги мыли в тазике ежедневно.
Потом в квартире жили, но у нас в ХМАО вода была цвета нефти-реально черная, бывало и липкая... Воду грели обычно так же раз в неделю. Этак лет до моих 12-13, потом обновили фильтры в городе.
У бабули в ростовской области воду давали, как бог пошлет - часто никак. Тоже регулярно тазик был вечером на помывку ног и жопки
Какое-то грязное у меня детство было

Очи карие: Поспорила по пьяни с сестрой,что если я два месяца не буду мыть голову,то она мне 10тыщ отвалит. А если не удержусь и вымою-то я ей 10тыщ.В общем не мыла с 29 ноября.А чо? счас зима,шапку можно не снимать.Закрутила рогулькой волосы и под шапку.Я себе специально купила шапку,чтоб рогулька влезла.И не видно что грязная голова.А в понедельник у ребенка в садике утренник.Чо,в шапке чтоль идти? Без шапки-не вариант.Очень голова сальная

обрей бошку наголо. И мыть не надо будет и чистая голова. Ходи себе в шапке. К весне обрастешь

зато вы уверены-он вам не изменяет! те кто 20 раз в день моется, и с женой после душа не спят готовятся к другой бабе. ищите везде плюсы! мой моется 1 раз в неделю и перед сексом. не скажу, что воняет как скунс. но "грязнулей" назвать могу легко. я считаю, что мытся надо через день. 3 раза в день-это перебор.

Аноним,
Цитируйте правильно!

По 3 раза в день -это уже клиника конечно, но и как у моего- раз в 2-3 недели , это вообще треш. Я брезгую. Но у нас и секса уж нет сто лет в обед и выкрутился он: писюн моет раз в 2 дня в раковине, поэтому сейчас такооой вони нет
И зубы начал чистить только лет 5 назад. Буээээ. Но так как он сейчас мне как сосед, а не муж, мне глубоко плевать что там с ним происходит. Так что автор, у вас еще чистюля

Аноним,
Всегда таким был или деменция началась?

Каждый день душ после работы,чистое нижнее бельё,носки.пару раз в неделю стираются домашние штаны и футболки.дезодорант всегда в использовании.через день бритье.
Насчет разбросанных носков-я в этом плане забот не знала-свекровь чистюля и муж все складывает в корзину для темного грязного белья,дети тоже аккуратные в этом плане.

Подруга в детском магазине работает, дак регулярно про дырявые трусы-носки- колготки детские рассказывает , про вонь от детей тоже, особенно летом)))
Про стоячую одежду тож рассказывает, не стиранные штаны , кофты. ...

Аноним автор темы: уже замечания на работе делают,а толку ноль только с 50 раза понимает,что от него воняет

может в национальности дело?...- некоторые национальности есть, у которых генетически для иммунитета нельзя мыться чаще одного раза в квартал!))

Конечно мыттся каждый день! Гоняйте его как можете и чем можете мыться. Одежда чистая каждый раз!!! При тотальном контроле должен привыкнет и самого от грязи воротить будет. Угрожайте волосы подмышками отрастить или любовника чистюлю завести!!!)))))

lena.navickaya: некоторые национальности есть, у которых генетически для иммунитета нельзя мыться чаще одного раза в квартал

что за бред???

jersan: да ага куда там уж аж чистота стерильная прям ага...

Ну знаешь...не стирильно, канеш, но я за себя... )) если бы ко мне вонючка полез...ой, фу, даже думать страшно, фуфу

Аноним: Тут почти у всех вонючки и засранцы.

Да, правда что! Не знаю, как у других, мне ни разу засранцы не попадались, а выбрать было из кого. В трусы, канеш, не всем смотрела, но как-то чистые, вроде все были и тем более не воняли. У самой все мужики чистюли были. Может, не капец какие чистюли, но никто не вонял, ни носками, ни трусами тем более. С немытым даже в кровать не легла бы.

Ура! девки! можете меня поздравить! Я выкрутилась-сходила на утренник с грязной головой! Знаете такие красные шапочки продаются с огоньками и помпончиком? Ну такие ,как у деда мороза!Вот я ее надела и незаметно было что башка чумазая!Всем еще и понравилось-говорят-ай да мама, оригинально как!Так что спор пока не проиграла!Урааа! А сестра,злыдня,заметно поскучнела.Она думала что я вымоюсь.а я не вымылась!Ураа!Теперь я точно до 29 января прохожу!Утренников не намечается,значит можно не мыться.Потом фото выложу,в конце января-зацените.
Но скажу я вам уже невыносимо-зудит голова,не знаю чо делать.
А чо если тут нам с вами организовать реалити-кто дольше проходит с грязной головой? и фотоотчеты размещать.А чо? таких реалити еще не было.Дом 2 отдыхает.Всех с новым годом!Урааа!

Аноним,

это треш. вот от вас несет за километр!

и, кстати, знаете поговорку - как новый год встретишь, так его и проведешь... вот и будете весь год грязнулей ходить

и вот еще что - не дай бог вши заведутся. они любят грязные волосы.

Снегопадка: они любят грязные волосы.
ЦитироватьОт

Наоборот, по чистым ползать легче. Вы со вшами сталкивались? Все знакомые, у которых были вши-дикие чистюли, у нас даже в классе у дочки директора-чистюли вши были, а я была грязнуля, не мыла голову неделями и вшей у меня не было

Аноним..: что за бред

Это про чукчей наверное, которые в чумах живут)))

Аноним: еперь я точно до 29 января

А я, наивная, надеялась, что про январь - опечатка, что до 29 ДЕКАБРЯ дотянуть надо. А тут 2 месяца, получается, немытой ходить? Ой, мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы