гигиена мужчин

Девочки подскажите,ситуация такая, на протяжении 8 лет я борьсь со своим мужем по поводу гигиены,он ни мыться,извените не подмываться не любит(, уж до ходит до состояния вони,я уж чего только не говорила,как не старалась,он за собой не следит,уже замечания на работе делают,а толку ноль только с 50 раза понимает,что от него воняет и спать с вонючим мужиком я не хочу в 30 лет.
Расскажите,сколько раз в неделю моются ваши мужья?

Аноним автор темы: Расскажите,сколько раз в неделю моются ваши мужья?

А что вам это даст?

Каждый день после работы. На работе иногда в душ ходит. Каждый день свежие носки и труселя)) Если бы не мылся, выгнала бы. Приучила брить подмышки и мазать дезиком)

Аноним ,
Мама хреново воспитала,сочувствую.
Вонючий писюн это мрак.

Как вы живете с этим скунсом??? Муж моется минимум раз в день, но у него физиология видимо такая, что практически нет запаха пота от тела.
Летом при физ.нагрузках несколько раз в день принимает душ.

Аноним автор темы: ,сколько раз в неделю моются ваши мужья?

2 раза в день.После утреннего туалета и вечером.
А как по другому?

В неделю
Каждый день. Как минимум.

А ну и белье после душа всегда одеваем чистое.

Аноним автор темы: ,сколько раз в неделю моются ваши мужья

у меня вообще муж енот-полоскун))
а вот братец у него моется раз в неделю и свои носки/бумеранги в батарею складывает или в угол ставит
Аноним ,
сочувствую
скажите, что не будете с вонючкой сексом заниматься и минета ему не видать точно ))

Готов намываться бесконечно. А так моется минимум три раза в день

животрепещущая тема конечно предстоит

Аноним,
Он не работает?

Аноним,
Это как три раза в день? До работы два раза и один раз после или наоборот после работы два раза и один до?

Аноним автор темы: от него воняет и спать с вонючим мужиком я не хочу в 30 лет

А с какого возраста будете согласны??
А а вообще вы аццки терпеливая женщина, 8 лет рядом с вонючкой, бе

Каждый день.
Как вы с ним живете-то?

Аноним: Каждый день после работы. На работе иногда в душ ходит. Каждый день свежие носки и труселя))

Зимой. Летом чаще

Аноним автор темы: 8 лет !!!!!!!!!!!!!! Я б еще на букетноканфетном сбежала

А кем работает?!

А сами как часто моетесь?

У меня другая проблема, не вытащить порой из ванны. На неделе перед работой час там сидит, в выхи по несколько часов. Всё это с айпадом, то в инете, то читает, и чай ему туда то кофе, то поесть принеси. Хорошо хоть две ванны, Бесит.

Бывший мой уверял, что в день надо мыться минимум 5 раз, ну хотя бы 3

Аноним: У меня другая проблема, не вытащить порой из ванны. На неделе перед работой час там сидит, в выхи по несколько часов. Всё это с айпадом, то в инете, то читает, и чай ему туда то кофе, то поесть принеси. Хорошо хоть две ванны, Бесит. по мне лучше так...не представляю вонючку рядом, аддд
Мой тоже вот дельфин, сидит там часами, там телек, тоже чаёк принеси, минералочку,правда без бутеров, но я кайфую. Нравится потом он такой ммм ароматный и чистый...

2 раза в день, летом может в обед еще в душ залезть, и каждый раз берет свежее полотенце (я заколебалась их стирать уже) и свежее белье, а зимой это трусы носки, подштанники, майка, футболка, и толстовка или свитерок (он как капуста всегда одевается) причем одежда даже ничем не пахнет ни потом ничем, а все равно надо поменять, так привык, летом полегче, меньше одежды :) а и еще подмывается после каждого туалета по большому (извините), сына так же приучаю, дочь естественно тоже. но стирки, капец, заколебалась

Девочки,я уже все говорила и все испробовала. Но только пинками в ванну. И понимаю,что это от воспитания,Дак есть у нас сын хоть бы он у него не взял пример,вот это страшно. А так я сама чистюля во всех смыслах. У него семейка тоже такая же грязнуль,типа мыть часто вредно и все такое...Все не расскажешь. Просто у меня уже кипит,день из до дня одно и тоже,живу как со старым пирдуном((. И то есть старики с иголочки.

Аноним: Это как три раза в день? До работы два раза и один раз после или наоборот после работы два раза и один до?

У нас на работе один мужчина принимал душ :) Когда жарко было на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы