гигиена мужчин

Если ему замечания на работе делают, а ему до сих пор пофиг, то это уже диагноз. Дальше будет только хуже, когда к старости дело пойдет.

GALAktika-Z: Как вы с ним живете-то?

Как она замуж за него вышла? Насморк был?

Аноним автор темы: спать с вонючим мужиком я не хочу в 30 лет.

В 22 года хотела? и спала 8 лет!

Он про замечания сам вам рассказывает? Вот не стрёмно ему? И дальше такой ходит Или вы с ним работаете?

Он как неряха то носки вечно дырявые ,то кольсоны,то штаны. И ходит так. Как он говорит в человеке это не главное,его учили заботиться о близких сначала,а о себе не нужно****

И занимает,он не плохую должность ,образованный

У меня есть такая пара в приятелях. Я иногда задумываюсь и не понимаю как она с ним спит. тоже по 30-32. Это пипец.
Что делать, автор, не знаю( У меня муж чистюля еще тот, иногда чаще меня купается, но он канеш потеет больше

Аноним автор темы: его учили заботиться о близких сначала

Так тыкать близкого человека грязной писькой как-то не заботливо

а у вас есть секс?
может скажете, что из-за его гигиены у вас молочница или что-то подобное
якобы к гинекологу ходили и она так сказала. Врят ли он будет вдаваться в подробности.

Как вы замуж вышли и почему вопрос это не решили в первый год совместной жизни?!
У вас секс есть? Скажите ему, что хотите секса каждый день, но условие - душ)))

Так может он в резине всегда и ему пофиг, и молочница не прокатит. А оральные ласки, может он не в курсе тоже.... Что это?! . Промойте разок его . Удивите... Сам побежит потом.....
Не верю что вонючку, вы ублажаете в постели во всех смыслах...это просто анреал....

Может в семье где он вырос, какие то проблемы с водой или шампунем с мылом.... И он привык так экономить воду.

В смысле сколько раз в неделю? Каждый день, а то и не один раз.

На дырявых кОльсонах я заплакала.
Автор, купите мужу новые вещи, почему он в дырявых ходит?
И да, помойте его сами, да так, с огоньком.

Мой каждый день. Летом раза два -три. Трусы носки чистые ежедневно. В начале семейной жизни был период когда ходил в душ раз в три дня (не знаю с чего вдруг, т к раньше всегда кажждый день)-быстро переучила. Сказала сразу-грязным ко мне даже не лезь, нечего меня грязньй п ськой тыкать. Дак бысьро отучился))))но я и сама в жизни не лягу спать без душа-в любом состоянии вдуш ползу. Детей также приучаю, только когда совсем болеют -могу не помыться

У меня муж тоже не чистюля. Полностью моется 2 раза в неделю. Каждый день моет только ноги. Носки меняет каждый день, трусы примерно через день. Перед сексом всегда намывается. Так то ужас если еще и на работе замечания делают по поводу запаха...

Аноним ,
На работе есть пару мужчин от которых постоянно несет пОтом (даже с утра) и изо рта вонь. Оба женаты. Все время думаю, боже ,как с ними жены то спят и живут вообще.
Я б до развода дошла, но мой мужчина будет мыться 2 раза в день.

аноним: У меня муж тоже не чистюля. Полностью моется 2 раза в неделю. Каждый день моет только ноги. Носки меняет каждый день, трусы примерно через день. Перед сексом всегда намывается. Так то ужас если еще и на работе замечания делают по поводу запаха...

На работе в большинстве случаев скромничают делать замечания. А ваш подмышками не моет? Только ноги?

Автор, он у вас не сисадмин?

8 лет вы терпели и спали с ним,что сейчас прорвало то?
Муж моется каждый вечер,только с бритьем у него проблема,ленится бриться каждый день(((

Аноним: Приучила брить подмышки и мазать дезиком)

Вот это ужас, мужик с побритыми подмышками........

у нас на работе тоже такие скунсы детей приводят, потом запах от их носков,перегара и пота по полдня проветриваем. И их даже нисколько не смущает,что у нас женский коллектив. Я один раз не выдержала, так и спросила, у вас какие-то проблемы дома с водой,если их женам нравится пускай вдыхают ароматы, у меня лично муж постоянно намывается и чистит зубы, поэтому для меня дикость,когда от мужика воняет как в зоопарке!

аноним: Вот это ужас, мужик с побритыми подмышками......

Кошечка: поэтому для меня дикость,когда от мужика воняет как в зоопарке!

Мужик должен быть мохнат во всех местах особенно зимой и вонюч, а с побритыми подмышками... а если и йаца побриты это видно, для неоторых уже не настояший мужик )))

Девы. Я вот читаю всегда такое: "ужас-ужас-ужас не принять душ после работы". А вот как жители частных домов? Сами жили, общественная баня раз в неделю (как иначе-то? перед работкой в баньку забежать?). Потом частный дом с собственной баней (но топить ее не каждый день ведь? На растопку часа два). Водопровода не было тоже. Я к чему... и не пах никто. Гигиена органов была ежедневной (извращались). Честно. Вернее процент вонючих такой же.

Кариессс: На дырявых кОльсонах я заплакала.

я тоже

Аноним автор темы: И занимает,он не плохую должность ,образованный

бедные сотрудники
на первых двух страницах темы все деушки такие чистюли-чистюли , только почему то гинеколог, в той больнице, где я работаю, периодически вываливается в окно по пояс подышать и на полную включает обеззараживатель воздуха (кварц) после посещения кабинета чистыми благородными дамами с целью профосмотра

Это ж кем должен работать мужик чтобы мыться по 3 раза в день ? Царем? Не иначе.откуда у работяг столько времени по утрам ? Встал, поел, ребёнка в дет.сад , ещё и мусор захватить по дороге. Я считаю вечером перед сном душ принял и нормуль. У меня подружка до 20 лет жила в частном доме, их трое детей и все равно баня 1 раз в неделю и без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы