гигиена мужчин

Helga Marble: Встал, поел, ребёнка в дет.сад , ещё и мусор захватить по дороге. Я считаю вечером перед сном душ принял и нормуль.

А как мусор, на принятие душа влияет ? Кто привык мыться, тот и время найдет, а грязнуля найдет отговоки .

ЯнаЯ.: Кто привык мыться, тот и время найдет, а грязнуля найдет отговоки

Еще бы место найти.... для третьего раза (или тоже отговорки? или в общественном туалете устроить помывку?).

Аноним: или в общественном туалете устроить помывку?).

Устройте, если ни на что другое ума не хватает.

Аноним,
Утром, на работе после смены и на ночь. Три раза получается

Аноним ,
У меня такой же. У нас не общий?))))

Helga Marble,
Как раз работягой и работает)) принять душ - дело пяти минут. Цари наверно в джакузи по часу лежат, не знаю

Аноним автор темы: уже замечания на работе делают

позорище какое....
по теме-муж моется каждый день.

Аноним: Готов намываться бесконечно. А так моется минимум три раза в день

Раз наблюдал картину на серовском тракте, мужик мылся на обочине, рядом с машиной из 5-литровой бутылки, хорошо так плескался

Автор, а чего вы ему не зашьете носки ( трусы, кальсоны..)? Странно, что пишете об этом, что в рваных ходит..
Когда человек избегает гигиены это обычно с отношением к себе связано. РОдительские установки скорее всего.
Тут просто скандалами проблему не решить.
И самое тупое - это приводить в пример других мужчин.
Это как приводить в пример Билла Гейтса, типа вот мужик зарабатывает, не то что ты...

MamaLENCHIC: Автор, он у вас не сисадмин?

У них это общее?
Ко мне как-то приходил компьютерщик от провайдера. Пока он компом занимался, я старалась не дышать. Когда он ушел, я открыла все окна и пошла погулять на пару часов. После него дома было находиться невозможно

ЯнаЯ.: Устройте, если ни на что другое ума не хватает.

Ну а как? Если все остальное "отговорки"?

Аноним автор темы: Расскажите,сколько раз в неделю моются ваши мужья?

В неделю? Это шутка? Мой муж 2 раза в день душ принимает, утром перед работой, и вечером после нее.

БМ мусульманин, после каждого посещения туалета попку мыл))
Ухажер был один- на первом свидании чуть не задохнулась от запаха пота.
Сейчас сисадмин есть)) всегда пахнет вкусно парфюмом. Одет в чистенькое. Белье, носки меняет каждый день. Гигиена на все 100.
пара есть знакомая. Вот муж воняет потом и все. Может после бани выйти и через 10 минут , чувствуешь- О ! Димка рядом))

Аноним: при этом она теплая до среды

Частенько такие темы. Надо было сразу, в начале совместной жизни приучать мыться минимум раз в день.

смешная тема

Аноним: я православная

это то тут причем
принадлежность к опредлеенной конфессии что ли определяет уровень чистоплотности

Аноним,
ну почему же сразу затирать)) Вытереть можно.
Дочке тоже подмываю попку, если дома.

Аноним,
В чего вода в бане тёплая до среды ? Даже летом к утру вода еле живая

no_milk_today,
есть такое. Мусульмане вообще не признают бумагу. Мыть мыть и мыть. Что девушки , что мужчины. Ходят в туалет с кувшинчиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы